НДБ - вопросы и ответы.

Автор: Анна-86 (17.06.2011)
Нам тоже только саксафон!Пришлось брать его! Пригласили вас на открытие 8 июля????????Они должны были в конце июня открыть!А у нас там торжественная церемония 9 июля!Надеюсь они успеют всё сделать и никаких мелочей-недоделок не будет!Очень уж не хочется за такие деньги в недоделанном месте и в такой радостный день праздновать!
Автор: zaichenok (17.06.2011)
это я так понимаю помимо 6000 за саму регистрацию?
Автор: Igrikovna (17.06.2011)
Тогда вообще не понятно какое музыкальное сопровождение входит в эту стоимость, не может же регистрация вообще без музыкального сопровождения быть!
Автор: JSWEET (17.06.2011)
Всю торжественную регистрацию будет фонограмма. Саксофон дополнительно (по желанию), когда будет фотосессия и шампанское.
Автор: Igrikovna (17.06.2011)
А, тогда понятно))
Автор: JSWEET (17.06.2011)
6000 руб - это торжественная регистрация в сквере; 1000 руб. - саксофон по желанию.
Автор: Искра (27.06.2011)
Добрый день!
Подскажите, у нас дата подачи заявление 6 июля. БМ уезжает в командировку. Можем ли мы 29 или 30 июня подать заявление?
Автор: mama-Юльчик (29.06.2011)
А нам ничего про открытие сквера не сказали и не пригласили А нам бы очень хотелось посмотреть , у нас в нём свадьба будет Я расстроилась, хоть одним бы глазком глянуть
Автор: Natalyamm (29.06.2011)
Я думаю, если вы завернете туда "случайно" 8 июля вечером, то все увидите))))
Автор: mama-Юльчик (29.06.2011)
А во сколько туда завернуть?! На открытие вход свободный или аккуратненько за заборчиком подглядеть?)
Автор: Анна-86 (30.06.2011)
А вы не спрашивали где роспись будет? У нас тоже в сквере регистрация уже в следующую субботу... Как я поняла нас куда-то отведут подписи поставить,а потом приведут в сквер,где уже должны стоять наши гости!Только я не поняла,а свидетели когда будут подписываться,и молодожоны тоже!?Вы не знаете?
Автор: JSWEET (30.06.2011)
Насколько я поняла, что сначала молодые распишутся в самом загсе, а потом проводят в сквер, где их будут ждать гости и там уже будет торжественная регистрация.
Автор: JSWEET (30.06.2011)
Аня! У нас тоже регистрация в сквере. Расскажешь потом как она у вас пройдет? Очень интересно.))
Автор: mama-Юльчик (30.06.2011)
Да, Да!!! Мы все ждём!!!
Автор: Анна-86 (04.07.2011)
Ой,постараюсь отписаться,если будет времечко!
Автор: Венерианка (30.06.2011)
А во сколько там это открытие скверика 8 июля? Хотелось бы наведаться к НДБ на годовщину, надо по времени спланировать
Автор: Elenk@ (30.06.2011)
тоже интересует это вопрос!!
Автор: Дом (04.07.2011)
8 июля в 18.30, ждем всех
Автор: Венерианка (04.07.2011)
Всех? И даже уже жен и мужей с годовым стажем?
Добрый день. Приходите к 18.30 8 июля, там будет регистрация, праздник с дефиле и фуршетом, также конкурсы и подарки. Мы будем вас ждать
Автор: Анна-86 (04.07.2011)
А беседку поставят да 9 июля?Проезжала мимо...вроде всё по проекту стоит,а беседки нет..вот и переживаю,что 9июля мы там будем без беседки!
Автор: Скоро свадьба (30.06.2011)
.
Автор: Шветик (30.06.2011)
Добрый день!
Скажите пожалуйста, для неторжественной регистрации нужно еще что-то оплачивать кроме гос.пошлины?
При не торжественной регистрации оплачивать ничего не надо. Если захотите воспользоваться комнатой жениха и невесту или сквером для фотосессии, то можно эту услугу оплатить на месте
Автор: МашаМаруся (06.07.2011)
Всем привет)))
Скажите,пожалуйста, не будет ли шум машин мешать регистрации в сквере?
Есть ли в НДБ услуга видеозапись регистрации?Если есть,скажите цену.
Заранее спасибо)
Автор: Natalyamm (08.07.2011)
Вот и как сегодня скверик будут открывать в такую-то погоду?
Автор: mama-Юльчик (08.07.2011)
Меня тоже этот вопрос беспокоит Но мы собираемся пойти на открытие !
Автор: JSWEET (08.07.2011)
Девочки! Расскажите, кто ходил на открытие сквера.. Ну как, вам понравилось? )))
Автор: Дом (09.07.2011)
Открытие сквера прошло отлично. Погода нам помогла - в это время даже солнышко вышло всех порадовать, последние гости ушли около 22 часов)))
Автор: Elenk@ (09.07.2011)
добрый день,беседку в скверике уже установили?
