Девочки, у кого еще есть свободное место? Натусик НАТА2010, едет! И если ее кто-нибудь докинет, тогда я как обещала заберу Веру Венерианку с мужем с Усилова.
Ян, отлично было бы! Она на автозаводе живет, поэтому в любом случае Вам будет по пути! Я ей тогда скажу, что ты ее подхватишь, хорошо? Ну и она тебе позвонит, я думаю, договоритесь, чтобы тебе было удобно!
Ок, пусть наберет мне. И повезу я целую машину беременюшек + мужа с животом не меньше чем у беременюшек. Пусть только обязательно наберет, а то тут я ее не застою.
Я тута!! и я еду!!!! плевать на гайморит!!!!!
Януська, кудысь мне подъехать, чтоб ты меня подхватила?
Иришк, спасибо за беспокойство!!! жёлтик ты мой!!!
По чекам - не терять, не забывать
По деньгам - готовьте мелочь, но много
По погоде - не напугаешь у меня шатёр есть 3м.Х 3м. все 100чел. уместятся , но в 14.00 он превратится в чемодан
Я уверена,что погода будет супер!!!!А прогнозы погоды все фигня)
Девчонки,продублируйте пожалуйста, у нас внешний вид-какой сами хотим,только бейджик надо?
Полностью согласна!!! Девочки, у кого есть большие тазики-миски, доски и ножики - приносим, не забываем! Чем их будет больше, тем нам всем будет легче!
И тот же возглас по столам - у кого еще есть раскладной стол?
Список заново вывешивать не буду, но уточню: Точно подтвердили свое присутствие завтра на шашлыках мне в личку – 86 человек. Так что те, кто еще продуктами не закупался - ориентируемся на это число! И чеки сохраняем!!!!