Флеш-моб 3 июля, или Девичник Веры-Венерианки

Автор: Венерианка (04.02.2011)
А на улице к этому времени уже стемнело…
Прошли мы через почти пустой Кремль и вышли на Покровку, где народу должно быть побольше и повеселее.
Да, на Покровке мы что только не вытворяли – и бегали, и танцевали, и пели песни (прошу заметить, что это все не от количества алкоголя в крови – мы ж так, чисто символически выпили, а от бешеного позитива ), ну и, естественно, целовали прохожих!
Ой, вспомнился мне один прохожий, который, видимо, глаз положил на мою свидетельницу – ну уж больно долго он от нее отойти не мог, уже даже его спутники ушли, а он все не отходил. И он решил не сдаваться и написал на футболке свидетельницы какое-то пожелание, свое имя и номер телефона. Но делал он это в темноте и желтым маркером по белой ткани! :)))) В общем, даже если бы мы и хотели это все потом прочитать, то уже не смогли бы.
Автор: Рыжая Бестия (04.02.2011)
Вот так свидетельница и потеряла свою судьбу
Ой, да ладно Она и не расстроилась - все пыталась от этого назойливого мужчины уйти, а он не давал
И было еще много забавных «кадров» на Покровке – все-таки в любой день (а уж тем более в выходные) там полно веселого народа, разного, странного, но приятного!
Да, и там же, почти сразу нас покинула одна моя подружка – её забрал МЧ, т.к. подружка почувствовала себя не очень хорошо (давняя болезнь). Ну а мы продолжили наше шествие!
И вот ходим мы ходим, к людям нормальным пристаем :)) Даже в открытых уличных кафешках девочки народ привлекали. Кстати, как раз в одной летней кафешке меня решила поцеловать одна девушка, ну на счастье же, а раз невеста (я), то значит, на скорую свадьбу! А вот ее молодой человек что-то не очень хорошо на это отреагировал, как-то засуетился, смутился, испугался даже что ль? Ну мы и сделали вывод, что не очень-то он хочет на ней женится, а она все ждет… Ладно, не нам копаться в чужих чувствах, но девушка много мне чего хорошего пожелала, я ее поцеловала в щечку, и она осталась сидеть со своим МЧ и заливисто смеяться.
Так весело мы проводили время, но вдруг раз – и полил очень сильный дождь! Вот он на самом деле полил «вдруг»! Не капелька по капельке, а сразу весь! А зонта-то ни одного! Мы забежали в арку (около Центробанка), стояли там, пока дождь не стал стихать, и все это время не переставали шутить.
Потом вроде дождь стал утихать, а поскольку просто стоять в арке в наши планы не входило, то мы стали двигаться дальше, а именно мы пошли – в рок-бар!!!
Но когда мы к нему подошли, то поняли, что моим мечтам не суждено сбыться – в рок-баре проходил какой-то концерт, причем группы довольно известной (сейчас, конечно, уже не вспомню, которой ), поэтому народу было очень много! И мы решили, что не пойдем в рок-бар – там шумно, под такую музыку не поговоришь (когда нет концерта, то там хорошо ), места, наверняка, все заняты, да и внимания на нас никто обращать не будет, раз концерт на сцене.
Напомню, что дождь все еще шел, не проливной, но вполне внушительный, поэтому гулять по улице уже тоже стало достаточно проблематично – мокро, холодно, темно. И было решено ехать домой, точнее, домой к моей бабушке, которая была на даче, и все выходные квартира была в нашем распоряжении!
Но пошли мы через фонтан на пл.Минина, и не могли не остановиться и не полюбоваться такой красотой!
Не помню, почему, но почему-то мы задержались около этого фонтана – мы сидели на лавочке, просто болтали и пиши шампанское. А продолжал идти дождь, но мы этого не особо замечали!
Еще какой-то мальчик к нам все пытался подкатить, даже за шоколадкой в магазин сбегал! Но у нас же девичник – зачем нам мальчики? :)))
Потом еще немного пофоткались на фоне необыкновенно красивого фонтана, и поехали домой.
