Для поднятия настроения!!

Автор: Denek (10.11.2011)
ой,вообще порадовали всем
Автор: Скоро свадьба (15.11.2011)
Удивительные сходства звезд :D
Ежиииииик.....лоооошааадкаааа
Автор: Буняшка (15.11.2011)
Четко!!!
+
+
+
+
+
Автор: SAYU (17.11.2011)
Экзамен по истории: Ленин жил, Ленин жив, Ленин будет жить. (Hужное подчеркнуть)
Автор: Марта IS (17.11.2011)
хахаха!великолепное сходство!
Париж. 5 часов утра.

Дворник метет улицу: Вжжжииик-Вжжжииик, Вжжжииик-Вжжжииик (говорить медленно)

Потом вдруг: Вжик-Вжик-Вжик-Вжик! (быстро)

Открывается окно, оттуда выглядывает дама и говорит:

– Мсье! Вы сбиваете с ритма весь Париж!
Сидят в купе четыре женщины. Оказалось что все воз вращаются с курорта. Одна говорит:

– Приеду и все-все мужу расскажу!

"Ну и дура!" – подумала вторая.

"Ну и смелая!" – подумала третья.

"Ну и память!" – подумала четвертая.
Автор: Лапцова (18.11.2011)
Автор: SAYU (19.11.2011)
..вегетарианство - система взглядов на мясо, при которой есть мясо нельзя, а быть из мяса - можно..
Автор: Алеся Давыдова (19.11.2011)
Автор: Юлия Лазарева (21.11.2011)
а пацаны-то и не знают
Автор: Юлия Лазарева (21.11.2011)
Пока горит свеча ...
Автор: Марта IS (21.11.2011)
вот что надо брать для домашнего очага!!!=)
Автор: SAYU (22.11.2011)
Сегодня утром смотрела какой то сюжет по ННТВ про нашу нижегородскую глубинку.

Там брали интервью у заслуженной рпботницы завода по произвоству спичек и спичечных коробков.
На вопрос интервьюира какие функции у Вас на заводе сейчас, заслуженный работница без промедления ответила: Обсериваю спички
Автор: Скоро свадьба (23.11.2011)
С баша.
"она: на концерт не знаю, что надеть )
он: трусы и каска))) все мужики твои
она: а трусы зачем?
он: ну как, в женщине должна быть загадка
она: аа, я думала загадка - это каска))
она: а, я поняла, каска - это изюминка :-D"

"ххх: И на заметку:
ххх: Будучи пьяным, в Лондоне, когда твой автобус выезжает с круга в свою левую полосу, которая во всей остальной Европе считается встречной...
ххх: В общем не стоит кричать водителю "А-а-а-а, мудило, ты что делаешь? Ты на всех, бля, убьешь!"
ххх: Они всё равно по-русски не понимают."

"ххх: подхожу я к олегу и говорю загадочным голосом: "в выходные то должен быть здоров и силён", а он: "ковёр выбивать не понесу". представляешь, гад какой догадливый?"

"ххх: Когда я родился, отец занимался приобретением квартиры. Была в советское время такая мутка под названием МЖК: Два года после основной работы фигачишь на стройке - и без очереди получаешь квартиру в этом же доме. Жили в частном доме, причем молочная кухня на другом конце района, стиралка ручная, памперсов не придумали и в магазинах по еде тоже особо нихуя небыло. Мама справлялась и ещё умудрялась на пол-ставки работать дома на печатной машинке.
ххх: Когда моей маме было 2 месяца, дедушка нарубил дров, привез угля, заколол хрюшку на мясо и уехал на полгода в Москву, учиться на новую технику. Бабушка осталась в деревне одна с тремя детьми(старшему из которых было 3 годика) и спокойно перезимовала - топила печку, носила воду, стирала, гладила, убирала и работала в яслях на пол-ставки.
ххх: А сейчас я хуею, дорогая редакция: Благоустроенная квартира с горячей водой. Стиралка автомат. Посудомоечная машина. Мультиварка практически сама варит. Питьевую воду, детскую одежду, памперсы, молочную смесь и лекарства привозят на дом. И что бы ты думал жена мне заявляет? Ты на своей работе специально сидишь чтобы нас не видеть, а я одна, я не справляюсь, мне тяжело, давай мама у нас поживёт!!!!"

