Девочки, а если встречаемся, то во сколько обычно? Я просто 3 уеду в мск, обычно часов в 17 уезжаем, если днем свречаемся, то я успею на девичник, если вечером встреча, меня из 3 можно вычеркнуть. Спасибо!
Итак, примерный список. Те, кто попал 2-3 раза в разные списки- не пугаемся! Просто многие указывали не одну дату, поэтому, чтобы объективно было видно в какой день большинство, я включила некоторых девочек в разные списки. Те, кто сможет в любой день в отдельном списочке, их можно приплюсовать к любому дню
Я к нашим майским девочкам в любой день приду Только число выберете Мы когда-то в майские переезжать должны, но еще не знаем, когда, поэтому под вас подстроимся
Эх, как же мне хочется проводить майских невест
ну что же... значит обязательно кому-нибудь из присутствующих позвоню в этот день, чтобы заранее поздравить майских невест и пожелать идеальной свадьбы
Урра! Уже новый девичник обсуждается! Так по всем безумно соскучилась, что очень хочется придти, если, конечно, не надоела еще
А по датам - мне лучше в будни вечером, т.к. майские расписаны уже давно, и вряд ли смогу вырваться к вам, а так хочется проводить майских невестушек
Эх, если бы
Да, я на самом деле пропала На работе времени совсем нету, то там, то тут бегаю, то в командировках вся И дома столько всего навалилось, что аж жуть... Вот вырвалась к вам на денек Соскучилась безумно
Хорошее настроение и бейджик - вот и весь фейсконтроль
Можешь взять с собой денег и что-то заказать. Девченки, кто не боится за фигуру балуются пирожеными и мороженым ))))) Можно салатик заказать, а если вечером будешь голодная, то и посытнее чего)))) Цены демократичные
Как же мине тоже хочется уже наконец-то на девичник) думала, что на майский наконец попаду))) тем более, что я - частично майская) Но нет, 3-го как раз свадьба)))
Девочки, мне кажется, что 1 и 2 многих в городе не будет((( Может постараемся выбрать между 3/4???
Невесты, может у вас у ВСЕХ таки получится придти, а то как всегда всем некогда перед свадьбой
я все ещё не могу 100% сказать что приду, но буду ОООЧЕНЬ стараться
точно нет 2,5,6,7,8мая, пока есть возможность хоть на часик вырваться к вам 1,3,4мая, но если не определим дату, боюсь дела появятся и встречи