МАЙСКИЙ ДЕВИЧНИК 2011

Автор: кнедлик (04.05.2011)
похоже, я пролетаю. работа, штоп ее:(
Автор: Klassik (04.05.2011)
Теперь это кафе "maZa"
18.00 в большом зале столы буду стоять квадратом.

постараюсь быть к началу
Автор: Славная (04.05.2011)
Я так хотела к вам попасть, но я сегодня работаю до поздна.....
Всех майских невест поздравляю с наступлением вашего месяца!!!!! Май - это замечательный месяц - поверьте, уж я то это знаю!!!!!
Автор: Nadya Doro (04.05.2011)
Я ещё на работе доделываю рассадку гостей и слайд шоу наверное немного опаздаю - займете местечко?
Автор: Наталья1008 (04.05.2011)
Девочки, только пришла домой,((( Так жаль что на девичник не попала((((((((((((((((((((
Поздравляю всех Майских невест. Очень жду обсуждений в этой темке.
Автор: darenka18 (04.05.2011)
Правильно Дашулька -Пласебо сказала-сегодня был необычный девичник!!!Роднулек наших выдаем!!!
Было очень душевно,тепло и уютно!!!Все очень понравилось!!!
Автор: Наталья1008 (04.05.2011)
Здорово, просто супер. Молодцы. Наши майский уж во все оружие готовы)
Автор: Plasebo (04.05.2011)
Ага Наша семья
Автор: Принцесса (04.05.2011)
Ура! Вот и состоялся наш майский девичник!! Кафе классное, только очень долго ждали заказ (больше часа)очень понравился интерьер))
Невесты, удачной вам свадьбы!!!! И семейного счастья!!!
Автор: Florinka (04.05.2011)
девочки майские еще раз всех с наступающим важным днем, за всех будем волноваться, и до встречи на шашлыках, кто-то уже женами будут
Автор: Merfy (04.05.2011)
девочки! большое спасибо за такие теплые слова! отдельное спасибо папе Леше, что собрал нас в таком замечательном месте! я уверена, что у всех майских все будет замечательно!!!!!
здорово, что мы есть друг у друга!
Автор: Алеся Давыдова (04.05.2011)
ой, ну и рожа у меня тут не ожидала, что в кадр попадаю))))) это ведь Даша с камерой бегала?
да, Даша))) не переживай, мы все кривые
Автор: Plasebo (05.05.2011)
Не быть мне фотографом
Я очень рада, что вырвалась - да и как же иначе куда же я без вас мои дорогие и любимые форумчаночки Леше, Жанне отдельное спасибо - так всегда заряжаете позитивом
Майские, у нас все будет прекрасно!!! листва на деревьях уже появляется - весна, романтика, любовь
А ещё у нас сегодня годовщина знакомства, а ровно год назад я стала НЕВЕСТОЙ
Автор: Florinka (05.05.2011)
не устаем поздравлять тебя Надюш!
с ужеЖенами
Автор: Венерианка (05.05.2011)
Эх, как меня размазало
зато фото живое и душевное
майская невеста
наша киса больше всех рада подаркам
ОЙ, какой кошк восхитительный!
Автор: Smarty (05.05.2011)
Все было здорово, я одного не понимаю: как я могла пропустить такое очаровательное котэ
Автор: Plasebo (05.05.2011)
Это у Танюшки уже дома)
Автор: Merfy (05.05.2011)
передам котэ все комплименты в ее адрес))
Я про котэ тож удивилась, думаю неужто так трещали, что не заметили такую красоту
Автор: Merfy (05.05.2011)
не, котэ домашняя, на празднике не присутствовала
Автор: Florinka (04.05.2011)
ого уже первые фото
Новое место очень понравилось! Светло и просторно Позабавила раздача чеков Но вот туман сегодня на улице - просто ужас Так весело ехать, когда ничего не видно и путаешь право-лево Надеюсь, девочки не очень напугались
Автор: Perlovka_Nat (04.05.2011)
Не, все норм было. Мы "яму" объезжали
Алесь, а на чем вы ехали? и по какому маршруту? а то меня одна машинка подрезала
Может, и мы были, если что - извиняй! Там темно было мы по странному ехали: сначала я думала, что получится выезжая из кафе на окский съезд свернуть сразу на лядова - не получилось) поехали обратно, объезжая кафе и какое-то общежитие (вроде - это Света мне рулила ). с лядова свернули не на белинку, а на улицу, которая идет ей параллельно - я название забыла. вот там ни одного фонаря не было ну, в общем, мы вот ехали по ней, и мне надо было свернуть налево на ванеева (опять же - вроде), а я перепутала и повернула направо ну, слава богу, мне сразу сказали, так что я быстренько там развернулась немножко прям на том же перекрестке обратно (на красный, ага) и поехала дальше прямо вот по этой дорожке уже к оперному и вырулили короче, если увидите вишневую нексию с желтыми значками начинающего водителя, объезжайте за километр - это я маневрирую

