НДБ - вопросы и ответы.

Автор: Fin_ka (15.02.2011)
Т.е. на июль еще рано оплачивать???
Автор: Дом (16.02.2011)
подождите еще не много))
Автор: Nadya Doro (15.02.2011)
Спасибо всем сотрудникам НДБ за такой красивый "день открытых дверей"
хоть я и опоздала, но получила все ответы на свои вопросы
Автор: Дом (16.02.2011)
Очень рады, что вам понравилось. Планируем эти дни проводить регулярно
Автор: askorida (21.02.2011)
А подскажите, пожалуйста, возможно ли пользоваться подушечкой для колец на торжественной регистрации? И может ли мне ее вынести моя маленькая племянница? (мы хотим ее одеть в такое же платье как у невесты, сделать крылышки...и сначала она будет нести шлейф при входе в зал, а потом подушечку с кольцами)
Спасибо!
Автор: Дом (22.02.2011)
Добрый день. Подушечкой конечно можно пользоваться, а по поводу племянницы уточню у ведущего обряда, хотелось бы знать возраст ребенка, чтобы точнее представлять как это будет выглядеть
Автор: askorida (22.02.2011)
Ура!) спасибо!)
а ребенку на момент 18 июня будет почти 4 года... но я думаю она сможет справиться с такой миссией) ну такой маленький ангел))
Автор: Дом (24.02.2011)
Ангелочек может подать вам колечки, ему в этом поможет ведущий обряда (подведет к вам в нужный момент)
Автор: askorida (24.02.2011)
Хорошо! спасибо! я думаю об этом надо предупредить когда мы будем уже заявление подавать и оплачивать услуги?
Автор: Дом (25.02.2011)
Надо предупредить администратора, когда приедете на регистрацию
Автор: FrosA (22.02.2011)
здравствуйте, подскажите пожалуйста, а стоимость обряда и все доп.услуги когда оплачивать?
Обряд и другие услуги можно оплатить в течении месяца до регистрации, но не позднее 3-х дней до назначенной даты
Автор: Наталья1008 (22.02.2011)
Скажите пожалуйста: мы записаны на 4 мая на официальную подачу заявления.4 мая - ЗАГС то работает? там вроде праздники. И когда нас записывали там уже в списке было много народу, нас точно всех успеют принять?
Добрый день, 4 мая - рабочий день. Всех примут))
Автор: Наталья1008 (22.02.2011)
спасибо. с собой иметь паспорт и квитанцию. у меня жених из Балахны, ему нужный какие то дополнительные документы?
Автор: Дом (24.02.2011)
Дополнительные документы не требуется
Автор: natusia8989 (24.02.2011)
А сколько народу убирается в зелёном зале на торжественной регистрации?
Автор: Наталья1008 (24.02.2011)
Есть ли ограничения по количеству народа на торжественную регистрацию в зеленом зале?
Автор: Дом (25.02.2011)
Желательно более 15-20 человек гостей не приглашать на регистрацию, если хотите чтобы вашу регистрацию увидела как можно больше гостей, то лучше заказать выездной обряд, тогда все приглашенные на свадьбу увидят это замечательное событие
Автор: zaichenok (25.02.2011)
скажите, пожалуйста, а свою папку для свидетельства можно? есть ли к ней какие-либо требования?
Автор: Дом (28.02.2011)
Свою папку можно, требований нет, главное чтобы нравилось и свидетельство убиралось)
Автор: Mary-Mary (26.02.2011)
Здраствуйте)
Может быть у меня какие-то глупые вопросы, но они меня очень волнуют)))
Корочки для свидетельства(если свои) и подушечку с кольцами нужно заранее привозить или это делается перед регистрацией как-то?:)
Автор: Дом (28.02.2011)
Добрый день. Заранее не надо привозить, когда приедете на регистрацию не забудьте отдать распорядителям
Автор: Nadya Doro (28.02.2011)
Добрый день, вопрос такого плана, менять документы на новую фамилию необходимо в течении первого месяца? как быть с свадебным путешествием (оформленем визы)? ведь отель и авиабилеты бронируются на прежнюю фамилию, а сама поездка как раз через месяц после регистрации, как нужно действовать? заранее спасибо
Автор: Принцесса (02.03.2011)
Надя, хороший вопрос!
Я присоединяюсь!!!
Автор: Nadya Doro (03.03.2011)
а нам не ответили...
Автор: FrosA (03.03.2011)
и меня очень волнует этот момент, ждем ответа!!!
