Свадебное путешествие

Автор: Ice Baby (24.05.2012)
Ну если по цене, то это Турция, Египет, ну ещё может быть Тунис.
Говорят, что в Египет летает большинство во взрослом возрасте, в Турции молодежи больше.
Но я вот, например, больше хочу в Египет, туда будем тур покупать)))
Насчет времени года - незнаю... Мама моя была в Египте в июле, было очень жарко... А одногрупница там была в конце октября - начале ноября, было уже холодно...
Так что наверное август-сентябрь как раз нормально)))
Автор: Наташка (24.05.2012)
Турция дешевле Египта, но в конце сентября как повезет с погодой. Мы в 2010 году летали в начале октября уже были тучи и дожди((( просто у них раньше наступила "зима"), там разговаривали с турками они говорят: а в прошлом году до ноября жара стояла....
А в Египте будет хорошо в сентябре! (но цены конечно дороже Турции) как раз не 50-ти градусная жара, как летом) и до середины декабря там хорошо... сами в прошлом году в декабре летали... накупались, назагорались)).. но если ехать, то в Шарм.. в Хургаде всей красоты Красного моря не увидите....
Автор: Августа (24.05.2012)
в сентябре сезон и в турции ив египте, но это не страны для всадебных путешествий! такогй же муравейник , как краснодарский край! смотря какой бюджет закладываете на свадебное путешествие! вопреки общему мнению - отдых в европпе, где в сентябре тоже сезон (италия, испания, греция, болгария, румыния, кипр) не дороже, чем отдыхать в приличном отеле в турции или египте! т.е. порядка 50-60 тыщ! ну а если хотите в турцию за 20 в трешку.....рискуете испортить себе свадебное путешествие!
Автор: Asik (24.05.2012)
я всеми руками и ногами за Европу, но в основном она будет дороже Турции и Египта (если мы говорим о бюджете 50-60) В Турции - это будет все включено, а в Европе скорее всего только завтраки или может быть завтраки-ужины. Плюс в Европе невозможно не потратиться дополнительно, будь то шоппинг, ужины или еще что-то. В Турции и Египте эти расходы обычно поменьше.
Автор: ПисЮлька (24.05.2012)
Если летите впервые, то обе страны понравятся, впечатления будет очень много, т.к каждая страна по-своему хороша (лично в Египте (Хургада. Отель Harmony Makadi Bay Hotel & Resort 5*) мне только Красное море там и понравилось, все остальное Бееее , сервис какой-то, ну никакой)
а в Турции (Алания. Отель Aventura Park 5*) всё-всё-всё понравилось, и сервис, и еда, и море Средиземное не плохое, вообщем от Турции я в большем восторге )
вот еще в Европу слетаем в свадебное (в Грецию, о. Родос, отель Belair Beach 4*) - посмотрим что да как там, но думаю, в Европе гораздо круче
Автор: Надюшка123 (31.05.2012)
А по цене как?слышала Греция подешевле стала?!
Автор: Девочка-Припевочка (24.05.2012)
Были в прошлом году в Египте в Хургаде, с 25 сентября по 10 октября - очень понравилось!!!!! По деньгам вышло 47 000 на двоих, отель 5* все включено, шикарнейший отель, все мраморное, очень красиво!!! Ещё хотела бы посоветовать отель в котором есть свой бесплатный аквапарк - это здорово занимает свободное время)) Наш отель Титаник Палас)) Назагорались, накупались, на экскурсии наездились, с аквалангом нанырялись!!!
Если едете первый раз, то вам 100% понравится и в Турции и в Египте! Так что выбирайте по ценовой категории, хотя она примерно одинаковая) А про отели почитайте отзывы)
Автор: Ангело4ек (24.05.2012)
Моя первая заграничная поездка была в Турцию, в целом было здорово, но наверное лишь потому что это была первая вылазка за пределы России. Побывав в более цивилизованных странах, я совершенно не горю желанием поехать в Турцию или Египет (тем более после бесконечных несчастных случаев и беспорядков). Поэтому если средства позволяют советую все же что-то более цивилизованное!!! Мы в свадебное в прошлом году ездили в Черногорию, все ооочень понравилось
Автор: happylyuba (29.05.2012)
Ленусь, а правда что море далеко уходит? Мои туристы на это жаловались!!!!
Автор: Девочка-Припевочка (29.05.2012)
Ага)) Примерно километр по пирсу топать, чтоб до моря дойти)) Но нас это не смущало совсем, зато с пирса понырять можно)) Да и прогулки полезны для организма, особенно с таким питанием как там))
А море уходит примерно вот так-------->
Автор: happylyuba (29.05.2012)
Мы в Шарме были последний раз в бухте Набк, там тоже море уходит! У нас пирс был 800 метров, многим это доставило неудобства! А мы прогуливалась и растрясали еду!
Автор: LenoKor (24.05.2012)
