Свадебное путешествие

Автор: Nadya Doro (14.06.2011)
спасибо)) их ещё очень много, как отчет начну писать выложу все
я не брала кринолин, места чуть сэкономила, но платье пострадало конечно сильно, сама наступала на падол, ну и шлейф конечно очень испачкался после Венецианского дождя - ну ничего думаю это того стоило)))
Автор: Зоська (14.06.2011)
фото восхитительные,Надюша!
Автор: Florinka (15.06.2011)
да, Надя, безусловно стоило, ждем отчет!
Автор: Nadya Doro (15.06.2011)
спасибо девочки всем советую брать платье с собой
Автор: Льдинка (17.06.2011)
Надя, какая ты красотка!!!!
Автор: happylyuba (17.06.2011)
Как вспомню Италию, так сердце кровью обливается от счастья! Ведь после того, как мой любимый сделал мне предложение, мы поехали в этот чудесный город!!!!! Венеция самая рамантичная страна на свете!!!!
Автор: Markissa (17.06.2011)
Наверное, все же город, а не страна
Я тоже туда хочу-хочу, а БМ-у там видите ли "пахнет плохо", привиреда блин!
Автор: Nadya Doro (17.06.2011)
что за сплетни про Венецию, ничем там не пахнет, разве только романтикой
Автор: Naty (17.06.2011)
Это распространенная байка
Мы неприятный запах почувствовали только здесь --------------------------->
и то только потому,что улица узкая и мусор не вывезен
Автор: Nadya Doro (17.06.2011)
Автор: Markissa (19.06.2011)
Мой был там в детстве, и ему попахивало Видимо, детские воспоминания и впечатления трудно вытравить из головы
Автор: happylyuba (19.06.2011)
Ой ну да, описалась!!! Ничем собственно не пахло когда мы там были! Но многие мои туристы жаловались, что в августе все таки пахнет!
Автор: Ольхен (20.06.2011)
На Гранд Канале, конечно, попахивает, но это такие мелочи, все равно, после возвращения из свадебного путешествия мы больше всего вспоминали Венецию, и самые красивые фото - тоже оттуда!
Автор: AnastasiaS (22.06.2011)
Мы прилетели в Доминикану
Здесь еще утро, сидим на ресепшене ждём заселения! Летели 12 часов. Здесь такая красотаааааа
Автор: Дюймово4ка (22.06.2011)
с удачным прилетом! и отличного вам отдыха!
Автор: Denek (22.06.2011)
Настена,отличного отдыха
Автор: Розовое счастье (23.06.2011)
Отличного отдыха!!!!!!!! Доминикана... Мммм...
Автор: Natalia-nnov (23.06.2011)
Мы вернулись из Турции, нам очень понравилось, были в Кемере, Бельдиби отель Катамаран, пять звезд! Спасибо ВАМ ОГРОМНОЕ девочки, что посоветовали Кемер, без гор было бы не так красиво - природа очаровывает!!! Катались на яхте - впечатления - супер!!! Купались в открытом море!!! А еще в отеле был профессиональный фотограф, фотки получились суперские и совсем не дорого!
Автор: FrosA (24.06.2011)
мы тоже едем в Кемер
Автор: OksanaCh (24.06.2011)
И мы. Сейчас отель выбираем. Нам понравился Фантазия Резорт Хотел(там есть услуга для молодоженов - украшение номера,особое постельное белье, в номер приносят бесплатное вино и фрукты, на завтрак дают шампанское и украшают столик в одном из ресторанов на вечер). Очень красивый отель и местечко тоже.
Автор: lily_syrok (24.06.2011)
А отель Фантазия в Кемере или Мармарисе? он случайно не класса делюкс?
Это - Кемер. Он, конечно, идет De Lux. Дорогой. Но мы тут подумали и решили - не будем экономить...
Автор: happylyuba (24.06.2011)
Фотка класс!!!!
Автор: Розовое счастье (24.06.2011)
Согласна, классная!
Автор: happylyuba (24.06.2011)
Класс! Ждемс фотоотчетик! Мы с БМчиком тоже решили, что не будем экономить! Рассматриваем 3 направления Мальдивы, Доминикану или Кубу!!! В силу своей работы, найду что-нибудь достойное!
