Юль, а я еще посоветовала бы определиться в первую очередь с тем, чего вы хотите получить от отдыха, каким вы его видите. Мы с мужем не великие путешественники в отличие от некоторых форумчан, но идеальный вид отдыха для нас с мужем - теплое море и возможность без ограничений куда-то самим выехать, выйти и т.д. за пределы отеля, гулять в свое удовольствие... Этого, к сожалению, нет в Египте, Турции, ОАЭ и т.п. Поэтому я эти страны не люблю и они в моем рейтинге стран, где я успела побывать, на последнем месте. Наше свадебное было в Черногории
в каком я от этой страны восторге словами не передать
Понравилось и в Испании, и в Греции. Но соглашусь с тем, что там будет уже прохладно для вас... Если вас устраивает исключительно пляжный отдых, то подойдет и Египет. Куба, Мальдивы, Доминикана, Бали - моя мечта, например, хоть там отдых тоже в основном пляжный, но они по бюджету дорогие...
Как-то я написала с ориентацией на пляжный отдых.. Если это необязательный пункт, то можно и в Европу. У меня сестренка ездили специально осенью, чтобы гулять, а не разрываться между пляжным отдыхом и поездками по красотам Италии.