В свадебное мы тоже едем в черногорию) Вообще за границей была один раз - в Болгарии в Sunny Beach! Очень понравилось, ну мы еще в дорогом отеле были... но те отели которые по 4*, 3*, 2* с виду были даже очень не плохие))) И сам отель и территория))) Но в сентябре там уже прохладно...
Автор: Belka-shmelka (29.05.2012)
А мы тоже в Черногорию едем))
Автор: LenoKor (30.05.2012)
А в какой город? )))
Автор: Belka-shmelka (30.05.2012)
Прилетаем в Тиват, а отдыхать будем в Будве)
Я мечтала уже пару лет именно в Черногорию поехать
Автор: Ангело4ек (31.05.2012)
Надя Замечательный выбор!
А мы были рядышком.. в пешей доступности от Будвы
Советую посетить парк в окрестностях Св.Стефана!!! Там ооочень красиво!
Автор: Belka-shmelka (31.05.2012)
О,круто!!!спасибо))Обязательно посетим))
Автор: LenoKor (31.05.2012)
И мы в Будву!!!!! )))
Автор: маркиса (26.05.2012)
а мне понравилось в Валенсии - в Испании
Автор: Denek (30.05.2012)
Отписываюсь о Библио Глобус!Очень понравился данный тур оператор!И трансфер и экскурсии, и гиды, даже водители на высшем уровне!Мы остались полностью довольны!
Автор: happylyuba (31.05.2012)
Да Библик нормальный туроператор! Девченки, может кто-то хочет в ОАЭ за 11900 руб на чела поехать, отель нормальный, питание завтрак+ужин! Нереальная халява! Кого заинтересует в личку обращайтесь!
А как вы думаете в Тайланд на о.Пхукет в конце сентября-нормально?читала, что это как раз сезон дождей, зато вроде как дешевле в это время!кто что посоветует???
Автор: Девочка-Припевочка (31.05.2012)
Мы вот тоже в сентябре планируем в свадебное путешествие, я тоже хотела в Тайланд, но девушка в тур-агенстве нам категорически посоветовала не ездить туда в это время, там дожди, все время сидеть в номере - это не отдых!
Поэтому я думаю стоит к ней прислушаться))
Я конечно тоже так думаю, но там таааааааак красиво)))
Автор: MissRussiaTwins (31.05.2012)
а вам посоветовали,куда лучше в сентябре ехать отдыхать? тоже в раздумьях вся...знакомый отговорил от мальдив,бали,пхукета,доминиканы, короче, всех островов, типа сезон дождей да ураганов...не сезон там в сентябре
Автор: Denek (31.05.2012)
Можно в Грецию!Там нет сезона дождей в это время!!!!!!Море чистейшее,погода превосходная!!!!!!!!!мммммм
а куда именно в Грецию? там тепло в это время??? пожалуйста,пожалуйста, если вы там были,рассакжите поподробнее??? а то мне мой ненаглядный тоже про грецию намекал, а я в мечтах об островах расстроилась,такая нуууу еще в турцию предложи а мне уже много кто говорил , что в греции круто, но без подробностей!!
Оля,так в Греции тоже острова есть!Крит, Родос, например!!!!!Мы были в конце августа-начало сентября(правда на материке)!Погода была шикарная!Море теплое,чистейшее,солнце!!!!!!!!!!!
мммммм! и правда.....
Автор: Markissa (31.05.2012)
Про Грецию поддерживаю, мы были на Крите в сентябре, подруга на Родосе в это же время. Погода отличная, места тоже. И, кстати, по поводу Доминиканы - друзья в прошлом году 15 сентября на 11 дней туда в свадебное путешествие ездили, никаких особых дождей не было, тепло и солнечно в течение дня в основном, в номере никто не видел, прилтели обратно загорелые и безумно довольные отдыхом. Так что может стоит получше по этому поводу проконсультироваться с турагентствами, а не со знакомыми. Там все-таки более медово-романтичная обстановка
Доминикана...мммммм. Когда у AnastasiиS смотрю, слюнями обливаюсь! В Доминикану можно с августа уже...А Юго-восточная Азия конечно попозже, сезон начинается с конца октября в основном.
Доминикана да...но нам сказали, во второй половине сентября туда лучше не соваться
Любанька (Lyubashka) в августе в свадебное в Доминикану летали, вроде остались довольны! Значит и в сентябре будет нормально!
Автор: Babuta (31.05.2012)
Оля, продолжу пиарить Вьетнам! Поверь мне, это на порядок выше любых ГОА, Таиланда, и им же подобных! Это просто рай на земле! Очень рекомендую именно Фантьет! Температуру воздуха, воды, влажность и т.д. можно посмотреть по ссылочке (ближе к середине) http://www.tourister.ru/world/asia/vietnam
Автор: Minpinstar (31.05.2012)
Анют а по $ сколько не подскажешь? и вы в какое время летали?
ваааау....какая красота!!!! а вы в какое время года были??
Мы были в самом начале марта с 1 по 13.. Погода была просто шикарнейшая! Я по природе жуткий мерзляк, и даже в бассейны с температурой +28 вхожу вздрагивая.. А там..... Такой теплый океан, такие ласковые волны...

