"Ибица" на ул. Усилова

Автор: Annette (06.08.2007)
Achtung! Кто-нибудь слышал о баре "Ибица" на ул. Усилова или был там? Мы рассматриваем его как вариант. Если вы что либо можете сказать на счет него, пожалуйста поведайте о своих впечатлениях. Очень надо!
-
Автор: Brunhild (06.08.2007)
Внутри не была...а так в подвальчике находится - все что могу сказать)))
-
Автор: Annette (06.08.2007)
Да... экстерьер там не особо. Мы уж поняли Может у кого более полная картина о данном заведении в голове , особенно о качестве обслуживания и вкусе еды? HELP!
-
Автор: Tina (10.08.2007)
Слышала отзывы об этом кафе. Говорят, что это место не подходит для свадебного торжества - темно, не очень опрятно. Пиво там попить еще можно, но свадьба - нет. Про обслуживание и еду ничего сказать не могу
-
Автор: Annette (10.08.2007)
Спасибо за информацию! Думаю, этот вариант у нас отпадает...
-
Автор: Annette (11.08.2007)
Подскажите, пожалуйста, кафе человек на 60-70 с умеренными ценами (шиковать совершенно нет возможности). Желательно Нижегородский, Советский, Приокский р-ны, но можно любой. (Центр совсем не принципиален). Говорю честно: важна ЦЕНОВАЯ политика и конечно ВАШИ рекомендации!
P.S. Можно и столовую, лиш бы она стоила того!
-
Автор: Lапоsть (12.08.2007)
Annette, в Советском районе есть недорогие столовые - там постоянно свадьбы - банкеты устраивают (Ванеева,199, 2этаж-от 500р./чел; Ванеева 205 «Околица»-от 450р./чел).
Есть еще около пл. Советской кафе «Феникс» -от 600р/чел (у маг. «Заря»), кафе «Генерал»-от 600р./чел (ул.Штеменко), «Меценат»-от 500р./чел (но помещение небольшое, max 30чел).Цены узнавала зимой. Еще есть столовая у Гидромаша (напротив Универа), столовая на Бекетова (напротив через дорогу от кафе «Ода»)
А так в принципе если поискать, можно еще найти
-
Автор: Annette (12.08.2007)
О, спасибо! Обязательно рассмотрим эти варианты
-
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.