Кристин, в 2000 году я весила примерно 62 кг. Причем я была еще школьницей.
Начала пить коклейль только по утрам (каппучино). Потом перестала, потом опять мама купила, и я присела с ней на него. Не могла я завтракать уже жареной яичницей и т.п. ))))))))))
И только в 2008 году, когда я начала понимать что мне пора бы постройнеть (57кг вес) , я опять наткнулась на этот продукт, через знакомого. Пошла на обучение... все разузнала,, т.к. я была уже повзрослее, зарабатывала сама себе на жизнь. И начала новый прием, но уже серьезно, и как правильно ))))
И после этого результат 54-55 кг.
После я забеременела, хотела продолжать пить, но мне посоветовали прервать, т.к. там содержиться гуарана, она придает энергии как кофе, и малышу это не оч. полезно.
Я знаю рез-ты, когда у женщин волосы начали расти красивые, длинные, блестящие, после приема этого продукта.
З а беременность я набрала до 74 кг.
Моему сыну сейчас 10 мес., мой вес 55-56кг. (но одежду я ношу S (40-42размера), и я считаю, что это могло повлиять, что раньше я восстановила баланс в своем орг-ме за счет минералов и полезных вещ-в...
Вы боитесь как и я, что это типа какой то порошок))) И не доверяете,
Вы же будете давать смеси (Нутрилон, малышка, Нан и т.п.) своим деткам, не задумываясь, как его готовят, из чего, и что это порошок)))))))))) Так и здесь - вытяжки из нат. продуктов, переработанные в лаболатории (Франция) и гтовые к употреблению и хранению.