Автор: mama-Юльчик (10.07.2011)
Здравствуйте! Вопрос про беседку в сквере
Это окончательный вид беседки? По плану (из журналов) она вся кованая в узорах, а та что была на открытии совсем другая
Автор: Elenk@ (10.07.2011)
Юлия, а беседку уже поставили? расскажите, плиз, как она выглядит?
я так переживаю....записались на регистрацию в свере
Автор: МашаМаруся (10.07.2011)
Сквер прямо у проезжей части. Я переживаю,что слов регистратора не будет слышно(((((
Автор: Elenk@ (10.07.2011)
Маша, нам сказали, что привезут туда колонки и микрофон, и все будет слышно
Автор: Фишт (11.07.2011)
Здравствуйте, НДБ!
Про сквер - на вопрос выше "будут ли фужеры для шампанского или они только в зале "шампанского"? прочитала что "Фужеров не будет, в целях безопасности".
Скажите, пожалуйста, из чего же в сквере пьют шампанское?
За посещение/использование комнат жениха и невесты и посещение балкона платить не нужно?
Автор: Фишт (28.09.2011)
Так как я узнала ответы при личной встрече с сотрудниками НБД, то напишу ответы на свои вопросы для других пар:
1) В сквер надо приносить СВОИ бокалы/фужеры.
2) За посещение комнаты жениха и невесты платить не надо,это входит в стоимость регистрации.
3) Спросила про свое конфети - разрешили посыпать на улице, так же как и лепестками роз.
Автор: Elenk@ (11.07.2011)
Представители НДБ, пожалуйста прокомментируйте уже ситуацию с беседкой в сквере!!!!
мы ждем от вас ответа, мы заплатили немалые деньги за сквер с красивой беседкой, а в итоге вместо нее стоит палатка?
это окончательный вид беседки или вскоре появится та, что была представлена на макете?
Автор: Анна-86 (20.07.2011)
Мдааа,была у нас 9 июля регистрация в сквере...в этой беседке-палатке...Правда на неё,наверняка,никто внимания не обратил,но на фотках всё будет видно!В целом всё прошло замечательно и быстро,даже 45 минут мало показалось!На счёт речи...да ,калонки были,но периодически звук пропадал...перебои были!Теперь боюсь,что на видео будет очень заметен этот казус!Мостик там очень не удобен для невест...придется вскарабкиваться!:)))А так нормально всё,лишь бы с погодой повезло,иначе спрятаться негде будет!Хорошо у нас додь весь с утречка вылился,а потом яркое солнышко выглянуло!
Автор: Elenk@ (20.07.2011)
здорово Анечка!!! поздравляю вас с бракосочетанием!!! :)
скажи пожалуйста, лепестки роз там можно бросать? и есть ли стол для шампанского?
Спасибочки!:)Стол есть,прямо около стены ЗАГСа!Лепестки-не знаю,мы бросали около выхода из дверей ЗАГСА(на улице)!В сквере думаю могут не разрешить,там красная дорожка,вряд ли кто подветать будет после вас!:)Но узнайте,мало ли...вдруг разрешат!
Автор: Elenk@ (20.07.2011)
ок, спасибо
а у дверей ЗАГСа это как? отошли от сквера и там кидали? или в смысле при выходе из сквера?
Где все кидают...перед главным выходом с территории ЗАГСа на улицу М.Покровская!
А вообще,всё можно на месте решить...там будут распорядители...и прямо у них сразу спросите где можно кидать,а где нельзя!
Автор: sveta.heppy (21.07.2011)
Девочки, а свидетельства когда заполняются? Я имею ввиду для свидетелей. Мы сами или когда приедем отдадим их и они сами все напишут?
Автор: Elenk@ (21.07.2011)
мы сами должны заполнить дома
Автор: Анна-86 (25.07.2011)
А нам вообще ничего не говорили...просто отдали свидетельства свидетелям и всё!И Фамилии не спрашивали!
Автор: JJJJJane (26.07.2011)
Девочки,мы сегодня были в ЗАГСе и к вопросу о беседке нам ответили,что никакой деревянной беседки не планируется,возможно просто поменяют шатер на большой,а возможно,что и нет(((вот такое кидалово((
Автор: бухгалтер (26.07.2011)
никак не дозвонюсь мне уже нужно завтра-послезавтра подавть заявление и платить пошлину. у меня выездная регистрация в 16.00 3 сентября. расписаться я хочу 2 сентября у себя на Бору. мне нужно заранее привезти свидетельство о браке в ндб. хочу узнать-не поздно ли ,если я приеду 2 сентября ?
Автор: Jasmin (26.07.2011)
Девочки, а никто случайно не в курсе, почему в торжественной корочке у свидетеля написано "Дорогой дружка!" Я в недоумении...
Автор: Скоро свадьба (26.07.2011)
У меня тоже самое Я думаю можно приехать и поменять будет. Надеюсь работники НДБ согласны со мной.
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.