девочки,хочу поделить своей печальной историей....

Автор: Smarty (15.04.2011)
Ангело4ек писал(а) в 15.04.2011 13:18:
А по поводу говорить о желаниях - все не так! Разговоры о свадьбе, о НАШЕМ будущем были, не было лишь официального предложения))))

Тогда понятно, значит, у меня просто неправильное впечатление сложилось. Я представила, что вы тихо выжидали, когда же любимый "сообразит", чего же вы от него ждете, внутренне закипая, но при этом не говоря ни слова о причинах)) Простите, если мои слова вас чем-то обидели

А насчет давления вы правы, я сама терпеть не могу когда на меня давят в каких бы то ни было вопросах. Еще бы определить ту грань, где заканчивается выражение желаний/мнений/заботы и начинается давление, но это уже вопрос философский...

Всем удачи и счастья, все обязательно будет...
Автор: Ангело4ек (15.04.2011)
Smarty писал(а) в 15.04.2011 16:07:
Тогда понятно, значит, у меня просто неправильное впечатление сложилось. Я представила, что вы тихо выжидали, когда же любимый сообразит, чего же вы от него ждете, внутренне закипая, но при этом не говоря ни слова о причинах)) Простите, если мои слова вас чем-то обидели

Ну, что ты, Танечка я тебя прекрасно понимаю! Бывает всякое.. Честно говоря, иногда по пустякам дуюсь на БМ.. мне почему-то кажется, что он сам должен догадаться о причине хотя и понимаю прекрасно, что лучше все и прямым текстом мужчины они такие...
Автор: Маргоша (15.04.2011)
Мдаааа, девочки, сколько людей, столько и иторий разных
что-то начиталась я на ночь ваших рассказов и засомневалась, мы ведь тоже по моей инициативе женимся, а вдруг тоже что-то не так пойдёт-наперед не угадаешь?
я вот сейчас задумалась, как что идёт не так, БМ сразу: "ведь тебе это нужно было...?", "ведь ты сама эту свадьбу захотела...?" и т.д...
с другой стороны, мы наконец-то стали жить вместе и как-то внимательнее относиться друг к другу и вопрос о венчании у нас даже не обуждается, не потому что модно, а потому, что по-другому и быть не может... мой БМ воспитан так: если женился, так на всю жизнь, не важно какие трудности-терпи
Автор: ната89 (17.04.2011)
Маргоша, мне кажется, что подготовка к свадьбе -это вообще большое испытание для пары..и исходя из твоего поста я поняла, что твой БМ хочет быть с тобой всю жизнь, но его, как и многих мужчин , возможно просто напрягает эта длительная подготовка к "самому счастливому дню в его жизни")так что не переживай))
Автор: БЕСя (18.04.2011)
Маргоша, не накручивай себя ..если бы он не хотел женится,то не согласился..мы с БМ тоже решили поженится спонтанно(типа давай поженимся в этом году), и причем инициатором была Я... и это за три месяца до предполагаемой даты ...мы оценили свои финансовые возможности, выбрали примерную дату(причем я хотела в сентябре, а в НДБ уже была занята эта дата, и Я же настояла на том чтобы свадьба была именно 3 сентября, хоть где,в любом ЗАГСе)...и ничего...живем уже полгода в официльном браке(до этого жили в гражданском почти три года) и счастливы, и мыслей,что это Я заставила ни у меня, ни тем более у мужа не возникает...так что не думай даже об этом...все будет хорошо
Автор: monarda (18.04.2011)
Девочки, как бы это банально не звучало, но ВСЕ БУДЕТ! И ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!вы даже сами не представляете насколько быстро это произойдет. В подобной ситуации одна моя хорошая знакомая сказала мне: "Значит, это не твое, а когда будет точно твое, оно никуда от тебя не денется. Он всегда будет рядом и это обязательно произойдет!" Я так же думала, что мне никто не нужен и что я буду одна. а потом вдруг, неожиданно для себя пришло другое понимание, много поменялось, а все потому, что появился он! И все встало на свои места.Предложение, разговоры о свадьбе, разговоры о детях - и все с его стороны. Все обязательно будет. Обнимаю вас!!!!
Автор: Алла и Андрей (30.05.2011)
Да, девочки. В моей жизни был не один молодой человек, с которым могла бы связать свою жизнь. А теперь, когда их встречаю, думаю: Хорошо, что Бог отвел. В прошлом году исполнилось 33 года. Уже, естественно, ни о каком замужестве не думала. Это в 20-25 лет мечтала о свадьбе, а сейчас уже и мыслей таких не было, тем более, что уже сыну почти 7 лет. И скажи мен кто-нибудь, что я через год выйду замуж - рассмеялась бы в лицо. И вот результат! Год назад встретила своего мужа, сразу поняла, что он мой! Через месяц он сделал предложение. И сам настоял на свадьбе, чтобы все по-настоящему, с белым платьем. Сегодня ровно месяц, как мы поженились. Я ужасно счастлива, а ведь могла моя жизнь и по-другому сложиться и не в лучшую сторону, выйди замуж я за кого-то из бывших. Так что всему свое время, и у каждого своя судьба. Так что если Бог отводит от чего-то, я думаю, что нужно призадуматься.
Автор: KseniaNaz (08.06.2011)
Ой,девчонки,даже когда не по своей инициативе,все может быть не так прозаично как кажется!подготовка к свадьбе это очень серьезное испытание на чувства.в моей ситуации мои чувства проверям...БМ сам сделал предложение,причем через 5 месяцев после знакомства,и родители его меня любят и мои БМ любят,но подготовка к савдьбе целиком и полностью на мне, и принимать участие в подготовке никто не хочет и слушать,что уже сделано и что еще надо...чувствую себе одинокой и никому ненужной с этой свадьбой!хотя бМ и поддерживает(по телефону)- он у меня военный,но толку от слов, как известно, никакого...
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.