Большое спасибо всем,кто отвечал на мои вопросы про Air Baltic и Рижский аэропорт. Вернулась из поездки. Все прошло отлично. От Air Baltic впечатление осталось очень хорошее, надеюсь они все-таки не обанкротятся и мне еще доведется с ними полетать, т.к. соотношение цены и качества весьма и весьма порадовало. А еще с меня почему-то не взяли плату за багаж (у них перевозка багажа платная) при обратном перелете, теперь вот думаю: это они просто забыли или, если билет в оба конца, то эта плата толко один раз берется
Надо будет у них на сайте посмотреть. Рижский аэропорт тоже понравился, зря я переживала: в кафешках принимают евро, при этом обмен валюты тоже работает постоянно (вернее, ночью, какой-то перерыв есть, но, когда я прилетела в 22.30 по местному времени, работал и утром тоже открылся очень рано).
Сама поездка прошла отлично. Амстердам прекрасен
Мне там все понравилось,даже погода. По ряду причин все сложилось так,что я полетела одна (не, мы все еще вместе, все нормально, просто Вова не смог поехать), но все равно это было здорово. Теперь так хочется в не очень отдаленном будущем повторить эту поездку уже вдвоем. А значит, повторим.
Немного фото