Майские шашлыки 2011!

Автор: Lucky (06.05.2011)
Уже через две недели погуляем
Автор: Венерианка (10.05.2011)
Итак, давайте пока за 2 недельки устроим небольшую перекличку - может, мой список уже устарел и надо его поменять? Отписываемся, если кто не сможет придти, а в списке есть, или если хотите, а я в список еще не внесла Ведем перепись населения
Итак, 22 мая 2011 года на Форумские майские шашлыки к 10.00 в Стригино собираются придти:
1. AnastasiaS + 1
2. Annamaliya + 1
3. Annett + 1
4. askorida + 1
5. belay + 1 + ???
6. City of Angels + 1
7. darenka18
8. elka + Wizard +
9. FBunny
10. Feda + Chagster
11. Florinka + 1
12. FrosA
13. happylyuba ???
14. Irish
15. iгодка
16. K@t + 1
17. kanema + 1
18. Klassik + Wife +3 и собака
19. Legally_Blond + 1
20. Lucky + 1
21. Merfy + 1
22. Mitsune
23. Nadya Doro + 1
24. Nata-li + 1
25. natusia8989
26. Olk_a + 1
27. Pasadena +
28. Pchelka ???
29. Plasebo
30. Princess + 1
31. PSNN + 1 ???
32. Sestranevesty ???
33. SMakarov + 1
34. STar
35. Stella + 1
36. Tiffany
37. Umo4ka
38. ya.ne.angel + 1
39. Алеся Давыдова + 1
40. Ангело4ек + 1 ???
41. ВалерияШ
42. Венерианка +1
43. Вовина Кошка +1 +
44. Вредная конфетка
45. Голышев С.В. + 2
46. Гретта + 1
47. Джоли
48. Еленочка
49. Желтова Татьяна + 1
50. Заноза + 1+
51. Искорка + VLADIMIR
52. Катеринка +1 +
53. Константин Трубников + 3
54. Лапуля-Красотуля + 1
55. ЛеночкаГреночка + 1 ???
56. Лесик
57. Леся-Kissa
58. Льдинка
59. Маргоша
60. Ната2010
61. Наталья1008 + 1
62. НАТКА24 + 1 +
63. Нусик + 1
64. Олень-ка + 1 ???
65. Принцесса + 1
66. Рыжая Бестия
67. Рыжуличка + 1 ???
68. Славная + 1
69. Та-ню-ша
70. цветочек Аленький + 1
71. Эка + 1
72. Юнона + 1 +

Итого пока 124 человека взрослых и какое-то количество детей и собак Из них около 15 человек сомневающихся... Количества народу не пугаемся
На сообщение большая просьба НЕ ОТВЕЧАТЬ!!!!
Автор: Plasebo (06.05.2011)
Я еду с овощами и зеленью!
Автор: Алеся Давыдова (06.05.2011)
Вер, нас можно обратно добавить и дать какое-нибудь задание
Автор: Венерианка (06.05.2011)
Очень рада!
А по заданию - у нас пока никто не решился покупать алкоголь или хотя бы часть... Возьмешься?
Фрукты я так понимаю на девочек, Florinka и AnastasiaS, записываю? Или как?
могу пиво на себя взять) только было бы неплохо узнать, кто какое предпочитает ну, и сколько его надо, конечно.
хотела тоже к фруктам присоединиться но делить их на троих смешно
Я фруктами пока неясно - точно девочки возьмут или нет
По пиву - ок, тогда ты берешь По количеству - ближе к делу точно решим, когда список утрясем, а вот по марке - тут я не подскажу ибо не пью его вообще. Точно надо будет как алкогольное, так и безалкогольное.
Автор: AnastasiaS (06.05.2011)
Я вынуждена отказаться отвечать за фрукты, т.к. мы вернемся в город только в субботу поздно вечером, а утром уже не успеем наверняка закупиться
Всё остальное, что уже закреплено за нами, так за нами и остаётся, это можно хоть сейчас купить
Ок, без проблем. С Florinka поговорю, может, она сама на себя возьмет все, или с кем еще поделится
Автор: grafinya (06.05.2011)
Меня вычеркивайте, у меня не получовывается
Автор: Венерианка (11.05.2011)
И еще, девочки, давайте сверимся, кто что на себя берет (заодно, может, напомню) :

