Свадебное путешествие

Автор: Legally_Blond (08.07.2011)
Ну просто вариантов чередования секса, пляжа и еды не так много, а больше на Мальдивах заняться нечем.
Автор: kouzova (08.07.2011)
!!!!!!!!!!!!!!!!
А чем еще нужно заниматься в свадебном путешествии???
Автор: Smarty (08.07.2011)
Ну, это уже от вас зависит. Для меня подобный вариант тоже был бы скучноват. Тем более, что все перечисленное, кроме пляжа, и дома можно обеспечить, да и не все фанаты именно пляжного отдыха. Я, например, пляж могу рассматривать только как приятное приложение к чему-то более интересному. Остальные 2 пункта как "более интересное" в данном случае не катят, т.к. напрямую с местом отдыха не связаны, хотя безусловно тоже важны
Автор: Lenar (08.07.2011)
Не соглашусь про Мальдивы.. Все зависит от людей. Мы там так изгулялись, что мечтали выкроить хоть один день, чтобы просто поваляться котиками на пляже... И не поверите - дня такого мы не нашли! Каждый день какая-то вечеринка..Ну например. Пару дней отрывались в ресторане под живую музыку (Супер ребята), которые играли европейские танцевальные классические хиты: рок-н-ролл, самбо, ча-ча...ноги просто в кровь станцевали)))) А какие европейцы молодцы - так отрываться.... На острове было 4 ресторана..это в каждом потусить (не обязательно много денег тратить) - танца на бич баре на столе и босиком на песке. День - спа. День- футбольный матч между барменами и румбоями (нечто, борются не на жизнь, а на смерть)...мы так болели за нашего румбоя.. А он в меня мячиком..случайно, конечно))) Вечер - рыбалка ( наш кораблик заглох посреди океана и мы ловили рыбу полночи, пока ждали спасателей), большой теннис, сквош, катания на велосипеде, поедания кокосов в парке, поиски бананов в роще, охота за зверями, кормление скатов (как я по ним бедным бегала), акул......... И еще много-много чего... Пожалуй, стоит сделать отчет о Мальдивах на я.ру
Но есть НО! Перед нами знакомая пара отдыхала там в медовом месяце - и что вы думаете? они просидели в домике и забрасывали смс, какая там скукотища! я ехать туда боялась... Поэтому смотрите по себе в первую очередь.

Для тех, кто сам себя развлечь не может - предлагаю автобусный тур. http://el-romanencko2012.ya.ru/index_blog.xml начала отчет о своем медовом месяце...моральный отдых супер..Мозг выключаешь на 15 дней. Все за тебя делают

Автор: Asik (08.07.2011)
так я же говорю, что каждому свое.
И тут вопрос не про сам себя развлечь, вопрос больше каким образом развлечь.
я, например, целый день спа не выдержу, могу часа 3-4 насладиться, а дальше мне движение нужно
Поэтому тут действительно нужно смотреть что интересно и что из этого возможно воплотить
Согласна)))) Но спа целый день и по деньгам не выдержать
Завтрак, купание, катание на велосипедах, обед, купание, спа, прогулка по острову, ужин, танца-танца-танцы..Но у нас и остров довольно большой был))))))

