Сегодня позвонили в НДБ.сказали что гостей не больше 15 человек! У нас планируется человек 25! Девочки, у кого-нибудь было больше 15? Я все же думаю не выгонят же?
Девчёнки не парьтесь, каждый год в ЗАГСах придумывают разные ограничения для гостей. Фантазия доводит до разного рода абсурдных ситуаций, но всё кончается как правило миром. Ещё ни одного гостя с регистрации не выгнали. Главное сохранять душевное спокойствие и хорошее настроение для праздника
Ох,Юль! уже ведь на этой неделе!)) Так жду уже твоего отчета и фотографий!))
А за ЗАГС не переживай) Вообще ты не должна переживать в этот день! Это ВАШ день!!!!
подскажите,пожалуйста...я забронировала дату через интернет.все подтвердили. интересует два вопроса. когда поедем подавать заявление,могут ли перенести время и время,которое указал загс при подтверждении - это время регистрации и прибыть нужно мин за 20 до этого или время прибытия в загс?
У вас разное время в вашей заявке и в подтвержденной?
А поводу времени в частности, то всегда учитывается время прибытия в ЗАГС. Прибыть заранее можно, но не специально приезжать заранее, можно и опоздать
Подскажите, у нас неторжественная регистрация в четверг в НДБ, как она проходит, пустят ли фотографа, будут ли говорить красивые слова и будет ли обмен кольцами?
У нас такая же) Фотографа конечно пустят) Почему нет-то) и слова, я думаю скажут, а обмен кольцами по вашему желанию, если у вас выездная и вы не хотите обмена, то скажите об этом зараннее.