Я думаю, это либо пристрастие невесты к медвежатам (она могла своих любимых нарядить соответственным образом и взять на свадьбу в качестве талисманов), либо кто-то из гостей подарил на счастье. Не слышала о каких-то традициях, связанных с игрушками на свадьбе.
Я знаю, никакого великого-глубокого смысла в этом нет, просто, кто любит рукодельничать, можно купить 2 похожих мишек и сшить для них одежду как на вас. На банкете посадить на ваш стол например и т.д.
Я думаю, что на свадьбе не до талисманов, для меня вечер в кафе пролетел как один миг, я даже понть ничего не успела - и вот мы уже дома оказались, так что вот такие мелочи типа плюшевого мишка в день свадьбы потеряет свою первоначальную остроту )))
Ой, какая прелесть!!! Я вообще от мягких игрушек с ума схожу, но свои все большие, не таскать же... а таких милах даже вместо букета потаскала бы... Эх, кто бы из друзей догадался сделать такой подарок
Ахаха, точно! Лоси были у нас
Они всех сильно веселимли, их таскали с собой свидетели, потому что мне хватало моего букета. Лоси до сих пор наряженные живут у нас на кроватке. Лось и лосица )