Миллион раз я обмусолила на форуме тему, когда и куда после свадьбы можно ехать по старым документам, а когда уже нет, и вот стала вырисовываться кипрская картина :) Очень хотелось морского отдыха, но чтоб за пределами отеля жизнь не кончалась, а простирался какой-нибудь городишка со своими интересными улочками)
Заручившись положительными эмоциями вернувшейся с Пафоса Веры-Венерианки, отдых обещал быть хорошим :) В личке вечерами я мучила Олю Ангела с просьбой рассказать все премудрости, куда стоит поехать, какой отель выбрать, на что обратить внимание,ну и у Веры не забывала чего-нибудь спросить в аське))... В итоге выбирали из тех нескольких отелей, которые Ольга посоветовала)
очень нам понравился один отельчик в Айя-Напе, но в фирме назвали кругленькую сумму, которая значительно урезала средства на личные расходы ) мы немного расстроились, но я все равно продолжала разглядывать предложения на сайте Натали Турс )) буквально через день произошло какое-то чудо, а может, затмение... и на наш отель выставили спецпреложение с 20% скидкой и двухразовым питанием по цене завтраков! вот это подарок, ноги в руки и бегом бронировать тур :)