На самом деле - не скажу, что и сейчас мне это неинтересно, просто сейчас обстоятельства в виде работы не позволяют так одеваться
А интерес - все началось сначала с группы Nigtwish, которая играет так скажем в стиле "металл", но эта группа не похожа на остальные - у них обалденная музыка, каждый участник группы - Личность, они все интересны. Особенно нравится мне там клавишник (такой красавец мужчина
), и раньше была солистка - потрясающая девушка с настоящим оперным голосом.
Т.е. музыка этой группы - это не жесткий металл, где только барабаны, ритм, дикое звучание железа, и хриплый ор не о чем, это совершенно другое!
И больше всего меня покоряют композиции с оркестром - это отдельная моя давняя любовь к классической музыке
Потом для себя я открыла группу Lacrimosa
- это уже как раз готика! И впечатляет меня там все - от незабываемого голоса солиста,
от его плавных движений,
до такой разной и интересной музыки,
и опять же в оркестровой (или только фортепианной) версии - музыка еще более потрясает.
И вот слушала я это все, слушала, потом клипы смотрела, концерты, читала о них, и хотелось мне тоже как-то проявлять себя не только внутри, но и внешне. Для меня такой вид одежды - красив! Да, вызывающе, да, необычно, но эстетически мне это нравится! Я никогда не любила какие-то другие варианты этих похожих культур - странные гриндерсы на девушках, мешковатые черные юбки и пр. Для меня готика - все равно девушка похожа на принцессу, только ближе к вампирской версии
Ах, да, и вампиры - это отдельная песня...
Началось все с одной ролёвки, которая была вся посвящена вампирам. И была это ролевка как раз параллельна мои увлечениям готичной музыкой - вот так все наложилось друг на друга и вылилось в мой тогдашний вид
Так что возвращаюсь - я и сейчас очень люблю эту музыку, я и сейчас люблю готику, и прочее. И сейчас мне хочется вжиться в этот образ
Но это только образ, любовь к внешнему виду, музыке, архитектуре и т.п.! Я никогда не думала так, как готы, я никогда не мечтала о смерти и о чем они там еще думают!
Я же говорю - разная я
Очень
И на самом деле - белая и пушистая, но могу быть любой
П,С, Вторая фотография - не боитесь, так я на улицу не выходила - сделано все только ради фотографии. Все-таки предпочитала я краситься нормальной помадой