Princess - Майонез, кетчуп, решетку, шампуры, раскладной стул, два коврика, котелок, ракетки для бадминтона, походную посуду (вилки, ложки, тарелки, кружки)
AnastasiaS - Мешки для мусора, Мыло, решетку для шашлыка
Принцесса – стаканчики, тарелки, вилки, стол, салфетки
Славная – Лаваш
Lucky – мангал, виноград
Рыжуличка – негазированная минералка (15 л.), газированная (20 литров), вода для рук, овощей и т.д., мангал
Plasebo – овощи, зелень, корейская морковка
Irish – сок
Венерианка – растительное масло, соль, перец, одноразовые скатерти (4 шт), баварские колбаски
НАТКА24 – миски для салата, 5 кг мяса
Заноза - Уголь (20 кг), жидкость для розжига (4 бут.), спички, газеты на всякий случай
Askorida – сыр, в том числе джилл (косичкой)
Алеся Давыдова – пиво
Florinka - бананы и яблоки
ya.ne.angel – курица
Nata-li - вино

Кого еще из желающих помочь забыла?
Все остальные берут по возможности - стульчики, пенки, мангалы, столы, ножи, миски, доски, чтоб резать
Меня с пивом забыли
Тебя еще не успели вписать
Автор: Рыжая Бестия (06.05.2011)
А пиво давайте одинаковое? Так всем удобно будет
Пусть те кто пиво пьют отпишутся какое примерно хотелось бы, ну там градусы и марку, ну или банка/бутылка.

Лично мне без разницы, тока алкогольное и не Окское, и штучки 3
А есть любители темного пива? Или всем светлое брать?
Я че боюсь, что щас начнется мне темный козел, а мне балтику 4, а мне девятку 2 банки, а я тока Хольстен пью свежерозлитый - ты же не будешь бегать по магазинам со списком: 2 банки такого, 3 бутылки эдакого))) В прошлом году вроде была балтика тройка в банках и бутылках
Это да... и в результате те, кто просил балтику, выпьют весь хольстен) А тебе-то в банке или в бутылке?)
Вот мне тоже помнится Балтика, я ее хоть чисто внешне знаю Мне кажется, многие пьют 3ку и 0ку Балтику, и норм. Или как?
Автор: Рыжуличка (06.05.2011)
Мне кажется тёмного тожа нада, хоть ящик..100% уйдёт! ЕГо многие любят..Взять одной марки-козла например. Мой очень любит тёмное
А мне Гинес понравился правда, я другого темного не пробовала
Мне кажется надо Балтику брать 3 и 0.
А вино то что, не будем????
На вино вроде тоже желающие были, только вроде никто его пока не взялся покупать
100% уйдет и светлое и темное и зеленое))))) Ну раз решили темное/светлое, то давайте еще отписываться и по такому критерию.