Автор: Розовое счастье (24.06.2011)
Аааа!!!! Люба, класс!!!!!!! Все 3 страны, куда хочу попасть!
Автор: happylyuba (27.06.2011)
Даааааа! Но Мальдивы у меня пока на последнем месте! Лидирует пока Доминикана!
Автор: Markissa (23.06.2011)
Девочки-спецы по туризму))) можете мне посоветовать хороший отель в Праге, 4*, питание завтраки, для 1 человека и по цене до 30 тыс, конечно, чем меньше, тем лучше)))))
Автор: lily_syrok (24.06.2011)
а почему именно 4* в Праге? там и 3* очень хорошие есть, это европа (с турецкими и египетскими отелями вообще лучше не сравнивать). Просто я сама в Чехии была три раза и в основном время проводишь в городе, отель как таковой не принципиален, главное чтобы было чистенько и близко к центру.

отели 4* в центре: Union 4*, King Charles Boutique Residence 4*, Assenzio 4*, Royal Court Boutique and SPA 4*, Arkada 4*, Teatrino Amedia Hotel 4*, Bila Labut Best Western 4*, Antik City 4*

отели 3* в центре и приближенные к центру: Pav 3*, Ibis praha old town 3*, Ibios praha wenceslas square 3*, Harmony 3*, Axa 3*, Chopin Vienna Intarnational 3*, Royal plaza 3*, Geo 3*, Oslanka 3*, Victor 3*, Victoria 3*

Экономвариант в центре: Arbi 3*, Amadeus 3*, Residence Machova 3*, Residence Bologna 3*, Koruna 3*, Leond`oro 3*, William 3*
Нам в агентстве тоже сказали смотреть 3 звезды. Все на уровне. Важно, чтобы был отель в центре города. Потому что именно оттуда стартуют все экскурсии. Разница по ценам не очень большая с теми отелями, которые на окраине (евро 60-90 на человека). Но это того стоит. Мы тоже подумывали не поехать ли нам в Прагу (моя мечта). но решили понежиться на солнышке. Нам считали тур 540 евро на человека. Плюс столько же примерно надо брать с собой на все про все. Многие экскурсии платные. Да что говорить, почти все!
Автор: Markissa (24.06.2011)
Спасибо большое девочки
Автор: kanema (24.06.2011)
Мы в Праге жили в отеле Geo. Нам все очень понравилось! ОТель находится рядом с лесочком, мы там вечерами прогуливались!
Автор: JSWEET (27.06.2011)
Девочки! Кто был в Испании, подскажите, пожалуйста, куда лучше поехать, чтобы быть ближе к морю, но и за одно посмотреть достопримечательности. Поедим в середине сентября, море теплое? И если рассматривать Грецию куда лучше поехать.)))
Автор: Алеся Давыдова (27.06.2011)
Если выберете Испанию: мне буквально вчера друзья, только-только вернувшиеся оттуда, рассказали о фишке испанских таможенников. Когда туда улетаешь, у тебя, естественно, взвешивают багаж и потом, когда летишь обратно, проверяют, чтобы по весу было сколько ввезла - столько вывезла. Поэтому посоветовали класть в чемоданы дома бутылки с водой, если собираешься что-то оттуда вести (вино, например). И вес одного чемодана должен быть не больше 23кг.
Автор: Asik (27.06.2011)
очень странные правила. а на что ссылаются?
По поводу 23 кг, тут зависит от компании, с которой летите. 23 кг - это может быть бесплатная норма провоза багажа, но в некоторых компаниях ограничение 20 кг стоит. Точно, что 1 чемодан не может весить больше 32 кг, так как по санитарным нормам такой чемодан грузчики поднимать не могут.
Да, согласна, надо у перевозчика уточнять допустимый вес. А откуда такие правила - понятия не имею Вот просто ездили только что туда друзья, им пришлось за перевес доплачивать. Я даже не догадалась спросить, на что ссылались таможенники) Причем, практически одновременно с ними приехала еще одна семья с Кипра, у них такого не было.
