Администратор: Тема
Пальчики оближешь - 1закрывается. Здесь открывается ее продолжение.
Устраивали мы тут день рождения БМа на дому для родственников, это был мой первый большой кулинарный опыт.
Хочу поблагодарить девчонок за рецепты, потому что салаты были все по рецептам форума, только горячее делала любимое Бмово:) Салаты с копченой курицей и "Виноградная услада" произвели такое неизгладимое впечатление на гостей и именинника, что теперь меня неоправданно записали в "кульнарных мастеров"
А мама вообще была в шоке.
Кстати хотела поделится любимым рецептом нашей маленькой семьи, который я подло "украла" из ресторана "Пицца и паста" (напротив "Этажей").
Называется
"Лигурия"
Выкладываем на тарелку (сколько человек, столько тарелок)листья шпината (можно салат, который в любом магазине продается), сверху режем ломтиками авокадо и выкладываем как бы ромашкой, сверху выкладываем, порезанные дольками, свежие крупные шампиньоны (предварительно вырезав черную часть), сбрызгиваем все это соком половинки лимона. Затем обжариваем примерно 450-500 г нарезанного кубиками бекона (именно бекона, с другим пробовали, получается невкусно) и выкладываем его на тарелки со всем остальным. На двоих понадобится: 1 авокадо, 1 упаковка салата, 2 больших шампиньона, 1 лимон и грамм 450-500 бекона. Салат просто необыкновенно вкусный, мы делаем его очень часто.