Автор: Denek (04.02.2011)
"воображалки"!!!!
Это да! Это мы!
Вот такие мы были в конце этого дня – счастливые, ни капельки не уставшие, но изрядно промокнувшие.
Автор: Sestranevesty (04.02.2011)
Клёёёво!!!!
П.С. Обратите внимание на мой макияж и прическу! Не смотря на дождь и бешенное времяпрепровождение все держится обалденно! Так что я уже ни за что не сомневалась в Олечке Лудановой, и что на свадьбе мой внешний вид будет лучше всех!
Кстати, пока мы добирались домой (а нам повезло, и мы добрались на общественном транспорте – и это почти в 12 ночи!!! ), мы тоже весело проводили время! Особенно народ был шокирован в метро – вот уж где нас не ждали! :))))
Мы доехали домой, а там нас ждал вкусный сюрприз от моего тогда_еще_будущего_мужа! Он нам испек три разные вкусные пиццы и сам, пока нас не было, привез их к бабушке домой.
Ну я-то знала, что мой Паша делает самую вкусную пиццу в мире, но девочки мои были в приятном шоке – они еще долго восторгались Пашиным кулинарным мастерством, да и до сих пор вспоминают, как же было вкусно!
И так мы сидели с девочками часов до 4 утра, ели пиццу, болтали, обсуждали всякие разности!
А, да, и еще посчитали нашу дневную выручку. Сейчас, конечно, не помню, сколько там было, но судя по фотографии – немало! Вроде больше 1,5 т.р.))))
А потом под утро, мы улеглись спать, еле утихнувшие после такого веселья.
Автор: Denek (04.02.2011)
внесла первый вклад для дальнейшей супружеской жизни!
Почти. На самом деле эти денежки сложили в отдельный конверт и девочки мои хотели полностью их внести на свадебном банкете за девочку в голосовании. Но посколько там они забегались, забыли про этот конверт, то денежки ушли на торт, но все равно же в наш семейный бюджет
Вот так и закончился мой девичник! И что бы там не было, но я безумно рада, что так все было! Это был безумный день и не менее безумный вечер! И огромное спасибо девочкам, которые меня поддержали и были со мной – проводили мою незамужнюю жизнь!
Автор: Princess (04.02.2011)
Верусь, девичник просто отпадный! Скажу честно, я бы на такое не решилась, для меня в фате-то выйти из дома уже подвигом было, а ты!!!!! Молодец и девочки твои просто умнечки, что поддержали твою идею!
А в рок бар вы не пошли?
Автор: Princess (04.02.2011)
Вера же написала, что они туда не попали, потому что там концерт был
Засмотрелась фотками и пропустила этот момент
Автор: Венерианка (05.02.2011)
Катюш, да, мы не пошли
Ничего что не заметила Правда, жаль, что так фотографий мало, но сколько есть
Автор: Венерианка (05.02.2011)
Яночка, спасибо! Я сама от себя такого не ожидала бы раньше, но сейчас - я за любой кипиш без голодовки
Автор: Ненси (15.02.2011)
ой,как здорово!!! Прочитала на одном дыхании! О девичнике я была наслышана от Светы,вот теперь все подробно узнала)))
Автор: Венерианка (16.02.2011)
Спасибо, Анют! Рада, что понравилось
Автор: iгодка (17.02.2011)
Отчёт суперский!!!
Молодцы вы такие, воплотили в жизнь все свои задумки!!!
Будите потом детка своим рассказывать, как мама отжигала на девичнике и ходила по городу поцелую собирала
Автор: Джоли (18.02.2011)
класс вот это погуляли, и дождь не помеха, и концерт в рок-баре так зажигательно чувствуется и весело!!молодцы!!
Автор: miss O (19.02.2011)
Верочка я даже не знала что у тебя девишник был Эх как клево было у вас прочитала все,так интересненько
супер
Автор: Венерианка (19.02.2011)
Ой, спасибо, девочки, большое!!! А погуляли на самом деле здорово! Эх, повторить что ль?
Автор: iгодка (19.02.2011)
Отличная идея!!!
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.