МАЙСКИЙ ДЕВИЧНИК 2011

Автор: AnastasiaS (05.05.2011)
сори,что всё по 10 раз отправляется. Просто я с телефона!
Автор: Венерианка (05.05.2011)
Как же было вчера здорово на девичнике!!! Спасибо всем огромное за компанию!!! Встретилась уже с родными мне девочками - безумно рада! И очень рада познакомиться с некоторыми новыми невестами!
Спасибо кафе с интересным названием Было очень светло и просторно! И очень с нами хорошо обходились все - приятно такое персональное обслуживание
Огромное спасибо Яночке за традиционную доставку до места и Алесе за доставку обратно!
Еще раз всех майских невестушек поздравляю! Уверена, все у вас на свадьбе пройдет отлично!
Автор: Princess (05.05.2011)
Верочка, как всегда пожалуйста.
Девочки, была очень рада со всеми познакомиться. Девичник лично для меня выдался очень плодотворным, со многими успела пообщаться. Теперь гораздо интереснее будет наблюдать за вашей подготовкой. Всем майским самой лучшей свадьбы, самых отвязных гостей, самых ярких эмоций. Скорее уже идите сдавайтесь в ЗАГС!!!
Автор: Sestranevesty (05.05.2011)
И тут я наконец сняла ногу с педали тормоза и.....
Как здорово! Новое место!!!!! Клёво!!!!!! Молодцы, что собрались!
Майские невесты, поздравляю вас! Всё будет супер на ваших свадьбах, уж я-то знаааааю))))))
В следующий раз постараюсь быть....)))
Автор: Альфа Центавра (05.05.2011)
Девочки, очень рада была всех видеть!!
Было очень весело и душевно!!

Автор: Джоли (05.05.2011)
Была рада видеть всех девочек жалко, что некоторых не было (камень к Насте в огород, которая в поезде едет и бусенке)конечно и других девочек, но в след. раз надеюсь все подтянутся!!майские , ждем шашлыков и июньский девичник он ведь будет наш
Автор: Florinka (05.05.2011)
да да репетиция на майских, а потом все к нам на июньский девичник!!!!
Автор: Perlovka_Nat (05.05.2011)
Я тоже июньская, надо будет нам свой дресс-код придумать
да у девочек несколько неорганизованно получилось, с нарядом
Автор: mashulya_zot (05.05.2011)
вот блин.... я так ждала майского девишника, думала он несколько позже будет...и темку эту пропустила... только сейчас смотрю...а он уже вчера состоялася... я как раз июньская...но у меня свадьба 4 июня... наверное на июньский не попаду...((((
Автор: Джоли (06.05.2011)
Маша что это не попадаешь, мы планируем на 1 июня так что все успеешь у нас у Даши тоже свадьба 4 так что ты не одна, давай собирайся!!!!
Автор: mashulya_zot (06.05.2011)
а уже есть темка про 1 июня?) ну тогда я успею)))))))если в подготовке не увязну за это время)))))
Автор: Perlovka_Nat (06.05.2011)
Меня не забудьте, а то я тоже рискую потеряться, чуть больше месяца осталось всего до свадьбы, дел много еще
Автор: Алеся Давыдова (05.05.2011)
Слушайте, что-то мы вчера так душевно посидели, что я сегодня никак свой браслет не найду И ведь пила-то молоко
мож в кафеше спросить, вдруг нашли,дорогой?! неприятно конечно
Автор: Алеся Давыдова (05.05.2011)
Да не, я его дома где-то вчера сняла и теперь не найду никак))))) надо генеральную уборку затеять
хороший повод!!
Автор: цветочек Аленький (05.05.2011)
всем спасибо за хорошую компанию! отлично посидели вчера
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.