Мягкие игрушки на свадьбе

Автор: Кия (02.08.2007)
Девочки, наткнулась в нете на вот такую фотку. Кто знает для чего в руках невесты Мишки? А вообще миленько смотрится
-
Автор: Ольхен (02.08.2007)
Я думаю, это либо пристрастие невесты к медвежатам (она могла своих любимых нарядить соответственным образом и взять на свадьбу в качестве талисманов), либо кто-то из гостей подарил на счастье. Не слышала о каких-то традициях, связанных с игрушками на свадьбе.
-
Автор: Amber (03.08.2007)
Я знаю, никакого великого-глубокого смысла в этом нет, просто, кто любит рукодельничать, можно купить 2 похожих мишек и сшить для них одежду как на вас. На банкете посадить на ваш стол например и т.д.
-
Автор: Axidy (04.08.2007)
кто-то вместо букета носит с собой своих мягкий любимцев с мини-букетиками в лапах игрушки. ПРосто.. нечто новое в свадебном мире :)
-
Автор: Wife (04.08.2007)
Интересный вариант, его также можно использовать и для антуража на фотках, особенно на природе, в парке т.д.
-
Автор: Axidy (04.08.2007)
у нас с БМ есть наш талисман.. вряд ли я с ним таскаться буду, но для фото обязательно используем
-
Автор: Сандра (06.08.2007)
Я думаю, что на свадьбе не до талисманов, для меня вечер в кафе пролетел как один миг, я даже понть ничего не успела - и вот мы уже дома оказались, так что вот такие мелочи типа плюшевого мишка в день свадьбы потеряет свою первоначальную остроту )))
-
Автор: Ольхен (06.08.2007)
Согласна, еще и потерять можно!!!
-
Автор: Сандра (06.08.2007)
да - вот тогда точно будет обидно!!!!
-
Автор: Юю (01.02.2008)
Ой, какая прелесть!!! Я вообще от мягких игрушек с ума схожу, но свои все большие, не таскать же... а таких милах даже вместо букета потаскала бы... Эх, кто бы из друзей догадался сделать такой подарок
-
Автор: _анна_ (02.02.2008)
Стыдно, но сейчас не вспомню, у кого именно из форумчанок-уже-жен в отчете упоминаются свадебные лось и лосица))очень милые и трогательные игрушки)
-
Автор: Bush (02.02.2008)
У Акси
-
Автор: Axidy (04.02.2008)
Ахаха, точно! Лоси были у нас
Они всех сильно веселимли, их таскали с собой свидетели, потому что мне хватало моего букета. Лоси до сих пор наряженные живут у нас на кроватке. Лось и лосица )
-
Автор: Axidy (04.02.2008)
И вот домашний вариант (ну и вид у мужа соответствующий))
-
Автор: _анна_ (04.02.2008)
Очень клевые! (все трое )
-
Автор: Дриада (04.02.2008)
Лоси сказочные!
-
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.