НДБ - вопросы и ответы.

Автор: Igrikovna (05.04.2011)
А чем зеленый зал лучше красного, в чем вообще отличие кроме цвета??? Нам вот фотограф наоборот посоветовал красный, сказал, что в зеленом на его взгляд фото хуже получаются из-за этого зеленого цвета(((( Да и сама я конечно красный цвет люблю и в любом случае красный зал выберу из-за цвета)))
Автор: Искра (05.04.2011)
Добрый день! Хочется после регистрации отметить на на свежем воздухе, но переживаем за дождливую погоду. Можно ли зал с шампанским оплатить в день свадьбы?
Автор: Дом (06.04.2011)
Добрый день. Большинство пар заказывает услугу в зале шампанского, поэтому может не оказаться свободного времени
Автор: Ленусик22 (06.04.2011)
Здравствуйте,скажите пожалуйста бывает что приходиться ждать своей очереди на регистрацию в мае,заранее спасибо
Автор: Дом (06.04.2011)
Добрый день. Бывает что приходится и подождать
Автор: Tiffany (06.04.2011)
Да, на сколько знаю ждать приходится минут 20-30. Вот у меня вопрос, а есть видио съёмка в НДБ торжественной регистрации? или там только фотоуслуги?
Автор: Дом (07.04.2011)
Добрый день. Если вам нужно, то мы пригласим видеооператора
Автор: Оле4ка (09.04.2011)
Подскажите,у вас несколько залов?
У нас регистрация 29 апреля в 11:30 ,не получится так, из-за большого количества желающих распишут в другом каком-нибудь зале,не в зеленом?
Автор: Дом (09.04.2011)
Добрый день. Вы уже оплатили торжественный обряд? Если да, то вам уже сказали какой зал, если нет, то приходите и выбирайте зал))
Автор: Оле4ка (09.04.2011)
Добрый день.
Да мы оплатили,у нас будет струнный квартет,но про зал ничего не говорили.У Вас зеленый и красный зал?
Автор: Дом (12.04.2011)
Добрый день. У вас будет зеленый зал
Автор: Оле4ка (12.04.2011)
Спасибо
Автор: Принцесса (11.04.2011)
Здравствуйте, хотелось бы узнать про зал шампанского.
У нас 22 июля, я понимаю, что пар будет очень много и очередь тоже будет, но вот не хотелось бы провести 30 мин стоя в очереди в этот зал. Там как-то фиксируетсся время или можно заранее оплатить на какое-то время?
Заранее спасибо.
Добрый день.
В этот день будет довольно много пар, на каждую пару отводится 15 мин. но могут быть накладки. 22 июля уже будет открыт сквер и будет возможно отметить регистрацию на свежем воздухе в красивом сквере
Автор: FrosA (12.04.2011)
о, это просто замечательно у нас тоже 22 июля. а сквер тоже оплачивать нужно будет, как и зал шампанского? и очередя в него будет такая же?
Автор: Маргоша (12.04.2011)
Да, подскажите пожалуйста, сколько будет стоить сквер и скольто по времени будет отведено??? свадьба 8 июля?
На сквер будет приниматься ограниченное количество пар, поэтому очереди там не будет, но опаздывать будет сильно не желательно
А 29 апреля будет открыт сквер?????
Автор: natusia8989 (12.04.2011)
он вроде бы только в июле откроется.
Автор: Дом (13.04.2011)
Сквер будет открыт только 1 июля.
Жаль
Автор: Маргоша (12.04.2011)
Подскажите пожалуйста, а когда можно записываться на сквер???
Запись на сквер уже открыта, подробно информацию можно узнать по тел. 230-28-28
Автор: Fin_ka (13.04.2011)
Это какой-то новый сквер??? А с какой стороны он находится??? Он бесплатный???
Этот новый сквер, он находится ближе к Ильинской, все услуги в сквере платные
Автор: Горошинка (13.04.2011)
При подаче официального заявления, мы сразу оплатили зал, корочки и зал шампанского. Корочки нам дали, а больше никаких квитанций. У нас при приезде в ЗАГС не спросят никаких подтверждающих документов? Мы оплачивали зал за 3500, это я так понимаю зеленый зал?
Автор: Дом (14.04.2011)
Добрый день. Вы оплачивали в банке и квитанцию принесли администратору, если так то никаких вопросов не возникнет. Зал у вас зеленый
Автор: Fin_ka (13.04.2011)
Здравствуйте еще раз...Листая сегодня журнал "Любовь.Семья.Дом.",наткнулась на такую фразу "Могут в НДБ организовать церемонию,включающую элементы и других народных свадебных традиций". Что это значит??? Это прям вместо классической традиционной или как в дополнение??? Где это все проходит и как оплачивается???Ничего не поняла. Меня интересует,в частности,армянская.
Автор: Дом (14.04.2011)
Добрый день. Можем организовать армянскую церемонию. но по ней надо отдельно обговаривать детали, если вам удобно оставьте пожалуйста ваш тел в личном сообщении с вами свяжемся и все решим.
Автор: Алешкина (14.04.2011)
Здравствуйте)
свадьба в НДБ 27 августа 2011, интересует несколько вопросов:
1)какие обряды проходят в зелёном зале, а какие в красном?
2)можно ли будет нашим фотографу и видеооператору снимать в помещениях НДБ?
3)можно со своими лепестками?
4)существует ли ещё такая услуга как выпуск пары бабочек в зале шампанского и сколько она стоит?
5)какова обычно загруженность 27 августа?
Большое спасибо