Автор: Naty (03.03.2011)
Мне кажется,подобные вопросы не совсем в компетенции работников дома бракосочетания Сотрудники турфирм,наверняка,смогут подробнее на этот вопрос ответить.
Автор: Nadya Doro (04.03.2011)
у сотрудников турфирм спросила, сказали "все сделаем на старую фамилию и проблем не будет", но подробности хотелось бы услышать из первых уст, что там по закону, если страна визовая
Автор: Дом (09.03.2011)
Добрый день.
Оформляйте все документы по поездке на загранпаспорт и все билеты тоже на загранпаспорт, а российский надо обменять в течении месяца.
Автор: Nadya Doro (09.03.2011)
спасибо
Автор: Martina (02.03.2011)
Подскажите,пожалуйста,на сколько эффективна подача электронного заявления Сайт нашли,сама заявочка вроде у нас отправилась...а вот что дальше? Самим звонить узнавать дошла ли она или нам позвонят? А то как то тревожно,вдруг отправили в пустоту и ждать бестолково((( Заранее спасибо)))
Автор: Дом (03.03.2011)
Добрый день. Электронно вы предварительно записались. Вам позвонят и скажут что ваша заявка принята и когда подойти для подачи заявления. (подача заявления на регистрацию происходит за 1 мес и 1 день).
Автор: Vitryanskaya (03.03.2011)
Добрый вечер. Скажите пожалуйста, как оплачивается выездная? Нам нужно так же за месяц до даты свадьбы приехать и оплатить все? Я так понимаю, расписаться нужно заранее?!Спасибо)
Автор: Дом (05.03.2011)
Добрый день. Выездную лучше начать готовить заранее, чтобы спокойно выбрать и забронировать на то число которое нужно, т.к. количество выездных в день у нас ограниченно, а запись на август и сентябрь очень активная. При заключении договора вы оплачиваете аванс. а остальную часть ближе к дате праздника. Зарегистрироваться нужно заранее, но можно и в тот же день.
Автор: Vitryanskaya (05.03.2011)
Спасибо)
Автор: natusia8989 (10.03.2011)
Добры вечер! Слышала, что к лету у Вас откроется ещё одна площадка для регистрации. Можно поподробнее? Где?
Автор: Наталья1008 (11.03.2011)
плюсуюсь к вопросу.
Автор: Дом (14.03.2011)
Добрый день. Предполагается открытие сквера возле нашего дома, где будут проводится выездные обряды торжественного вручения свидетельства о бракосочетании
Автор: Наталья1008 (14.03.2011)
Примерно в какой период планируется открытие площадки? У НАС свадьба 11 июня. есть вероятность что она будет уже открыта?
Автор: askorida (14.03.2011)
Мне тоже интересен этот вопрос?) У нас свадьба 18 июня...
И за какой срок надо бронировать? (просто мы подали предварительное заявление на обычную торжественную регистрацию)
Автор: Дом (16.03.2011)
Про дату открытия сквера напишу отдельно, на этой неделе будет известно.

Автор: Дом (18.03.2011)
Рядом с нашем домом планируется открыть благоустроенный сквер для проведения фотосессий и выездных обрядов торжественного вручения свидетельства о браке 1 июля.
Ведется предварительная запись. обращаться по тел. 430-28-28
Автор: Наталья1008 (18.03.2011)
жаль что не 1 июня(((((((((((((
Автор: HolySoul (14.03.2011)
Скажите пожалуйста, а сколько времени длится регистрация? И на сколько заранее нужно приезжать?
Автор: Наталья1008 (14.03.2011)
около 15-20 минут
в прошлом году 23 июля мы минут 30 ждали. (у подруги была свадьба). с залом с шампанским и фотографией мы в общей сложности были часа 1.5.
но обычно, если нет накладок то минут 10. при условии что ни одна пара не опоздает. и сотрудники загса будут оперативно работать.
Автор: Naty (19.03.2011)
Я на видео засекала,минут 17 у меня получилось
Автор: Tatjanna (14.03.2011)
В каком помещении проводится неторжественная регистрация?
Автор: Дом (16.03.2011)
Неторжественные регистрации проводятся в кабинете начальника отдела ЗАГС
Автор: He_nogapok (18.03.2011)
Здравствуйте! Я собираюсь менять фамилию не сразу при заключении брака. Подскажите, пожалуйста, возможно ли чтобы при торжественной регистрации в документах мы были с нашими фамилиями как и положено в этом случае, а ведущий обряда называл нас под фамилией БМ! А то его родители не поймут, что я фамилию не сразу буду менять! И в случае положительного ответа кого и когда надо предупредить в ЗАГСе?
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.