Да, еще вспомнила: буквально в позапрошлом году у меня в Испанию подруга ездила, у них такого не было. И в прошлом году у знакомых тоже. Видимо, они только что придумали
скорее всего просто перевес чемодана был, т.е. чемодан не вписывался в бесплатные нормы провоза багажа именно этой авиакомпании. Сколько летала в этом году, ни разу чемодан при въезде в страну не взвешивали. Правда я не в шенгене была, но думаю, про такую новость везде бы говорили. а то как же шоппинг? чтобы пошопиться нужно что-то свое выкинуть??? неее на такое я не согласная
За что купила, за то и продаю Может, на самом деле, мои просто сами накосячили и решили на таможню свалить
мы были в конце сентября, было очень тепло, но на следующий год в это же время было прохладно. Так что сложно угадать. Мне кажется я в этой темке уже отписывалась про сравнение Косты Бравы и Дорады.
в Греции в конце сентября тоже было тепло , мы были на материке. Не могу сказать, что я в восторге. Говорят, что на остравах и потеплее и поинтереснее.
Автор: happylyuba (30.06.2011)
На островах делать нечего, ежели только на Санторини съездить(о. Крит)! ИМХО! Интересно для тех, кто берет машину на прокат! С Халкидиков можно добраться и в Афины и на Метеоры, короче много куда можно! Не много не согласна по поводу температуры воды, на островах всегда температура на 2-3 градуса ниже чем на материке, в силу того что омывается открытым морем! Считаю если хочешь познать Грецию, как страну то нужно начинать с материка, для тех кто наелся всего этого милости просим на О.Крит, О.Родос, о.Корфу, о.Кос!
Автор: lily_syrok (30.06.2011)
и давно остров Санторини вдруг стал относиться к о.Крит?
Автор: happylyuba (04.07.2011)
Никто и не говорит, что Санторини - это о. Крит! Просто с этого острова удобнее и быстрее добраться! А в скобках я указала, что было более понятно!
Автор: Asik (30.06.2011)
Можно, но машин не так много, у нас был матиз за 50 евро в день (нигде больше таких цен не видела) с третьего пальца до метеоры и обратно у нас получилось 900 км. Ехали по хайвею, но все равно в отель вернулись ближе к рассвету. До Афин раза в 2 дальше. С первого пальца, конечно, ближе, но ненамного. Так что не все так радужно, но при желании посетить эти места, конечно можно
Ну а по теплоте, так острова же южнее, а температура моря должна быть на таких расстояниях примерно одинаковой, если нет никаких холодных течений, которых около Греции нет вроде
Автор: юлик (27.06.2011)
Мы были в Испании в прошлом году как раз в середине сентября, вылет был по-моему числа 10. Отдыхали в Салоу,это вроде Коста Дорада. Тепло было первые несколько дней, потом нам сообщили, что сезон закончился(о чем в турфирме благополучно умолчали). Как будто рубильник выключили с этого дня начались дожди и дождики.И хотя была тепло - на пляже я мерзла и море мне казалось холодноватым(но я оч теплолюбивая).Я думаю, конечно год на год не приходится...если хочется жары и прямо пляжного-пляжного отдыха, подумайте, тут уж как повезет.Но! Испания тем и хороша, что помимо пляжного отдыха, в ней есть где культурно развлечься и очень сложно заскучать)))С этой стороны в Салоу нам тоже понравилось - прямо в городке парк развлечений Авентура)За пол часа можно добраться до соседней Таррагоны,где есть шоппиг...и просто красиво. Ну и конечно Барселона. До нее ок 80 км. Тоже вполне преодолимое расстояние.Эх, в общем Испания - отличный выбор при любой погоде.
Автор: М@рина (27.06.2011)
ой, а мы тоже летим в Испанию и в этот же город!!!! а как у вас отель назывался, если не секрет?
Автор: юлик (27.06.2011)
Дельфин Парк 4*. Из группы H10. Если что интересно - отвечу)
Алеся! Спасибо за информацию! Будем знать!
Девочки! Спасибо!
Автор: MaZ@йka (27.06.2011)
ой.... я вся в предвкушении)))
мы тоже выбрали Испанию!!! для свадебного путешествия
жду не дождусь когда уже вся суета пройдет и мы будем наслаждаться друг другом и красотой Испании
А куда вы поедите?
У вас вылет из НН?
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.