Свадебное путешествие

Автор: olichka (28.05.2015)
т
Автор: elenaev (28.05.2015)
привет, Ребята с которыми мы познакомились,когда были в свадебном путешествие,посоветовали нам отель в Шарме

Radisson Blu Resort, они были не раз в Египте,говорят цена и качество на высоте, мы если поедем в Египет то рванём туда,а вообще я слышала что лучший отель Риксос ,но он очень дорогой
Автор: ks_ver (28.05.2015)
Роял Роджана в Шарме - просто супер крутой отель! Очень советую!!! Но сейчас на него цена вроде как... стала просто неподъемной)
Автор: AnnaIv (15.06.2015)
Да, Египет в этом году значительно дешевле чем даже Турция...
Автор: Extra (15.06.2015)
посоветую аналог,в котором была я, считают его в плане атмосферы получше роджаны

Dessole Nesco
Автор: Anka-partizanka (15.06.2015)
Я там была:)
Мне не очень понравились толпы пьяных в хлам студентов:))
Навеное, лет в 20 я бы была от него в восторге!

Мы с подружкой ездили в Experience Kirosez (вроде так пишется). Если не критично море на 1 линии - рекоммендую руками и ногами!!!
Отличнейшее питание, расположение, анимация, в обще все на 5+.
Только пляж у него отдельно от отеля расположен, туда возят на автобусах. Там стоят бунгало, есть ресторан и бар.
В общем мы нисколько не обламывались.

Друзья у меня ездили в Sonesta Beach & Club. Тоже хорошие отзывы были.
Автор: Анюточка (15.06.2015)
странно. я про Дессоль Неско только хорошие отзывы слышала (сами рассматриваем этот отель для потенциальной поездки)!так же как и про Роджану. Хотя в прошлом году в ВК ходили какие то ужасные слухи-репосты, что русская туристка в Роджане отравилась метанолом

