Девочки,я работаю в фитнес-клубе администратором. И каких я только "ватрушек" там не видела) Но,никогда не верьте этим диетам из пачек! Это вранье! Знаю,что есть хорошие препараты для похудения,(например Forever)но если вы пропиваете курс,а потом опять едите все подряд,то это очень плохо для вашего организма. Правильное питание - залог здоровья и успеха!
А еще физические нагрузки!
Надо прежде всего составить программу питания именно для вашего организма. Сколько воды надо выпивать в день,сколько калорий получать,какие нагрузки вам желательно выполнять для получения результата. А это может вам составит только хороший врач и тренер. А еще я заметила,что в наше время,многие девушки и женщины разленились и забросили себя. Не ленитесь! Любите прежде всего себя!
Выполняйте хотя бы несложные физические упражнения каждый день. И не кушайте много булочек и сладкого после шести. Это не значит,что еду вообще исключить после шести вечера!
Это значит,что можно потреблять низкокалорийную пищу.Творог обезжиренный, кефир,хлебцы, можно рыбу не жирную. На завтрак можно есть все! Самые высококалорийные продукты можно на завтрак. Не приучайте себя перекусывать в перерывах между приемами пищи всякие бутербродами, шоколадками....Знаю,что для многих отказ от сладкого невозможен. Я сама сладкоежка)Тогда совет,после шести вечера шоколадки исключить, заменить их на фрукты, яблоки, груши, мандарины. Если очень хочется скушайте пару долек шоколада, но не больше! Организму больше не надо,это глаза хотят еще. Орешки тоже, не кушайте их горстями. Для человека достаточно пару грецких орехов в день. И лучше на завтрак. Кофе и чай вызывают в организме обезвоживание. Пейте воду. Я не говорю,что всегда пить только воду. Но,многие дамы любят частенько пить кофе на работе..это не правильно. В общем, диет много! Самая главная диета - ЛЮБИТЬ СЕБЯ!