А вообще мне везде хорошо отдыхается
Автор: Asik (08.07.2011)
ой, ну в этом плане у меня такой же принцип (по крайней мере стараюсь), раз уж приехали, то ищем позитив и наслаждаемся моментом
ТОЧНО СКАЗАНО
Автор: lenusik (08.07.2011)
+ еще изучение подводного мира))) я могла часами с маской плавать, а точнее не плавать, а лежать на воде кверху попой и рассматривать всевозможных рыбок;
+ от компании много зависит, мы познакомились там с еще одной парой молодоженов - отрывались весь отпуск
наверное, я просто фанат, другого пляжного отдыха практически не рассматриваю
Автор: lenusik (08.07.2011)
а еще такого океана мало где встретишь... водичка чистая-чистая, тихая-тихая, лазурная-лазурная, никаких волн, тишина и спокойствие... я с волнами совсем не дружу
Автор: КэтиПэри (08.07.2011)
Мы тоже долго думали куда поехать, в итоге решили на Бали. Сегодня БМ выкупил путёвки.Ура!!! На Мальдивы тоже хотели, но подумали, что там будет скучновато. Насчет Доминиканы нас предупредили, что есть большая вероятность половину отпуска просидеть в номере, т.к.большая вероятность дождей. Тайланд у меня как-то совсем не ассоциируется со свадебным путешествием. В итоге выбирали между Тенерифе (Канарские острова)и Бали. И туда, и туда безумно хотелось. Но все-таки выбрали Бали. Мне кажется там отдых на любой вкус. И много экскурсий (храмы, вулканы, сафари на слонах, лес обезьян и многое другое), отличные спа-центры, ну и, конечно, безумно романтическая обстановка. Надеюсь, что не прогадали.
Прогадать со свадебным путешествием нельзя!!!! Отличный отпуск будет
Я тоже так думаю:-)
Автор: milashka (08.07.2011)
ух ты...Бали поздравляю с покупкой!! молодцы!!! рада за тебя!
Спасибо Хочется уже скорее туда.
Автор: kouzova (11.07.2011)
Девочки!
А есть у кого нибудь налаженные контакты с туроператорами????
Насколько я знаю, если продают хорошие люди, то они и скидки сделать могут и отель получше подобрать.
Интересует направление отдыха Доминикана!
Помогите кто может!!!!
Автор: AnastasiaS (11.07.2011)
С туроператором особо ничего не налажено, налажено с турфирмой. Только что вернулись из Доминиканы! Если нужны контакты, стучись в личку
Автор: milashka (26.07.2011)
Мы вчера купили путевки в Доминикану
скорее бы отдыхать
Автор: Nino (28.07.2011)
А мы поедим в Абхазию...))) Девочки если кто там был расскажите как там...)))
Автор: Denek (28.07.2011)
вот у нас темка про АБХАЗИЮ!!!http://www.sv-nn.ru/sem/read.php?id_forum=16&id_theme=8471&p=2
Автор: Nino (28.07.2011)
Спасибо Оленька!!!
Автор: Припевочка (30.07.2011)
Я отдыхала в Абхазии: обалденная природа и вполне приличное море! Абхзы нам рады и принимают радушно, а что еще надо!))
Автор: КэтиПэри (11.08.2011)
Девочки, вернулась из свадебного путешествия. Супер!!! Так клёво там!!!
Автор: Nadya Doro (11.08.2011)
ну как там? рассказывай
Там клёво! У нас был суперский отель, очень хорошее обслуживание. Местные жители очень приветливы и доброжелательны(причем не только персонал отеля, но и просто прохожие люди). Нам хотелось поехать в какую-нибудь экзотическую страну, вот мы и съездили. Перелет, конечно, утомил (12 часов), но это того стоило. Знаешь, там нет таких серьёзных экскурсий, как в Италии, Испании. Помню, в Италии мы как угорелые везде бегали, старались как можно больше всего увидеть. Тут мы просто отдыхали. На экскурсии, конечно, ездили. Но они больше развлекательные, нежели познавательные. Ездили кататься на слонах. Очень понравилось, они такие милые:-) Были в лесу обезьян, они там повсюду. Ездили в парк птиц и рептилий, на остров черепах. Один день посвятили храмам. Там очень много храмов, практически в каждом доме свой. Но есть несколько особенно значимых и популярных Вот их-то мы и посетили. Безумно понравился местный спа-центр. Это ни с чем несравнимое блаженство. Антоха сначала не хотел идти, считал, что это только для женщин. В итоге я уговорила его на 1,5 часовой массаж в 4 руки. Он сказал, что такого кайфа еще никогда не испытывал. Сама же сходила на массаж, сделала скраб (на основе папайи), приняла молочную ванну с лепестками роз. Потом массаж ног с расслабляющими маслами... Блин, пишу сейчас, и как-будто снова там нахожусь:-) Единственный минус Бали-это отливы. Причем это характерно для всей территории острова. Там с утра в отеле вывешивают расписание отливов и приливов. У нас как правило с утра и часов до 3 был океан, а после 3 он уходил, и купаться уже нельзя было. Ну ведь никто не отменял бассейнов. Каждый вечер мы ходили в ресторанчики. Причем, мы сразу решили, что будем ходить в разные, чтобы было какое-то разнообразие. Местная еда ОЧЕНЬ острая, но в ресторанах она все же адаптирована для туристов. Мы, правда, больше заказывали европейские блюда. Еще там почти в каждом ресторане играют и поют музыканты, и многие на русском языке. Так забавно это звучит. В общем надо бы написать отчет, но мне кажется у меня так красочно не получится, как у многих тут. Не очень хорошо я владею словом, но попробую.
Автор: Nadya Doro (11.08.2011)
ммм... как сразу на море захотелось а океан так просто мечта
пиши и фотки показывай)))
