Ого! Вот это ничего себе!!!
Наташа, ты мне когда в пт рассказывала про гравировку, я даже и подумать не могла, что это будет ТАК! Отлично вписывается в тематику вашей свадьбы! Просто здорово!
Свое колечко я уже выкладывала,вы видели его ) но теперь хочется выложить сразу два!
У нас конечно ничего особенного ,не как у Наташи но я их ооочень люблю!
Девочки,я не знаю что делать!мой БМ хочет себе классику,а я всегда хотела что- то поинтереснее ..но с другой стороны хочу,чтоб кольца были в одной тематике..
Вы по салонам походите, померьте, может он передумает, или наоборот ты! Или же найдете что-то гармоничное обоим. Так что не надо раньше времени переживать
Я вот тоже хотела изначально классику себе, а он хотел что-то поинтереснее В итоге у него классика, а мне взяли с бриллиантиками! И они очень даже гармонично смотрятся вместе
Красивое.Да у нас еще проблема,что у него размер кольца 23-24..по крайней мере у нас в Дзержинске в магазинах сразу говорят,что такой большой размер есть только классика.он правда один раз померил кольцо с вставкой из белого золота.на нем это смотрелось более,чем странно..как на гее