Значит мне светлое, средней алкогольности (по типа трешечки балтиковской), без разницы в какой таре, марка балтика, но если народ решит че-то другое, то мне тоже самое.
Вино будем обязательно!!!
Но только кто возьмет покупку на себя?
Может посчитать желающих, суммировать литраж, перевести всё в бутылки, далее в деньги...поделить на желающих и каждой перечислить на карточку кому-то одному. Я бы купила и шашлыки и вино и фрукты и чо хотите-тока дениг дайти!!!
Автор: Merfy (06.05.2011)
Верусь, я точно +1
Так, господа пиво-пьющие, кто не отписывался в темке и кому я поэтому не написала в личку, скиньте мне сообщение: сколько банок вам брать и какого (светлое/темное/безалкогольное)
Автор: Annett (06.05.2011)
Деовочки, я пить не буду и пила пиво уже давно, но на моей памяти тройка в последнее время была очень уж проспиртованная, 7-ка намного приличнее извините что влезла))) а вообще мне кажется пиво любое уйдет на ура))) ну кроме охоты крепкой)) а безалкогольного много не выпьешь, так как это лимонад)))еще раз извиняюсь и наверно надо пойти в магазин и просто посмотреть может акция какая есть, сейчас к праздникам их много видела на пиво))
по акции было бы неплохо а по поводу марки... ну, времени много еще до шашлыков, будем дегустировать
Автор: Denek (06.05.2011)
мы вроде пока точно едем)))))вот только часиков к 12-13 подъедем!!!!поэтому взять на себя продукты не решимся,изголодаетесь все-пока нас ждете
А может проще сделать....
Каждый себе купит что хочет пить????? Или скооперироваться по группам.
Тоже вариант. Особенно удобный для ответственных за покупки
НО как же тогда общность? Ну там все вместе выпить, а-то так и будет каждый со своей бутылкой ходить, и как-то по отдельности все...
Ну и мне еще из шкурных интересов не нравится - мне вот на своих двоих не очень улыбается на себе тащить что-то тяжелое
и как потом докупать, если что? каждый за своим поедет?
А те кто едет на машинах где-нибудь будем встречаться чтоб вместе доехать???
Вроде у ДК Газ хотят? Вы откуда едете? Может хоть с кем-то удастся скооперироваться, а то заблудимся ищо
Автор: Славная (06.05.2011)
В прошлом году брали пиво Балтика не помню какой номер....
И безалкогольное Сибирская корона была и Балтика, Сибирская выпилась быстрее=))))
Значит, брать лучше Сибирскую корону?
Мы с проспекта Ленина от ТЦ Муравей
И опять повторю вопрос - будем отказываться от курочки или нет?
Просто как показала практика, курочка всегда остается, ее не так охотно едят, как то же мяско и колбаски баварские. Предлагаю, больше взять этих самых колбасок, например, по 1,5 штучки на человека, или по 2 (не много будет??), но зато без курицы (кстати, которую опять же надо мариновать и в чем-то герметичном везти).

Если выбираем баварские колбаски (ну или сосиски они), то я готова взять их покупку на себя (благо Мяснов рядом), только кто-нить заберите нас на машинке А-то мы не довезем все это.... Мы почти на пл.Сенной живем
А еще вкусные колбаски в Шнельках в Фантастике. Там вроде по 12 колбасок продают (каждого вида по одной), только цену не помню
Автор: Славная (06.05.2011)
а я думаю, что курицу стоит оставить...в прошлом году ведь сосисок и колбасок совсем не было.....
А вот курицу ели....Я точно это помню...
Единственное, кто-то уже выше писал, что может не только грудку, а ноги или крылия взять...А замариновать можно так же...В майонезе и карри!!!
Это не так долго....на самом деле можно прям там это сделать...Пока сосиски жарятся курочка замаринуется...... Ну она ж недолго совсем....
А что за колбаски такие? Их вкусно жарить? И все-таки интересно, сколько они стоят... Сегодня пойду уточнять, сколько баварские стоят в Мяснове
Нам нравятся Правда, мы домой их не брали, пробовали там. Можете доехать попробовать, Шнельки на фудкорте, рядом с Черри-Берри
Честно, не особо располагаю временем сейчас
Так, про баварские колбаски я уточнила - их ели на Пужаловой горе в этом году, вроде всем очень понравились
Раз понравились, надо брать
Автор: НАТКА24 (06.05.2011)
Вот сосиски с "Горы" и вино.
Автор: НАТКА24 (06.05.2011)
Записываем марку и запоминаем коробку Надо брать такое же, раз понравилось
Автор: AnastasiaS (06.05.2011)
В данную минуту стою у плиты и жарю БМу баварские колбаски!
На сковороде конечно не то, но запах по всей квартире просто супер
На счет куры, а может не крылья? В ляжках мясо, а то че тут обсасывать))) (это на случай если куре быть)
Пиво: алкогольное разошлось, а нулевка осталась (я не о том, что бы не брать, а о пропорциях)
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.