Автор: Smarty (11.08.2011)
Конечно пиши. Вообще здорово, что в этом году многие девочки пишут отчеты о свадебных путешествиях. Они не менее интересны, чем свадебные отчеты
Ой, простите, какой-то косяк:-)
Автор: happylyuba (11.08.2011)
Катюшка пиши отчетик!!!!
Автор: КэтиПэри (14.08.2011)
Вот несколько фоток с отдыха. Насмотрелась и начиталась на форуме, как многие девушки брали с собой в путешествие своё свадебное платье. И решила сделать тоже самое. Спасибо Надюшке Дороновой, у неё я это увидела впервые:-) Там мы наняли местного фотографа, который и сделал нам эти фотографии.
+
+
+
+
Автор: OlgaS (15.08.2011)
А в каком отеле вы были? Мы тоже в сентябре едем на Бали
Автор: КэтиПэри (15.08.2011)
Nusa Dua Beach Hotel & Spa 5*
Автор: milashka (15.08.2011)
красотааа
Автор: happylyuba (16.08.2011)
Красивые!!!!!
Автор: Розовое счастье (16.08.2011)
Такие милые
Автор: КэтиПэри (16.08.2011)
Спасибо, девочки:-)
Автор: milashka (24.08.2011)
Мы купили путевки в Доминикану, а сейчас читаю что там ураган Айрин прошёл в понедельник ....страшно надеюсь через 2 недели там уже всё успокоиться и наладится
Автор: Натуля! (28.08.2011)
Девочки, а бы кто в Болгарии? я на самолёте боюсь летать, а папина знакомая там была, добирались на поезде, сказала что там очень здорово и цены недорогие. Но вот почитала случайные отзывы что там плохой сервис. Может быть там был кто то? Подкупает красивым морем, простой визой и в тоже время есть что посмотреть из достопримечательностей.
Автор: Zebrrra (28.08.2011)
я была. 4 раза
Автор: Ангело4ек (29.08.2011)
У меня несколько подруг ездили отдыхать в Болгарию, одна в 2010, другая - в этом году. Обеим все очень понравилось и цена действительно по сравнению со многими другими странами дешевле, но на счет себя я очень сильно сомневаюсь.. что я была бы в таком же восторге как они. Я честно говоря привереда и капризуля еще та Например, один момент: девочка, которая отдыхала в этом году сказала, что они в море почти не купались, т.к. там плавало что-то "кусачее", что именно они так и не поняли, но купались в бассейне. Для меня это неприемлемо ехать на море, чтобы купаться в бассейне...
Впрочем, возможно такое бывает не всегда и не везде. А еда там говорят вкуснючая.
Для нашего свадебного путешествия мы выбрали Черногорию, я в восторге!!! Сравнивать есть с чем (Турция, Греция, Испания) и по многим параметрам мне Черногория понравилась намного больше.
Еще совет для тех, кто едет в более или менее русскоговорящие страны или хорошо владеет иностранными языками: берите путевку БЕЗ питания! Я уже 100 раз пожалела, что раньше боялась умереть с голода и никогда не соглашалась на такое. В этом году в Черногорию мы поехали совсем без питания в отеле, кушали в местных ресторанчиках и кафешках.
Плюсы:
1. Независимость от распорядка отеля! Это здорово когда можно высыпаться, гулять, купаться, загорать и не думать успеешь ли на завтрак/обед/ужин в отеле (раз заплачено денежку все же на ветер зря выбрасывать жалко).
2. Разнообразие блюд! Кроме того, когда мы ничего интересного не находили для себя в меню очередного ресторанчика, шли в другой!
3. Возможность попробовать местную кухню (в отелях в основном еда обычная), мне это интересно.
По цене не поленились посчитали: при практически равных условиях проживания у нас прошлогодняя путевка в Испанию с питанием "все включено" = Черногория проживание + самостоятельное пропитание.
Автор: Asik (29.08.2011)
тут очень аккуратно нужно выбирать месторасположение отеля. Разумеется без питания дешевле, но если отель на отшибе или в туристической зоне, то особой радости от завтраков-обедов-ужинов в кафешке можно и не испытать. И опять же, имеет смысл сравнивать предложение одного отеля на проживание с питанием или без, у нас однажды разница между завтраками и завтрак+ужин была около 20 долларов за все время
Автор: Ангело4ек (29.08.2011)
Не могу не согласиться, но т.к. я всегда очень щепетильно подхожу к этому вопросу, я не переживала. Например, перед оформлением путевки я сама изучила все побережье Черногории, выбрала населенный пункт и отель (в основном по отзывам). Кроме того, у меня подружка в прошлом году ездила и тоже поделилась впечатлениями. В неизвестность ехать без питания я бы не решилась наверное.
Автор: natalieuniversity (29.08.2011)
Скажите плиз не будет ли проблем, если на следующий день после регистрации улететь отдыхать заграницу? ведь фамилия в паспорте будет другая...заранее спасибо!
Автор: lily_syrok (29.08.2011)
ничего страшного что вы поедете сразу после регистрации нет. В паспорте будет лишь стоять отметка, но сам паспорт будет действителен в течении 1 месяца. И вообще при поездке заграницу важен ваш загранпаспорт, российский паспорт при пересечении границы не требуется предъявлять.
Автор: Smarty (30.08.2011)
Недавно вернулись из путешествия в Лиссабон. Нам понравилось Уютный город и в окрестностях есть, что посмотреть
Автор: Smarty (30.08.2011)
Выложу еще несколько фото. Не могу удержаться

На главной улице Avenida da Liberdade
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.