НДБ - вопросы и ответы.

Автор: Дом (26.05.2011)
Кольца выносят на специальном блюдце
Автор: Fin_ka (25.05.2011)
???
Автор: Fin_ka (25.05.2011)
и когда приносить подушечку и папку для свидетельства??? Прям в день регистрации??
Автор: Дом (26.05.2011)
Да, в день регистрации.
Автор: Pups (31.05.2011)
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, а в день регистрации мы приезжаем и сразу заходим в ЗАГС или же кого то надо отправить что бы спросили можно или нельзя заходить еще?
Автор: катрин87 (31.05.2011)
Здравствуйте! У меня такой вопрос: я здесь, на форуме, посмотрела много ли свадеб 19 августа, оказалось много и большинство форумчан будут регистрироваться в НДБ, а время регистрации пишут 10.10, 11.10, 11.15, 11.30. У нас регистрация в 10.35. Непонятно сколько длится регистрация и почему такой маленький интервал во времени???
Автор: Nastunchik (31.05.2011)
Время которое указывается, это время в которое вы должны приехать в загс, а регистрация в течении часа проходит!
Автор: Юля24 (31.05.2011)
Кстати, со сквериком в НДБ совсем беда! Сказать нам так и не смогли, будет он свободен или нет. Вобще в наш день официальное открытие будет. Пришлось оплатить зал шампанского и во время свадьбы можно будет оплатить сквер и пофоткаться. Ой не знаю, заморочили всю голову.... Может здесь мне внятно ответят? ПОМОГИТЕ
Автор: Дом (06.06.2011)
Сейчас уже известно по поводу свободного времени в сквере, можете позвонить и забронировать. если у вас зал шампанского уже оплачен
Автор: JSWEET (31.05.2011)
Да, похоже сквер будет пользоваться большой популярностью. А мы уже заняли .
А вы как заняли? у вас там регистрация будет?
Автор: JSWEET (31.05.2011)
Да, у нас там регистрация будет в 16-00.
Повезло вам :) сегодня там была, брусчаточку укладывают :)))), только вот около самого ЗАГСа скамеечу бы поменяли -какая-то вся разломаная и старенькая
Поменяем, сегодня новые привезут))
Автор: Юля24 (06.06.2011)
Автор: Анна-86 (02.06.2011)
Скажите,пожалуйста,в день торжественной регистрации(суббота) все ЗАГСы работают без обеда?Просто вчера подавали заявление,у нас в 13.45 регистрация,и хотели перенести на час пораньше регистрацию.Регистрация в сквере НДБ.Оказалось,что у них с 13.00 обед,в то время как регистрации в самом НДБ проводят без обеда!Как так?
Автор: Анна-86 (02.06.2011)
Мы ж всё-таки платим деньги и не маленькие!
Автор: zaichenok (02.06.2011)
у нас регистрация тоже в сб.. но на предварительной записи мы выбрали время как раз перед обедом
Автор: Анна-86 (03.06.2011)
Они же сами говорят время оставшееся,и наверняка,обеденное время никому не предлагают!
Добрый день. Регистрации везде проводят с обедом. в сквере мы можем без обеда провести. Напишите пожалуйста в приват вашу дату. я все узнаю
Автор: Антей (04.06.2011)
А как заранее то забронировать регистрацию в сквере???
Автор: Анна-86 (05.06.2011)
Точно так же как и в НДБ...приходите и записываетесь!Предоплата 3000тыс.
Автор: Антей (05.06.2011)
Дак это же выездная регистрация, т.е. не торжественная регистрация брака, а просто торжественное вручение свидетельства! Т.е регистрироваться нужно раньше???
Автор: Анна-86 (05.06.2011)
Нет-все в этот же день!Вас двоих поведут в НДБ для подписания документов,пока все гости проходят в сквер!А потом вас двоих приводит в сквер ваш распорядитель!
Автор: Антей (05.06.2011)
Аааа, ясно))) Время регистрации у нас уже есть предварительно, нужно дополнительно еще подавать заявку на сквер?
Да, сквер нужно резервировать дополнительно. т.к. там каждой паре отводиться 45 мин, на само торжество, шампанское и фотки, возможно еще захотите голуби и лепестки роз.
Автор: Яся (06.06.2011)
Не могли бы вы выложить квитанцию об оплате госпошлины за регистрацию брака.
Автор: Принцесса (06.06.2011)
А у меня вот какой вопрос: Мы хотим выйти на балкончик с колонной, кот выходит на сквер.

