Флеш-моб 3 июля, или Девичник Веры-Венерианки

Автор: Венерианка (27.01.2011)
Автор: Denek (27.01.2011)
Венерианка писал(а) в 27.01.2011 17:35:

шалуньи!
Автор: Венерианка (28.01.2011)
Да, они у меня такие!
Автор: Венерианка (27.01.2011)
Повеселились, побегали, попрыгали, потанцевали, но пора уже было двигаться дальше, ведь просто посиделками на набережной мой девичник не заканчивался!
Автор: Джоли (27.01.2011)
начинается самое интересное
Автор: Plasebo (27.01.2011)
Ага-ага
Да, собственно, ради чего все и задумывалось
Только, я чуточку позже продолжу - замучали меня тут работой
Автор: Розовое счастье (28.01.2011)
ждем
Основной идеей моего девичника была продажа поцелуев невесты. Т.е. мои подружки ходили и предлагали прохожим поцеловать невесту за небольшую денежку (кто сколько даст), т.к. поцелуй невесты приносит счастье, удачу и много чего положительного!
А те, кто не хотел целовать невесту, писали какое-либо пожелание на кофтах девочек, ну или что-нибудь такое.
Оговорюсь сразу, что поскольку идея мне понравилась уже достаточно давно, то я потихоньку узнавала у тогда еще будущего мужа, как бы он отнесся к такому безумному поступку – он в принципе был не против. Да и как мы выяснили после свадьбы – он отнесся совершенно нормально к моему девичнику. Так что совесть моя спокойно.
Если бы у меня были хоть малейшие сомнения, что Паша бы не одобрил эту идею, то я бы от нее отказалась.
Автор: Олень-ка (31.01.2011)
а сбоку вывеска "удобно и выгодно"
Первых мои девочки поймали двух каких-то металлистов. Они оказались очень щедрыми и очень веселыми!
Автор: Plasebo (28.01.2011)
Вера скромняга такая ...пока
Автор: девочкодруг (28.01.2011)
Упс, а какой-то металлист уже по-свойски приобнял подружку

Ну это так - для кадра только Машулька осталось в целости и сохранности.
А я вообще - сама скромность
Кстати, мы потом этих парней еще раза 3 минимум видели за наш вечер.
Автор: девочкодруг (28.01.2011)
представляю!!! и каждый раз наверно предлагали " свои услуги"
Почти На самом деле, когда мы встретились уже раз третий, то они от нас шарахаться стали - думали, что мы их преследуем
Когда мы уже ушли с первого места дислокации, обернулись и увидели, что там начались какие-то танцы. Но возвращаться обратно уже не хотелось.
Вот если б танцы начались пораньше, думаю, мы бы тоже присоединились к ним!
Автор: цветочек Аленький (31.01.2011)
ха, а я кажется даже знаю, что это за танцы начались меня подруга звала
Автор: Simkat (07.04.2011)
Хаха. А вон и я со своим БМом на скамеечке сижу :))))
Автор: Венерианка (10.04.2011)
Правда? Как здорово!
Потом нам по пути попался еще какой-то неформал, который выразил желание нарисовать сердце на свидетельнице.
Автор: Розовое счастье (28.01.2011)
Ой, как необычно
Автор: Kisin (31.01.2011)
а дальше? а дальше? так интересненько!
Автор: Джоли (31.01.2011)
вот это класс, если такую компанию на улице встретить ..как минимум улыбку бы вы вызвали
Автор: Рыжая Бестия (31.01.2011)
Металисты, неформалы - вот Верунька оттягивается, кто бы мог подумать
Автор: Венерианка (31.01.2011)
Спасибо, девочки!
Катюш, а ты во мне сомневалась? Я вообще-то это дело люблю Да и неформальная жизнь мне близка очень, особенно металл и готика был у меня период в жизни, когда я готикой даже чересчур много увлекалась Неужели не видела фоточки?
Автор: iгодка (31.01.2011)
Верочка класс!!!Молодцы!!!!Отчет супер!!!
Автор: Венерианка (03.02.2011)
Спасибо, Юляш!
Автор: Рыжая Бестия (31.01.2011)
Да и неформальная жизнь мне близка очень, особенно металл и готика был у меня период в жизни, когда я готикой даже чересчур много увлекалась
Будет о чем поговорить завтра тихий омут...
Тихий омут Я ж говорю - разная я очень!
Ну вот например фотография то ли с 1 курса, то ли со 2 Фотка не самая, конечно, но суть отражает Корсет, гипюр, кожаная юбочка, там еще ноготки черные, сапожки с остренькими носами Ну, короче, романтик-гот в полном обмундировании
Или вот такая фоточка

Ну, собственно, это мы отошли от темы
Автор: Гретта (03.02.2011)
Дааа, впечатляет! Особенно вторая!
Вер, а чем был вызвал интерес к этой тематике?
Автор: Feda (03.02.2011)
Хихик У меня тоже где-то есть мои панк-фотки, где я в цепях, гриндерсах, косухе и бандане Так что Вера -