По деньгам на 13 дней 12 ночей нам обошлось 78 тысяч с вылетом из Москвы.. Но это того стоило!

P.s. На фото мы как раз отмечаем 8 марта, а эти огромные волны как раз в день, когда Японию накрыло цунами, а мы ничего не знали Благо основной удар дошел ночью, тут мы еще на "легеньких" волнах качаемся..
Автор: alena-10 (31.05.2012)
Ань, фоты здоровские!!!!Красотааааааа
Автор: Minpinstar (31.05.2012)
я вообще в полном сомнении куда ехать, рассматриваем и испанию,и крит, в принципе всю грецию, и кипр, и италию,и оаэ....глаза разбегаются....очень хотели на кубу - женька у меня там всё детство прожил, но увы увы(
п.с. у меня залип капс)
какая красота!!!!! а вам 78 тысяч на двоих вышло или на каждого??
На двоих..
Автор: Markissa (31.05.2012)
Вот это цена! Я бы за такую поехала, даже не думая. Мы 2 года назад в Турцию на 14 дней ездили - так платили 90 тыс на двоих, а тут Вьетнам
Автор: AnastasiaS (31.05.2012)
Люба, спасибо, что вспомнила мой отчет, приятно

Мы были в Доминикане тоже в сезон дождей, в июне, нас многие отговаривали. В итоге, я даже в отчете писала, что дождь был 1 или 2 раза по 10 минут... причем мы в этот краткий ливень таких красивых фоток наделали... там такое небо

Зато этот Новый год мы отмечали в Тайланде, в САМЫЙ "ВЫСОКИЙ" и СУХОЙ СЕЗОН (и самый дорогой, блин ). Так вот из 8 дней 3,5 дня был дождь. Да, тёплый, но почти целый день... то есть солнца в эти дни не было, а следовательно - и загара тоже(( Хорошо, что там полно экскурсий, поэтому скучно не было точно.

На фото Доминикана в дождь (1 за 10 дней)
Опять смотрю и утираюсь! Настюнь, а отчета из Тая нет?
Автор: AnastasiaS (31.05.2012)
Нет, очет из Тая решила не писать, так как у нас на форуме есть замечательные отчеты о поездках туда от Оли и Кати. Тем более, в первый раз там все посещают примерно одинаковые экскурсии. Если вдруг кому-то будет нужна информация и советы, то я с радостью помогу, чем смогу, тем более к этой поездке я особенно тщательно готовилась, потому что там ведь не только пляжный отдых.
А вообще, там здорово. в Тайланд мы еще вернёмся обязательно, столько всего еще там не увидели .
Автор: MilaK (15.06.2012)
Все там хорошо в конце сентября! А сезоном дождей они называют тропические ливни, которые могут идти по 10-15 минут в день, а могут и вовсе не идти! Так что ерунда все это по поводу сезона дождей! Если хочется туда берите и езжайте))) Отдых будет на 5+!!!
Очень красиво там,это факт!Но все верно-сезон дождей!!!!!!Либо подождать,либо выбрать др вариант)
Автор: lenusik (31.05.2012)
По поводу сезонов дождей - уже неоднократно слышала и читала на многих форумах путешественников, что поскольку климат на земле в последнее время изменился, то и все эти сезоны тоже смещаются. 3 года назад были на мальдивах в несезон - за 12 дней дождь был один раз, а вот те, кто отдыхал в сухой сезон, наоборот страдали от частых дождей вот как так?
все эти сезоны-несезоны - условность
условность условностью, но сама мысль о том, что мы на отдыхе попадем в сезон дождей и ураганов (даже не попадем, а имеем возможность попасть) наводит на мою семью панику и тотальное нежелание куда-либо отпускать "детишек" :))))
Автор: Девочка-Припевочка (31.05.2012)
Нам тоже посоветовали в Грецию и в Испанию!!!!! Особенно нам Испания понравилась по рассказам!!!!!
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.