У кого была свадьба в Робинзоне?

Автор: Пулюська (09.08.2007)
Как там цены?и что это за фото галерея?это номер для молодожен?
-
Автор: Natly (09.08.2007)
Там была свадьба у моих знакомых. Все остались жутко недовольны банкетом, потому что за очень большие деньги там были неоправдано маленькие порции, все остались голодными.
-
Автор: Лилу (09.08.2007)
Маленькие порции, зато все очень вкусно!
Тем более по правилам при подаче нового блюда на стол (горячее), старая тарелка убирается. Это может вызвать недовольство. Но зато это правильно. При этом все такие тонкости можно заранее обсудить с персоналом.
-
Автор: Bublik (09.08.2007)
Основа работы ресторана - это сделать гостей довольными. Так о каком недовольстве может идти речь. Правила для того и созданы, чтобы их нарушать, лишь бы люди были довольны и счастливы. Но когда отдаёшь 2000 с человека без спиртного, а ещё требуешь от гостей соблюдения кем-то придуманных правил, то уж извините. Тем более, если они остаются голодными.
-
Автор: Лилу (09.08.2007)
Что же лучше грубо порезанные салаты и грязные тарелки на столах?
А гости будут довольны, если организаторы заранее постараются и обговорят все мелочи.
-
Автор: Bublik (09.08.2007)
Это абсолютно разные вещи, но когда у тебя из под носа забирают тарелку с чем-то, что ты ещё хочешь съесть, просто ты никуда не спешишь. Банкет - это же не обжираловка, где каждый старается в себя побыстрее еду запихнуть.
-
Автор: Klassik (10.08.2007)
Про горячее полностью согласен с Лилу, есть правило и этикет застолья,которому обучен любой официант, любого ресторана. Обслуживающий персонал, насколько мне известно, обязан выполнять правила. Даже в столовках так делают.
Нам ведущим например, тоже тяжело ожидать, когда официант наполнит все бокалы каждого гостя разными напитками. Легче когда гости сами наливают,что хочется. Но это ресторан и приходится терпеть эти правила, люди выполняют свою работу, чему их научили и я обязан уважать их труд.
-
Автор: Bublik (12.08.2007)
К сожалению не все ведущие такие понимающие, как вы.
-
Автор: Лилу (09.08.2007)
Это бунгало для первой брачной ночи. В нем же еще есть джакузи. Говорят очень красиво. Молодожены после банкета уходят туда при желании.
-
Автор: Пулюська (09.08.2007)
а цены какие не подскажите?
-
Автор: АЗА (09.08.2007)
там дикие цены.
-
Автор: Пулюська (09.08.2007)
ну а примерно?
-
Автор: Лилу (09.08.2007)
Между прочем дешевле, чем в Александровском саду и Венском вальсе.
-
Автор: Пулюська (09.08.2007)
а можете сказать цены?
-
Автор: Лилу (09.08.2007)
Тут уже в принципе написали. Приблизительно 2000 с человека. А что есть желание отметить свадьбу там?
Один из самых больших плюсов Робинзона - это большая вместимость. К сожалению мало еще мест в Нижнем, расчитанных на большое количество гостей.
-
Автор: Пулюська (09.08.2007)
Просто пока рассматриваю...все равно еще через год!человек будет где-то 50,не знаю хороший ресторан где отметить...
-
Автор: Klassik (10.08.2007)
Попробую высказать своё мнение. Робинзон-выдержаный стиль, достойное качество еды, обслуга внимательная и довольно расторопная. Официанты выполняют просьбу, без лишних вопросов и недовольных ухмылок. А то, что маленькие порции - это тарелки большие. Много раз работал в Европейском зале - легко и удобно, и никто не ставил палки в калёса. Если и есть какие запреты, то они разумные. Многие кафешки и столовки более капризны.

Много ресторанов в которых я работал, но могу отметить: "Бульвар","Робинзон","12 стульев","Купеческий",рестораны ГК "Волна".