Нас пустят??? И когда это будет после регистрации или до??? Слышала, что некоторые вместо комнаты жениха и невесты идут туда, тк больше времени не хватает(((
Автор: Анна-86 (06.06.2011)
А скажите,пожалуйста,в скверике будет только торжественное вручение свидетельства о браке?А как же роспись молодых и свидетелей?Нельзя ли всё в скверике организовать!?
Автор: Алеся Давыдова (08.06.2011)
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, что делать, если мы потеряли зеленое приглашение на подачу оф.заявления?
Автор: Elenk@ (09.06.2011)
ой...и у меня такой же вопрос)))
кажется и мы тоже не знаем, где оно((((
Автор: Скоро свадьба (09.06.2011)
Добрый день. Вопрос следующего характера: у меня БМ в командировке (паспорт соотвественно с ним. у меня на руках только загран), приедет только 10 июля . День подачи заявления 5 июля. Я очень волнуюсь вот по какому поводу: на подачу официального заявления должны придти оба??? Или будет достаточно моего присутствия. Предварительное заявление подавал он один!
Заранее благоданра за ответ.
Автор: Fin_ka (09.06.2011)
Я отвечу тебе,т.к. сама находилась/нахожусь в данной ситуации. На подаче официального заявления должны присутствовать оба,ОБЯЗАТЕЛЬНО. Либо одна ты, если на руках у тебя есть заявление,где заполнена сторона жениха лично им и подписанная тоже им,а также ЗАВЕРЕННОЕ у НОТАРИУСА. А,как я поняла, у тебя такого заявления нет,то нужно звонить в НДБ и просить перенести дату подачи заявления. Других решений нет.
Автор: Скоро свадьба (10.06.2011)
Спасибо большое за ответ ....это пипец. У меня еще вопрос, перенос даты подачи заявления, не влияет на дату самой регистрации?
Автор: Fin_ka (10.06.2011)
Лучше позвонить тебе прям им и слезно умолять перенести вам дату подачу заявления! Просто если вы вообще просто не придете,ваша дата будет считаться свободной! Я слышала,работники НДБ идут навстречу! Не тяните!
Автор: Скоро свадьба (15.06.2011)
Fin_ka
эххх, позвонила в НДБ даже не знаю с чего начать.
что-то как-то поплохело мне,выжрала бутылку валерианки...блин, хоть замуж не иди. Короче, ничего они не знают, мы обязаны либо нотариально заверенное заявление от БМ (он сейчас в волгодонске, я даже и не представляю как быть, но это наша последняя надежда, так как раньше 11 мы в загс с ним точно не попадем), либо переносим дату свадьбы
У нас уже все заказано приглашения готовы. Я что-то малясь в истерике БМ сейчас не доступен, до него до вечера не дозвониться будет
Я конечно понимаю, что закон, но блиииин
Автор: Fin_ka (15.06.2011)
Ушла в личку.
Автор: Nastunchik (09.06.2011)
Добрый день, оплатила сегодня госпошлину 200 рублей за регистрацию брака в сберовском автомате, я так поняла там еще от руки нужно заполнить ( госпошлина за ____ , ФИО плательщика___, адрес плательщика___ ) Если я правильно поняла то пишу госпошлина за регистрацию брака, ФИО чье мое или БМ, и какой адрес????
Автор: Юля24 (09.06.2011)
мы в ЗАГСе это заполняли, девушка все подсказала. Заполнял БМ (а я и не смотрела). Это дело пяти минут, так что можешь не зацикливаться на этом вопросе
Автор: HolySoul (10.06.2011)
Здравствуйте!
А правда, что паспорта нужно отдавать в ЗАГС за неделю до свадьбы?
Автор: Denek (10.06.2011)
Таня,а откуда такая информация?

мы ничего не отдавали в свое время!
Автор: HolySoul (10.06.2011)
Это мне сегодня на работе сказали сразу двое человек, один из которых недавно женился (другой давно).
Автор: zaichenok (10.06.2011)
а вродк вообще никто не имеет право паспорт забирать?
Автор: Fin_ka (11.06.2011)
А как же байки с утра в свадебный день..."Главное не забыть кольца и паспорта"
Автор: Юля24 (11.06.2011)
Нам сказали приехать только с паспортами и кольцами. Я еще уточняла, не надо ли заранее паспорта, тк в сормовском загсе у подружки за день забирали. Сказали все в день свадьбы.
Автор: HolySoul (11.06.2011)
Наваерно в разных ЗАГСах по-разному
Автор: Принцесса (16.06.2011)
Жалко, что вчера подавали заявление, хотели записаться в сквер (вместо зала шампанского), но нам сказали, а вдруг там пара будет регистрироваться????

Хотя, до этого говорили, что придете в день подачи заявления и запишетесь...

Спросила, а можно за 2 недели придти и посмотреть, если никто не записан на регистрацию, то запишемся сами, на что нам ясно дали понять нет!!!! Только если в день свадьбы будет свободно, то и зайдете, а как же квитанция, которую нам нужно оплатить за 3 дня до свадьбы...

Автор: Igrikovna (17.06.2011)
Ну вот((((( А я надеялась, что в сквер можно как в зал шампанского записаться(((((((( Невезуха какая-то(((((((( Как-то вообще у них с этим сквером все не лояльно!!!
Автор: Анна-86 (16.06.2011)
А скажите,пожалуйста,в скверике будет только торжественное вручение свидетельства о браке?А как же роспись молодых и свидетелей?Нельзя ли всё в скверике организовать!?
Автор: Natalyamm (16.06.2011)
Позвонили из НДБ, пригласили на торжественное открытие скверика 8 июля!!! как уже хочется посмотреть!
А еще хотелось бы уточнить: девочки, Вам что-то говорили про музыкальное сопровождение церемонии? нам почему то предложили как единственно-возможный вариант- саксофон за 1000р!!!
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.