Выкуп в однокомнатной квартире

Автор: Hellen5 (10.08.2007)
Девочки подскажите у кого нибудь была такая ситуация? куда ставили стол для фуршета? кухня очень мизерная, если выставить в комнату насколько это удобно. поделитись советами...
-
Автор: Ivanova (10.08.2007)
возможно у меня получится выкуп в однокомн.квартире. Стол тогда перенести в большую комнату вместе с продуктами и стульями,а все подготовку невесты на кухню
-
у нас маленькая кухня если зайдет жених и свидетельница с 2 подружками оператору уже места не будет все заставлено
-
Автор: Сандра (10.08.2007)
А обыграть выкуп на площадке и в коридоре нельзя???? Я вот так делала, потому что квартира хоть 2-х комнатная - но маленькая.
-
у нас площадка за решеткой самый последний этаж все не войдут,получится основная часть будет на леснице стоять, выкуп в квартире подразумевает только поиск туфли и что-то про укрепление стен в коридорчике,остольное мы вынесли на подъезд.
-
Автор: Алиса (10.08.2007)
Я у мужа находилась с утра, квартира 2 комнатная он в одной комнате с друзьями и оператором одевается мы с девчонками в другой с фотографом, потом поменялись я в его а он на улицу. Стол был раскладной когда прошел выкуп его быстренько в комнату внесли и быстренько заставили шампанским конфетками и бокалами, неудобства небыло.Я против одевания невесты на кухне,наш фотограф фотографировал и у окна и на диване и у зеркала, на кухне я даже и не знаю где можно сфотографироваться чтоб красиво было. Да еще стулья к столу (у нас их небыло) легкий фуршет за здоровье молодых и в ЗАГс.
-
Автор: Amber (10.08.2007)
Я сразу отказалась от выкупа В квартире.. это было бы такое далкое зрелище с протискиванием в коридор и двери...((
-
Автор: Solla (11.08.2007)
У нас была та же ситуация, ничего, все нормально прошло, хотя и были неудобства. Квартира тоже однокомнатная, прихожая причем такая, что я очень просила ее не снимать при выкупе. В комнате, направо от двери стоят стол (девчонки приготавливали продукты на кухне и приносили их на стол). У другой стены, напротив, сидела я, когда меня подготавливали.
У меня всего 2 стула (один из которых был занят мной, на втором лежал инструмент парикмахера). Для сидения оставался только диван-чебурашка, кресло в комнате и кресло на кухне. А желающих посидеть было 6 человек)))) Ничего, обошлись)))
Ковер я убрала, чтобы не пришлось его потом отмывать.
После выкупа в комнате (в которую мы должны были вернуться для брачной ночи) оставался стол с недоеденным и недопитым (часть из которого была взята на прогулку), грязный пол и куча грязных же шариков (из подъезда).
Когда мы вернулись, я долго разбирала прическу и мыла волосы, а мой новоявленный муж))) убирался в комнате. Но БН все-таки была))))
-
Автор: Жанетка (13.08.2007)
Solla, вы прям экстремалы. У меня после свадьбы не оставалось сил ни на что. После того, как все отснял оператор, мы упали как мертвые. Какое уж там мытье головы.
-
Автор: Solla (13.08.2007)
Жанетка, голову бы я в любом случае мыть стала)))А вот такой прыткости в уборке я от мужа не ожидала. Уж точно я бы не стала спать в неубранной комнате, если бы муж не убрался, я бы сама рукава засучила))))А что делать...Должно же быть хотя бы чисто в первую брачную ночь)))
-
Автор: Жанетка (13.08.2007)
Да уж. Нелегко вам пришлось. Мы приехали в чистую наряженую комнату. Правда задолбались шары дуть. Весь вечер на спальню потратили, хотя ничего особенного не выделывали.
-
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.