Итак, с местом определились, теперь надо было выбрать агентство, отель, тур, и вот тут было действительно нелегко…
Я, наверно, замучала вопросами про разные отели Оленьку,
она сама для меня много присматривала,
а мы все выбирали и выбирали.
В итоге, решено было ехать с компанией «Натали Турс», даже и не знаю, почему эту компанию выбрали, то ли сайт мне их очень нравился, то ли просто ощущение стабильной хорошей компании, то ли от безысходности. :)
В результате всех наших хождений, исканий, метаний, ожидания «горящих путевок» и прочего, выбирали тур мы за 6 дней до свадьбы,
рано утром в субботу (подробнее о моем состоянии в теме моего девичника
http://www.sv-nn.ru/forum/read.php?id_forum=8&id_theme=7944&p=1). Вылетов оставалось не очень много, недорогих авиабилетов и того меньше,
и мы выбрали путевку с датой выезда через 5 дней после свадьбы, это было самое ранее.
Кроме того, что мы уезжали достаточно поздно, так еще и возвращаться мы должны были 24 июля, а, значит, я неминуемо пропускала свадьбу Меиталь.
Долго мы думали, я очень сомневалась – так мне хотелось увидеть Светулечку во всей своей свадебной красе,
поздравить ее!
Но авиакомпании были суровы, и вылеты переносить отказались)))))
Буквально сразу после подписания договора, я позвонила Светику,
обе попечалились, но она сказала, что наше путешествие важнее, и что не стоило даже думать, чтобы его перенести.