расскажу историю которая случилась на птичем рынке.
Я с крестницей на ее день рождение пошли покупать ей долгожданного кролика.
Сейчас в моде декоротивные, проще говоря карликовые австралийские кролики.Для незнающих поясню они как мячики (маленькие, круглые и ушки тож малюсенькие). Ну вот и Настя (крестница) уж больно загляделась на эту породу, ей дали подержать. Будем брать...вот вроде бы и истории конец но не тут то было......
К нашему ларьку подбегает запыхаясь молодой папаша из коробки достает кролика. И дико орет на продавца:
-Вы что мне и моему сыну продали 2 недели назад, я просил карликового австралийского хохлатого (с длинным ворсом), а этот длинный, хулиганистый и совсем на него не похож.
На что продавец отвечает сколько раз в день вы его кормили... ну как положено 3, когда 5
Оказалось, карликовая парода на то порода, что уход за ним минимальный в т.ч и в части кормешки. Всего то один раз в день.
Вот у мужика карлик то и вырос.
-В данном ларьке дают интруктаж. И на совести папаши и ребенка брать к/н живность. Пусть сначало изучат породу
А мы решили все таки взять настоящего русского кролика,ведь отличительные черты настоящего заяца это его уши.
Вот наша Буся