-
Автор: Пантера (10.08.2007)
Ой, я там была!!! Расскажу... Мы его рассматривали как зал для банкета нашего свадебного. Там есть 3 зала: классический и марроканский стоит примерно 2500-2700 руб. на человека. А Веранда - от 3000 р. Это сравнимо по ценам с "Александровским Садом" и "Купеческим", но!!!!! В "Робинзоне" на 3000 р. ничего путного не закажешь, т.к. минимальная цена горячего блюда 600 р., т.е. все будет оч.бедненько на эту сумму. Они правда дарят 3 кг торта бесплатно, но это никак не компенсирует их цены на все остальное. Мы от них отказались, хотя это действительно один из самых гармоничных и стильных комплесов для свадьбы в Нижнем. Мы останвили свой выбор на "Золотом Зале" в "Купеческом", кухня там значительно лучше и порции солидные.
-
Автор: Natly (10.08.2007)
Вот мы об этом и говорим с Bublik, что красиво и все по правилам - это конечно хорошо, но гостям из сельской местности да и не только им не объяснишь, что 3 см еды на тарелке - это круто и вкусно и не смотрите, что так мало
-
Автор: Пантера (10.08.2007)
ну да.... Да дело даже не в кол-ве еды, а в том, что на эту немаленькую сумму не закажешь необходимый набор ..... реально приличный стол там выльется в 4000-4500 р. Я прямо специально считала.
-
Автор: Ольхен (10.08.2007)
Согласна с Пантерой, мы тоже там были, смотрели и считали... В результате, сразу же отмели Робинзон, по тем причинам, что и Пантера, и остановились на Третьяковке и Виталиче. Но в Третьяковке - больше ограничений, а в Виталиче нам еще и Охотничий зал отдали. И вообще, на 2000 с чел. меню получилось просто отменное, алкоголь, фрукты и торт тоже входят в эти суммы.
-
Автор: Ivanova (10.08.2007)
а мы выбрали ресторан в отеле Центральный. Там мин.сумма 1300 без алколголя. На эту сумму меню отличное получается и даже алкоголь туда поместится,по-моему, и номер в подарок.
А в "12 стульях" нам предложили на 50 человек снять весь второй этаж за 190000 руб. Нам не по карману
-
Автор: Пантера (10.08.2007)
Мне в "Центральной" тоже все понравилось, но на нашу дату было уже занято.... А так там все очень достойно!
-
Автор: Ivanova (10.08.2007)
я вообще,думала там дороже,звонить не хотела даже.Потом думала,что в меню на эту сумму мало еды выйдет - оказалось хорошо так. Правда,нам большой зал не оч.хотели отдавать,он на 100 чел,а у нас 50.
Маленький зал дешевле,но колонны там все портят - не потанцевать толком
-
Автор: Ivanova (10.08.2007)
Могу еще подсказать про ресторан "У Шаховского"- тоже сумма min 1300 руб. Зал довольно миленький,алкоголь разрешают частично свой. Но там человека на 30, по-моему, хорошо будет. Ну 40-45 максимум,дальше уже тесновато. И на сумму 1300 руб.хорошее меню получается вроде. Плюс обслуживание - не помню сколько
-
Автор: Bublik (12.08.2007)
Про Шаховской можно забыть: его закрыли. И врядли откроют.
-
Автор: Ivanova (13.08.2007)
Надо ж,он так долго работал,а теперь закрыли. Нам администратор ничего не говорила,когда мы узнавали про ноябрь,даже ответила - приходите,заказывайте,если надумаете
-
Автор: Лилу (10.08.2007)
У моих друзей там свадьба. 2200 на человека плюс шампанское для фуршета. Если обратиться к администраторам, чтобы вам посчитали, так и выходит. И никак уж не 4500 на человека. На сумму 2200 у моих друзей получилось очень шикарное меню с множеством закусок, несколькими видами салатов, горячими закусками, фруктами, напитками и разумеется горячим.
-
Автор: Ivanova (10.08.2007)
может,это от залов зависит и от числа приглашенных? Обычно когда много народа или зал небольшой,то администраторы предлагают условия помягче
-
Автор: Лилу (10.08.2007)
Это на 60 человек. Европейский зал.
-
Автор: Bublik (12.08.2007)
У меня в прошлом году подружка в Робинзоне составляла меню, выходило 2000 на человека без алкоголя, но стол был пустой, еды мало. Поэтому от проведения свадьбы там они отказались.
-
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.