Интересно было бы посмотреть

На самом деле - не скажу, что и сейчас мне это неинтересно, просто сейчас обстоятельства в виде работы не позволяют так одеваться
А интерес - все началось сначала с группы Nigtwish, которая играет так скажем в стиле "металл", но эта группа не похожа на остальные - у них обалденная музыка, каждый участник группы - Личность, они все интересны. Особенно нравится мне там клавишник (такой красавец мужчина ), и раньше была солистка - потрясающая девушка с настоящим оперным голосом. Т.е. музыка этой группы - это не жесткий металл, где только барабаны, ритм, дикое звучание железа, и хриплый ор не о чем, это совершенно другое! И больше всего меня покоряют композиции с оркестром - это отдельная моя давняя любовь к классической музыке
Потом для себя я открыла группу Lacrimosa - это уже как раз готика! И впечатляет меня там все - от незабываемого голоса солиста, от его плавных движений, до такой разной и интересной музыки, и опять же в оркестровой (или только фортепианной) версии - музыка еще более потрясает.
И вот слушала я это все, слушала, потом клипы смотрела, концерты, читала о них, и хотелось мне тоже как-то проявлять себя не только внутри, но и внешне. Для меня такой вид одежды - красив! Да, вызывающе, да, необычно, но эстетически мне это нравится! Я никогда не любила какие-то другие варианты этих похожих культур - странные гриндерсы на девушках, мешковатые черные юбки и пр. Для меня готика - все равно девушка похожа на принцессу, только ближе к вампирской версии
Ах, да, и вампиры - это отдельная песня... Началось все с одной ролёвки, которая была вся посвящена вампирам. И была это ролевка как раз параллельна мои увлечениям готичной музыкой - вот так все наложилось друг на друга и вылилось в мой тогдашний вид
Так что возвращаюсь - я и сейчас очень люблю эту музыку, я и сейчас люблю готику, и прочее. И сейчас мне хочется вжиться в этот образ
Но это только образ, любовь к внешнему виду, музыке, архитектуре и т.п.! Я никогда не думала так, как готы, я никогда не мечтала о смерти и о чем они там еще думают!
Я же говорю - разная я Очень И на самом деле - белая и пушистая, но могу быть любой
П,С, Вторая фотография - не боитесь, так я на улицу не выходила - сделано все только ради фотографии. Все-таки предпочитала я краситься нормальной помадой
Автор: Feda (03.02.2011)
О! Мы с Темой раньше Nigtwish тоже слушали и играли
Так, собираем клуб по интересам!
Кстати, у меня до сих пор они и в плеере, и в телефоне
Итак, вернемся все-таки к отчету о девичнике

Потом была компания москвичей, которые были в очень приятном шоке от нижегородских девушек. И у них был такой неподдельный интерес – они нас раза 2 подробно расспросили, что да как да зачем. Удивились, но сказали, что будут пытаться и в Москве такую классную идею прививать.
И все вместе со вторым москвичом.

Кстати, тут на фотографии видно, что у меня в руках сундучок маленький. Мы его специально взяли, чтоб в него денежку собирать. Правда, носили его всегда подружки.
Автор: Рыжая Бестия (03.02.2011)
Москвичи не че такие)))))
И это говорит замужняя женщина
Автор: Рыжая Бестия (03.02.2011)
Но посмотреть то я могу!!!
И я в отличие от без 5 минут замужней с ними не обнимаюсь!
Автор: Венерианка (04.02.2011)
Ой, а что я? А я ничего Да и не обнимаюсь я с ним, так рядом стою
Так мы весело и задорно шли по всей набережной Федоровского по направлению к Кремлю.
Фотографии остались не со всеми «счастливыми обладателями моего поцелуя», но их было достаточно! Кстати, почти все прохожие реагировали на нас хорошо – улыбались нам, радовались, поздравляли меня! Некоторые жены пытались поскорей и подальше отвести своих мужей, хотя мы даже и не пытались с ними заговаривать. Но это все меня не волновало – было очень весело! Я чувствовала себя в центре внимания, и как ни странно, мне это нравилось! А, да, и еще очень многие говорили мне, какая я красивая – так приятно.
И вот пришли мы к Скобе, чтобы потом пройтись через Кремль и на Покровку. Кстати, народу там почти не было, так что мы бесились в одиночестве. Но зато машины сигналили, когда мы переходили Зеленский съезд.
А девочки мои все никак угомониться не могли!...

То вышагиваем почти стройным маршем…
То вдруг девочки решили перейти к активному наступлению – надо ж собирать деньги мне на свадьбу, а-то праздновать не на что! Поэтому сидят и попрошайничают, ну и что, что вокруг ни одного человека рядом!
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.