"xxx: Ходили с мамой на рынок мясо и рыбы купить. Ну я осталась значит покурить. Вхожу в помещение, хожу ищу её
ххх: что-то остановилась возле прилавка с мясом, засмотрелась. подходит продавщица, спрашивает:
ххх: Вы что-нибудь ищите?
ххх: ну я ей честно и отвечаю
ххх: Да, маму...
ххх: Никогда не забуду это выражение лица..."
Автор: Зоська (02.12.2011)
Автор: Юлия Лазарева (04.12.2011)
Автор: Юлия Лазарева (07.12.2011)
Автор: Алеся Давыдова (07.12.2011)
Блинчиков захотелось
Автор: Скоро свадьба (14.12.2011)
"Вопрос на одном из форумов:

Недавно приобрёл камеру Canon 400D. За небольшое время уже отснял кучу фоток и вот уже подумываю не совместить ли мне приятное с полезным. А именно подработка фотосъёмкой свадеб. С практикой фотосъёмки знаком не понаслышке - имел приличный опыт фотосъёмки с "Зенитом". Прикидываю что для этого нужно.
Объектив в наличии пока только китовый, понимаю что нужен другой, но сейчас не потяну. Реально ли только с китовым? Нужна внешняя вспышка, по деньгам прикидываю тысяч за 6-8, порекомендуйте -какую лучше взять.
Дополнительную карту памяти и аккумулятор куплю. Что ещё нужно? Штатив с "тросиком"- не знаю? , по моему не обязательно иметь.

Ответ:

Недавно приобрел себе в магазине медтехника скальпель. За небольшое время уже изрезал кожаный диван, и едва не прирезал свою собаку, и вот уже подумываю не совместить ли мне приятное с полезным.
А именно поработать кардиохирургом. С практикой хирургии знаком не понаслышке имел приличный опыт работы консервным ножом. Прикидываю что для этого нужно.
Скальпель пока незаточен и только один, понимаю что нужен другой, но сейчас не потяну. Реально ли только одним скальпелем сделать аорто-коронарное шунтирование? Нужен еще кровостанавливающий зажим, по деньгам прикидываю тысяч за 6-8, порекомендуйте, какой лучше взять. Вату и тампоны куплю сам.
Что же еще нужно для хирургической операции? Трокар полостной и пинцет тканевый не знаю, по моему не обязательно иметь?"
Автор: YanaY88 (14.12.2011)
+100))) ха-ха
Автор: Фишт (24.12.2011)
Класс! Улыбнуло.
Автор: Nadya Doro (22.12.2011)
кошка не моя, но очень улыбнула
Автор: Sashuly (22.12.2011)
дааа,елке крындец
Автор: Mitsune (22.12.2011)
у нас каждую ночь такая картина
весело вам у нас сегодня тоже стоял жевал ветку,во время прогнали
Автор: shelev (22.12.2011)
Классно кошка на ёлке отрывается
Автор: Марта IS (23.12.2011)
=)
Автор: Ленусик22 (22.12.2011)
Елка-лучший повод дать втык коту!!!
Автор: Скоро свадьба (22.12.2011)
прогревание =)
вот наш сегодня ночью,практически тоже самое вытварял
Автор: Скоро свадьба (22.12.2011)
+1 к новогодней кошко-теме (кот тоже не мой). У нас первый год будет встречать с нами (подобрали с улицы, котику 2 года уже), предыдущий кот был равнодушен ко всей этой мишуре. Надеюсь что и с этим хлопот не будет.
Автор: Марта IS (23.12.2011)
хахаха.обалдеть,красавчег!
Автор: Lirikka (22.12.2011)
Ну кто не захочет такого Деда Мороза?!
Автор: Алеся Давыдова (22.12.2011)
я хочу
Автор: Lirikka (22.12.2011)
И я хочу!
Автор: Скоро свадьба (23.12.2011)
это очень знаменитый Дедушка мороз. У меня в прошлом году на рабочем столе стоял заставкой. Очень миленький
Автор: Lirikka (23.12.2011)
Да, да, у меня он сейчас на рабочем столе стоит
+1 один в копилочку. Северный олень
Праздник к нас приходит, праздник к нам приходи..... (с)
Автор: Denek (24.12.2011)
такую картинку мне выдал поисковик на слово ГЛАМУР!

что тут скажешь!no comments
Автор: Alinochka (24.12.2011)
Ну вот перешли с мужиков на игрушки))) ахаха)
Автор: Тая_Малина (24.12.2011)
вот така я невеста была) Подружка сфоткала и выложила меня на всеобщее обозрение
Автор: Алеся Давыдова (24.12.2011)
" А ТЫ отжигал на нашей свадьбе?"
Автор: Тая_Малина (24.12.2011)
именно....
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.