Отдельное спасибо за открытие такой темы
Автор: Дом (18.04.2011)
Добрый день.
На данный момент в красном зале звучит электронная скрипка и синтезатор, в зеленом - квартет.
Ваши фотографы могут снимать в помещении.
Можно и лепестки свои.
По бабочкам - зависит от количества бабочек.
27 августа - популярная дата, как и весь летний период.
Автор: Fin_ka (17.04.2011)
Нам бы классическую церемонию с армянскими акцентами... Это дороже будет???
Автор: Дом (18.04.2011)
Добрый день. Будет немного дороже, мы можем предложить вам различные варианты. Лучше подойти или позвонить.
Автор: Наталья1008 (22.04.2011)
Скажите пожалуйста, реквизиты в квитанциях за госпушлину не изменились с марта или с апреля месяца? У нас нет времени кикак приехать в загс забрать квитанцию, поэтому хотела воспользоваться реквезитами по которым платили в марте. можно ли так съделать?
Автор: Дом (25.04.2011)
Реквизиты не изменились
Автор: Neblandinka (22.04.2011)
Никак не могу разобраться...уточните пожалуйста. Новый сквер-это альтернатива залу шампанского,то есть туда можно будет выйти уже после регистрации или это как отдельный "зал",в котором проводится вся церемония целиком? В последнем случае не считается ли это выездной регистрацией? И ещё вопрос...сквер полностью под открытым небом?
Автор: Принцесса (23.04.2011)
Хороший вопрос!!!
Меня тоже интересует, в сквере проводится подобие выездной регистрации или там просто будут стоять столики, как в зале шампанского???

Я очень хочу выездную на природе, но влюблена в зеленый зал и лепнину на потолке, поэтому хочется торжественноой регистрации именно в ЗАГСе. А потом можно будет заехать в сквер, выпить шампанского и пофотографироваться и выпустить голубей???

И можно сориентировать по цене в сквере (в личку)
Заранее спасибо)))
Добрый день. В сквере можно будет выпить шампанское и фото и голуби, но если только удобное вам время не будет забронировано под обряд. По ценам - аренда сквера не под регистрацию 15 мин - 500 руб
Добрый день. Сквер - это отдельный зал. В нем будет стоять беседка и в случаи дождя можно будет там укрыться.
Автор: Nastunchik (25.04.2011)
Честно так и не очень поняла про сквер,если регистрация в зеленом зале,после регистрации можно пойти в этот сквер если в нем в это время не будет идти регистрация? А оплатить его можно при подаче заявления? И это время будет занято за нами и регистрации там уже не сможет быть поставлена?просто переживаю что если оплатим сквер окажется что после нашей регистрации он будет занят и мы не попадем не в комнату шампанского ни туда:(
Автор: Neblandinka (25.04.2011)
А мне ещё не совсем понятно,сквер находится недалеко от НДБ? А то как-то идти куда-то после регистрации чтобы выпить шампанского не хочется;)
Автор: Наталья1008 (25.04.2011)
я думаю вот он где
Автор: Алешкина (25.04.2011)
Я учусь в Строяке, а от него до НДБ два шага)так что на карте показано всё верно
единственное что, эта территория сейчас представляет собой голый асфальт,огороженный красивым забором! а в сквере наверное должны быть деревья...
Автор: Дом (26.04.2011)
Добрый день.
В сквере и деревья и цветы будут )))
Автор: Наталья1008 (26.04.2011)
я старалась))))))))
Автор: zaichenok (26.04.2011)
а регистрация в сквере будет?
Автор: Дом (27.04.2011)
В сквере будет проводиться регистрация
Автор: zaichenok (27.04.2011)
а стомость регистрации в сквере уже известна?
Автор: Дом (28.04.2011)
Стоимость регистрации в сквере - 6000 руб
Автор: Принцесса (09.05.2011)
Здравствуйте, мы записались по предворительной записи на 22 июля на 10.10.
Можно нас записать в сквер после регистрации (я по времени не зню, наверное, в 11.20-11.30)? Мы хотим там выпустить голубей и выпить шампанского.
Заранее спасибо)))
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.