нас доблестные сотрудники гибдд не читают?
Да это были вы на лядова стою на светофоре готовая ехать на Тимирязева и тут справа нексия вишневая вклинивается, смотрю целая машина девченок - ну думаю может свои и пропустила вас вперед серебристая 14 - это я была
ааа, значит, мы тебя раньше подрезали спасибо, что пустила но вот если бы ты встретила нас на том перекрестке, где мы "яму объезжали" - такой маневр бы увидела! мужики в соседних машинах поседели, наверное
я вначале хотела посигналить поругаться - но настроение такое хорошее после девичника было, да и девочка за рулем а оказалось и вовсе свои)))
но ты давай аккуратней
когда светло и не дождик, я аккуратнее езжу, правда сегодня в зеркала не видно ничего
Автор: Perlovka_Nat (04.05.2011)
То что мужики посидели-это точно! По-моему там никто точно не понял, что мы за кругаля там сделали
Это точно! Алесь, да не парься - все нормально было!
Вот как оказывается встречаются на дороге
Автор: 6yceHka (04.05.2011)
Всех майских невестушек поздравляю ,так я и не попала,поехали с БМ в фантастику и приехали только в пол 9го.
Автор: iгодка (04.05.2011)
Очень жалко что не получилось приехать
Всех майских невест поздравляю!!!! Ваши свадьбы будут волшебными
Автор: Mitsune (04.05.2011)
девчоночки мои хорошие! спасибо за общение, позитив и отличное настроение!!!

отдельное спасибо Алесе за доставку)))
Автор: Алеся Давыдова (05.05.2011)
Свет, ну с тобой мы вообще соседи почти - там разница-то два дома
Автор: FrosA (05.05.2011)
очень душевно вчера посидели зал супер, просторный, красивый
Автор: natusia8989 (05.05.2011)
Девочки, всем спасибо за приятное общение. Всё было супер.
Джоли, отдельное спасибо, за доставку прям до подъезда в такой ливень.
Автор: Нюшечка (05.05.2011)
Это был мой первый девичник! И я ни капельки не пожалела, что пришла на него. Правда пока мало с кем успела познакомиться, но знакомство было крайне приятным! Эх, что ж я раньше не решалась.
Автор: НаталькаЩасливая (05.05.2011)
вот и я не решилась
Автор: Kate4ka (05.05.2011)
Приятное знакомство было взаимным
Автор: AnastasiaS (05.05.2011)
как жаль,что я не попала. Еду сейчас в поезде от родителей. Всех майских поздравляю. Это ваш месяц. Наслаждайтесь этим временем!
Автор: Алеся Давыдова (05.05.2011)
А я все думала, кого же мне не хватает! На июньском будешь?
Автор: AnastasiaS (05.05.2011)
я мысленно была с вами! На июньском обязательно буду, так как сама июньская невеста! Его уж точно не пропущу.
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.