мы были в Hilton Sharks bay resort в Шарме. Территория огромная, кормят вкусно(мяса кстати вполне так достаточно))))
Но этот отель больше для тех, кому хочется спокойного, размеренного отдыха. Без шумных анимаций, без пьяных руссо туристо. Вечерами там особо нечего делать, поэтому мы просто гуляли, хавали фрукты(ооо божественный манго)))), и ходили гулять в Сохо
Анют, меня просто ужасно раздражают пьяные люди. А концепция этого отеля - молодежный, тусовочный, с круглосуточным олинклюзивом:)) Поэтому есть те, кто не знает меру!
Автор: Анюточка (15.06.2015)
плюсуюсь, пьяных - не перевариваю
Автор: Extra (16.06.2015)
те, кто не знают меру есть в любооом отеле all inclusive) тут хотя бы это не мужики 50ти лет) концепт 18-35, в среднем 23-30 у нас были) не знаю) кому ведь что, но нам очень все понравилось)
Автор: Extra (16.06.2015)
не думаю ,что среднему студенту по карману путевка в 80-100 тысяч (
Автор: FBunny (15.06.2015)
Еще отличный отель этой группы Dessole Seti Sharm Resort, позиционируется как 4 звезды,но лучше многих пятерок, ну и цена соответственно,правда, высокая))
Автор: Av-smile (16.06.2015)
Мы выбрали Otium Hotel Aloha 4 звездочки
Автор: FBunny (16.06.2015)
Отзыв потом напишите,пожалуйста))
Прямо тут написать?) отзыв - это я могууу
Автор: Анюточка (16.06.2015)
Ариш, так в итоге, вы когда полетите отдыхать?
Автор: Av-smile (11.08.2015)
Ань! Только увидела твоё сообщение
Улетаем 26 августа
Автор: maryfine (12.08.2015)
ОООООО, очень люблю этот отель!
Автор: Av-smile (13.06.2015)
Девчули! Есть такие, кто в этом (край - в прошлом) году отдыхал в Шарм-Эль-Шейхе? Очень нужно перетереть Постучите в ЛС
Автор: Тыща_Позитива (13.06.2015)
Экстрочка в том году, вроде, в Шарме была!
Я была!
Автор: Extra (15.06.2015)
я была) пиши )
Отлично! Ушла в личку)
Автор: Анюточка (10.07.2015)
Дееевочки! а по отелям в Турции кто-нибудь что -нибудь расскажет интересненькое? может посоветуете хороший отель!?
Автор: ks_ver (24.07.2015)
По отелям не подскажу, но мой совет - ехать в мармарис! И только туда!!!! Центр похож на Грецию, по вечерам есть где погулять, очень красивая набережная
Автор: julia_m (24.07.2015)
Девочки, кто-нибудь отдыхал в Черногории? Есть отзывы какаие-нибудь?
Автор: Katenok _Gav (24.07.2015)
А мы в Грецию, на о. Родос летим, прям на сл.день после свадьбы)) Ураааа!!! А то уж с нынешними ценами думали в Адлер поедем дикарями...
Автор: julia_m (24.07.2015)
Катя поздравляю) а по ценам как в Грецию?
Спасибо) у нас вышло с визой 51250 на двоих, отель тройка, завтрак плюс ужин. По акции "фотруна 3*". То есть в какой отель поселят узнаем только когда прилетим.
Автор: мутёна (27.07.2015)
Т.е. засчет этой акции у вас получилось норм по деньгам? А без акции намного дороже? На сколько дней туда?
Автор: Kalvine (24.07.2015)
класс!!! поздравляю!!!
Автор: vesnyshk@ (24.07.2015)
здОрово! Греция - моя любимая страна, особенно Родос ... были там несколько раз... просто сказка! Много интересных мест. Еще не раз туда поеду!
Мы сейчас в Испании - тоже хорошо тут!
О, Испания! тоже когда-нибудь съезжу)
Автор: julia_m (11.08.2015)
Девочки, посоветуйте мне плиз турагенство, кто где брал путевки подскажите?
Автор: kate235 (11.08.2015)
Мы летаем от Сто дорог, адекватные цены и надежная)
Автор: Kalvine (11.08.2015)
мы уже очень давно являемся клиентами Триэл Тура)))
Автор: vesnyshk@ (11.08.2015)
у меня у подруги свое тур агенство, уже 5 лет только через нее летаем в отпуск. Только она в нижней части. Есть еще на Покровке - Евразия, пару раз с ними летали, знаю тех, кто не первый год у них путевки покупает - все довольны остались!
Автор: Alstromeria (11.08.2015)
Мы в Изюм-туре в центре Сормово брали. Остались довольны.
Автор: maryfine (12.08.2015)
А мы, а мы... А мы в Испании решили свадебное путешествие провести))) В Салоу... Причем выезжаем в путешествие прямо в день свадьбы... в 23.30....
Автор: Av-smile (12.08.2015)
Ого! Это вы прямо с собственной свадьбы сбежите????
Автор: vergusenok (12.08.2015)
Так круто, сразу со свадьбы в медовый месяц!!! Как в фильмах
Автор: julia_m (12.08.2015)
Девочки мы забронировали путевку в Черногорию, как я рада
Автор: Runa (12.08.2015)
Оооо, Черногория - моя мечта! Поздравляю!)))
да Черногория и моя мечта, правда едем мы не сразу после свадьбы, БМ отпуск не дают, едем с 20 сентября, надеюсь погода не подведет)
Автор: мутёна (12.08.2015)
Вау, как круто! Я б туда тоже не прочь сгонять) Как там по деньгам выходит?.. И вообще какие там цены интересно по сравнению с нашими
У вас не горящая путевка? Как вы ее выбирали, почему именно ее?
Автор: zaikazaiceva (12.08.2015)
здорово! мы тоже рассматривали Черногорию. а 20 сентября нам все еще тепло?
В Черногории в сентябре еще тепло, но не жара, градусов +20-25, более комфортная для экскурсий, вроде говорят и в море можно искупаться, не остывает еще, главное чтоб дождей не было, мы больше хотим ходить по экскурсиям и гулять по близлежащим городам, а не в море купаться.
Выбрали Черногорию так как нет визы, много людей говорят на русском, есть море и в городе много достопримечательностей, очень красивая природа, плюс они не входят в еврозону, цены немного дешевле там, хотя оплачивать все в евро надо, вообщем много плюсов в этой стране, тем более нам хотелось что-то необычное, свадебное путешествие ведь
По деньгам 74 на двоих, вылет из Москвы, 7 дней, питание только завтраки, жить будем на вилле
Автор: мутёна (12.08.2015)
Ой, недешево( Но свадебное все-таки
сейчас мне кажется все недешево, но все решили, свадебное все же и наше первое совместное путешествие за границу
Автор: zaikazaiceva (12.08.2015)
я тоже больше люблю экскурсии... но вот сейчас настолько устала, что хочу поваляться на море хотя бы чуть-чуть. Поэтому пока на Кипре остановились. Но там вроде тоже есть что посмотреть)
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.