ВОт и я решила поделиться Вами своей историей....историей создания новой семьи...историей объединения двух любящих сердец....
Начну я с того,что до свадьбы мы успели провстречаться уже целых семь лет...Но вместе мы не жили так как по традииям мужа не принято сожительствовать до свадьбы!!! Стихов, песен под окнами, вставания на колено у меня тоже не было((Мы просто Вместе решили что уже пора, пора создавать семью!!! Правда колечко мне подарили)))
Заявление мы подали за 3 месяца до свадьбы!!!! Но попав на этот форум я сразу решила что моим фотографом будет только Костя Трубников! А видеооператор Илья Бардов!!! И в дальнейшем я не пожалела ни на грамм о своем выборе!!!!
Нервов за период подготовки потрачено было целая куча,оба сильно похудели (это учесть что я вешу 45 кг). Ничего не успевали, жалели что в сутках слишком мало часов чтобы все успеть!(((( Но все таки мы это сделали!!!!
За день до свадьбы конечно же была целая куча хлопот и забот!!Легла я очень поздно, уставшая но в предвкушении дня Х...
06.11.2010. Встала я очееень рано в 5 утра от звонка в дверь)))Это пришла моя визажистка-парикмахер! И сразу начала колдовать над моим образом))