Ой у меня к эти пазикам негативное отношение. Не мучайте гостей! Зачастую эти водители грубы, возят по маршруту, который удобен именно им, а никак не гостям. Я два раза пожалела, что сели в этот ПАЗ, но понимая, что болтаться я буду в нем 1,5 часа, прежде чем я окажусь дома, мы выходили и ехали домой на такси. И вообще сразу надо было на нем ехать. Под конец гости уставшие, особенно девушки на каблуках
, хочется быстрей их снять и лечь)
Вообще Серебряков правильно отметил, что на Западе нет такой практики развоза гостей (Особенно на ужасных ПАЗах
). Гости могут себе позволить 200 р. на такси и сами доехать. Можно с ним тут согласиться).
До сих пор помню этот ужас, когда водитель с речного вокзала поехал не через Канавинский мост и не через метро, чтобы оставить нас на Московском (до Должанки сами бы дошли), а через Молитовский!!! Зачем спрашивается?) Но нас бы довезли, но с экскурсией по Автозаводу-Сортировке-Сормово. В итоге на Комсомолке вышли.
На другой свадьбе был один ПАЗ, траектория такая же.
Понимаю, что может кому-то в Пазе весело, ехать шумной компанией, особенно если прихватишь оставшиеся бутылки со столов, некое афте-пати) Но есть те, у которых реально уже болят голова и ноги под конец дня. Пожалейте их)
Если ПАЗы то нужно разрабатывать и утверждать маршрут, чтобы водители не чудили. Это мое мнение