ОГОГО!!!!Как я вовремя пришлааа!!!УУУУРРРРРРАААА!!! Я тоже победитель!!!! Будем делать супер-клиииип!!!!ААААА!!!!
Спасиииибо!!!!!
Девочки,Наташа и Надя,поздравляю!!!!
Ух тыж!!!!!!!! Походу моя чёрная полоса начинает светлееееть!!!!!!!!!!!!!! Я вас люблю!!!!! Машечка, как здорово!!! Вот это призыыыы!!!!!!!!!!!!!!!! УРРРРРРААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
спасибо всем!
Девочки всех поздравляю!!!! Все наикрутейшие и супер мега ультра позитивные! Я даже в полуфинал вышла, неожидала! Спасибо всем за отличное настроение на протяжении всего конкурса!!!
Супер как!!!!!!!!!!!!!!!!Девчонки, молодцы! Всех поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Красоточки! Мы на вас еще полюбуемся, после того как вы используете свои призы по полной!!!!!!!!!!!!!!!!
ну я и тормоз - с 7-30 сидела и ждала, а потом ближе к 9 "отвлеклась" на работу и все пропустила.
Ура! Ура я была в полуфинале - очень приятно и неожиданно!
Девочки и мальчики - огромное спасибо всем за поздравления!
Поздравляю всех финалисток и полуфиналисток, а так же спасибо всем участникам, организаторам и жури за этот замечательный конкурс.
В предвкушении предыдущего
Наааааааааааааааааааааааташенька-сестра,с победой тебя!!!!! Я за тебя держала кулачки!!!!!!!!Жду результатов приза!!!!!!!!!!!!!!!!Натка,я уверена это будет суперски!!!!
Нусик,Надя тоже держите по цветочку!!! Молодчинки!!!
Девоньки,спасибо большое!!! Я,конечно,не ожидала,что моя super-star какое-то место займет,но от этого вдвойне приятно!!! Думаю,темка эта многим настроение подняла!!!
Замутим ещё что-нить????????????? Даёшь тепло к майским шашлыкам!!!!!!!!!!
Лёша, спасибо, не представляешь, ЧТО для меня сейчас значит получить такой приз и вообще быть замеченной в конкурсе!!!!! Ура!!!!!!!
Поздравляю победительниц!!! У всех такие классные фотографии . А призы - не менее классные))). Было очень весело принять участие и не менее весло просматривать такие забавные фотографии)))
я так и знала))))))Натусик,любимка моя,поздравляю)))))))))))))
Надюш,ты такая прикольная,шалун из тебя на все 100%!!!!
Нусик,не сразу почему то узнала тебя)))))))))
Девочки,вы умнички,ещё раз поздравляю вас))))))