Foxy и Александр. Свадьба нашей мечты

Автор: Foxy (24.12.2010)
Спасибо, Олесь:) Да, они у нас еще те плясуны:)))
А это ведь на вашей свадьбе гости нижний брейк танцевали?))
Автор: Гретта (24.12.2010)
Ждём продолжения!
Подожди немного Танюш, поработать ведь надо:)))
продолжаю специально для тебя!
Закат был настолько прекрасен, что мне ни капельки не хотелось обратно в зал. Пусть там гости без меня веселяться!
Но наступил заветный час! 20:30 По плану вечера пришло время сюрприза для бабули...
К слову сказать, бабуля у меня давно помешана, в хорошем смысле, на Франции. Раньше она прекрасно владела французским языком, и мечтой всей ее жизни была поездка в Париж. С Парижем так пока и не получилось, но я надеюсь, что в этот год мы наконец сможем ее туда отправить, даже разведали там все для нее:)
А сюрприз был такой: мы приготовили слайдшоу из фотографий Парижа под песню Патрисии Каас "Mon mec a moi" Это одна из любимых ее песен
...
А с дедулей мы договорились, чтобы он пригласил ее на танец...
Бабуля конечно плакала и была очень счастлива, до сих пор благодарит нас за тот момент
Автор: Sestranevesty (24.12.2010)
Юля, вы такие молодцы!!!!! Восхищаюсь и вами! И свадьбой! И идеями!
Айвазьян.... Боже мой! Божественно!!! Не могу других слов подобрать...Гениально!
спасибо, Наташенька, за такие теплые слова!
Автор: Princess (24.12.2010)
Какие молодцы, что в вашей день, вы нашли время для близких
Автор: Denek (24.12.2010)
Плюсуюсь к вышесказанному!так все мило
Автор: iгодка (25.12.2010)
Юля!!Это так здорово!!! Так трогательно!!!
Я прям прослезилась!
Бабушки они такие волшебные, самые лучшие!!! Для нее это действительно подарок!!!
Если у вас получится осуществить ее мечту будет здорово
Молодцы!!!!
Автор: Foxy (27.12.2010)
спасибо, Юлечка
Я очень надеюсь, что в следующем году все получиться и моя любимая бабулечка увидит Париж Пора ведь уже сделать что-то волшебное за ее любовь и заботу:)
Автор: Гретта (25.12.2010)
Юля!!! Ну вы даёте, идея с бабушкой выше всех похвал!
Вообще правильно уделять гостям много время на свадьбе, получаешь колоссальную отдачу!
Автор: ЛеночкаГреночка (25.12.2010)
Юлечка,вы очень красивые,фоточки просто супер!!!!!!!!!!каждая фотография со своей изюминкой)))))))))очень класно))))))))
Автор: Feda (25.12.2010)
Боже мой, я даже прослезилась, когда про бабушку читала, а она, наверное, там вообще...незабываемый подарок вы ей сделали. Вот ради таких моментов и живешь..
Автор: Гретта (25.12.2010)
И не говори. До сих пор хожу об этом думаю! Идея просто чудесная и, действительно, до слёз!
спасибо, Юляш, Тань Очень приятно, что вы так высоко оценили наш сюрприз для бабули
Автор: Меиталь (27.12.2010)
Здорово!!! Как все до мелочей продумано Шикарная свадьба и шикарные фотографии Молодцы одним словом!!!
Счастья вашей семье, любите и берегите друг друга
Спасибо, Леночка и Светик
Так приятно, что наши старания оценены не только гостями, но и теми, кто прошел примерно такой же тернистый путь подготовки к свадьбе)))
Автор: Foxy (29.12.2010)
А после сюрприза пришло время бросать букет. Свой букет я решила не бросать, так как он был не самым легким - мог покалечить кого-нибудь. Поэтому я кидала букет свидетельницы из 15-ти нежнейших кремовых роз
И кто вы думаете его поймал?
Автор: Гретта (29.12.2010)
Свидетельница! Её же букетик!

Ура!!! Продолжение!
Конечно же свидетельница! Ей так понравился этот красивый букетик, что она рванула вперед так, что ни у кого не было шансов его поймать:) Она практически вырвала его из рук другой подружки))) И это прекрасно видно даже в highlights от Ильи)))
Зато так невинно опустила в него личико!
А я вот скромная и букеты не ловила никогда! Хотя они часто в меня летели!
От судьбы не убежишь! Все равно ведь вышла замуж
Вот-вот!
Затем пришел черед... не подвязки, а бутоньерки жениха!
Мы принципиально не хотели никаких подвязок, так как нам это кажется слишком пошлым. И прям перед киданием моего букетика, мы решили, чтобы мужской половине не было обидно, кинуть бутоньерку, как более красивый символ для передачи эстафеты
Слушай, может кидание бутоньерки войдёт в традицию!
Мне тоже не очень нравится кидание подвязки!
Молодцы!
я на это надеюсь:) А то все эти залезания под юбку невесты... брррр
И ее, естественно, поймал молодой человек моей свидетельницы! Он отнекивался, что не хотел ловить и его просто вытолкнули, но на видео мы ничего такого не заметили))
Так что надеюсь, что в следующем году мы будем гулять на их свадьбе
Автор: Denek (29.12.2010)
Ура,продолжение

с бутоньеркой-МОЛОДЦЫ!!!!
Автор: iгодка (30.12.2010)
Молодцы такие
Автор: Foxy (30.12.2010)
Банкет продолжался и пришел черед конкурсов. Алексей (тамада) решил утроить конкурс с гонками радиоуправляемых машинок. Моя тетя и троюродная (или четвероюродная ) сестра решили поучаствовать. Тетин сын так активно помогал своей маме, что конечно она проиграла:)
Затем был командный конкурс. В нем гости должны были с соседом выполнить определенную комбинацию движений и так до конца цепочки людей и обратно. Комбинации все усложнялись и усложнялись, тетя подкидывала идеи новых движений...
...
Было настолько весело, что я даже не помню, чем все закончилось Но смеялись все от души!
Автор: Гретта (30.12.2010)
Тётя у тебя отпад конечно.
спасибо, я ей передам))))
А после конкурса, пока мы жадно поедали салатики, кое-кто продолжил веселье на набережной... вместе с ассистентами фотографа и видеографа))))
Автор: iгодка (30.12.2010)
Классная такая фотка
А потом внесли торт! Он был не вот копия нашего эскиза, розочки почему-то были розовые, а не красные, и непонятно зачем, к ним добавили зеленые листочки, но выглядел он довольно красиво, так что я даже не расстроилась:) И его нежнейший, немного творожный вкус пришелся по душе абсолютно всем А это для нас было самое главное!
А еще мне очень понравились фигурки... такие тоненькие и силуэтами похожие на нас Именно о таких я и мечтала
Автор: Стюша (30.12.2010)
Юля Это и правда свадьба мечты очень красиво поздравляю,Юляш
Автор: Foxy (06.01.2011)
Спасибо, Настюш! У вас тоже очень красивая свадьба была, прям заглядывалась вашими фотографиями И наверно очень удобно, когда есть администратор на свадьбе)) Весь свадебный день о таком мечтала
Автор: Гретта (06.01.2011)
Юля! Продолжай! Тебе уже пора писать про "Ваш Париж"! Я так после отчёта планирую этим заняться!
Автор: Foxy (06.01.2011)
еще немного твой отчетик почитаю и созрею на свое творение)))
я тоже наверно про Париж расскажу)
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.