Ну что, начну пожалуй свой отчётик с Love Story!
Мы долго думали какую историю любви нам сделать. Сначала хотели летнюю, потом весенюю. Но решили всё-таки сыграть на контрасте "зима-лето", и устроили зимнюю погулку.
БМ мой не очень романтичный человек. Я думала, что мне придёться очень долго его уговаривать на съёмку. Ан нет!!! На моё удивление он очень быстро согласился.
Решали достаточно долго где будет проходить наша съёмка. Совместь улицу и посещение или остановиться только на прогулки. Нас определил наш фотограф, что улица-это беспроигрышный вариант. И местом проведения нашей Love Story ,был выбран Сормовский парк!
Ещё я почему-то постоянно хотела смотреть в камеру, а фотограф повторял : "Наташа, не смотри на меня. Меня нет, смотрите друг на друга".
А у меня это никак не получалось. Пэтому первые кадры я вообще отворачивалась почему-то.
какая фотка классная!!!! и вы такие клевые мы тоже хотели зимой лав-стори, но передумали и со снежком у вас фото красивые, и поцелуйчики вы там на миленьких пингвинчиков похожи (в хорошем смысле этого слова)
Вы правда нереально милые. Для меня прям очень необычно вас такими видеть, потому что вы обычно такие живчики активные, а тут прям очень лирические
А за фотки со снежком отдельный , очень понравились.
Наташа, фото просто суперские
Очень нравятся такие прогулки по зимнему лесу
Вспомнила себя, как мы снимались тоже в зимнем лесу, как снег кидали
Сказка