мы с БМчиком тоже, почерпнув идею у Марины Sv-Fiera (за что ей преогромный
), решили озадачить друзей поисками нас. Только всё действо планируется провести в Сормовском парке, называться "По следам сбежавших жениха и невесты". Только мы планируем это организовать квестом для гостей: планируется 6 остановочных пунктов, у каждого будет подсказка с кусочком карты, куда же двигаться дальше
-Отправная точка это пр-т Кораблестроителей, куда БМчик приедет за мной со своей "свитой", где эта "Свита" И ПОЛУЧИТЬ ИЗВЕЩЕНИЕ О НАШЕМ ПОБЕГЕ и первую подсказку, где нас необходимо искать.
-Метеор у входа в Сормовский парк
-Парковое озеро
-зоопарк
-колесо обозрения
-Лесная Ладья кафе
-конечный пунктик БЕСЕДКА
Пока они нас разыскивают, мы в это время устраиваем фотосессию в парке
ТАК ВОТ!Я немного не знаю как это сорганизовать. Ступор какой-то!
Во-первых, не знаю как или кто будет оставлять на каждом остановочном пункте подсказки с кусочками карты.Если мы сами, то нужно намного раньше убежать из дома,чтобы успеть все оставить на своих местах да еще и пофоткаться. Если выделять из "свиты" человечка, кто будет это все организовывать, то ему будет не особенно интересно...
Во-вторых, совсем недавно, мне кто-то сказал, что колеса обозрения уже и нет в парке (дааа, очень давно я не была в парке
)Нужно пункт менять
, а чем не знаю. Нужно чтобы гости, даже не знающие парка, легко смогли найти или объяснить прохожим, что они ищут
Может посоветуете что-нибудь!
еще одна проблемка (ДААА!как-то много проблемок подучается
)АССОЦИАЦИИ с пунктами:ну парковое озеро понятно-лебеди, знак вечной любви, верности.
А со всем остальным!!!!!!!!!
Просто хочется такого "завуалированного намека", но с точностью.))))))Простите за каламбур
Девочки, спасайте!
Может у вас какие-нибудь идейки и мысли появятся.