Майская болтушка

Автор: Naty (27.05.2011)
Мне кажется,я жирафиков видела сегодня классные
Автор: цветочек Аленький (28.05.2011)
а что за выставка?
Автор: Businka (28.05.2011)
На нижегородской ярмарке, 2 павильон. Выставка индийских товаров, там слоники в ассортименте, много красивых покрывал, мебель. По ценам: покрывала от 1000 (это обычные хлопковые) до 6000 (богато-расшитые, ручной работы, мне одно там очень понравилось в стиле пейч-ворг, с бархатом). Столы от 4000 (самые маленькие), еще есть комодики, стульчики. Бижутерии очень много дешевой, мне вчера очень понравилось кольцо из бисерного жемчуга, но на моей руке оно смотрится слишком большим.
Автор: Businka (28.05.2011)
Спасибо, они меня прям радуют
Автор: Сильвия (27.05.2011)
Наконец то прислали мой манекен радости моей нет предела месяц его ждала
Автор: Denek (27.05.2011)
Машенька,давай уже фотки!!!!я же жду
Автор: Florinka (27.05.2011)
Ань, Я может что то пропустила, но никак не пойму зачем тебе манекен?
Автор: Сильвия (29.05.2011)
да я же шью)))давно его уже хотела,и вот дождалась
Автор: Зоська (27.05.2011)
Ой девочки,начиталась я про кафе и меню для дивичника на работе,покупатель заходит а я ему вместо "Здравствуйте,у нас скидки до 50%" выдаю- "Здравствуйте,у нас меню до 50 человек"... Чуть не упала от смеха как сообразила))))))))
Автор: Denek (28.05.2011)
прям реклама получилась
Автор: Neblandinka (28.05.2011)
Девочки,к Вам срочный вопрос...никто не знает где в рознице (то есть не через представителя) можно купить косметику Орифлейм??? Очень надо и срочно,желательно сегодня... Я раньше вроде в ЦУМе видела,но сейчас там нет этого отдела. Если кто знает поделитесь информацией,плииииз!
Автор: Neblandinka (28.05.2011)
Поехала сейчар в офис Орифлейм на Родионова...и такую красоту по дороге встретила:-). Прям по Родионова едет карета с белой лошадкой,кучер такой красивый,в шляпе и весь сине-золотой! И карета такая же. А за каретой белый лимузин длинююющий!:-) Люди идут оборачиваются,и я тоже поглазела:-). А в груди сердечко так и прыгает от того,что и моя сказка через 3 месяца станет былью!:-):-):-)
Автор: Перчинка (28.05.2011)
Девочки,помогите!!!!!!!!!Нужно 2 ковбойских шляпы на следующие выходные Выручайте!!!!!!!
Автор: Florinka (28.05.2011)
Аня незнаю актуально ли еще видела Орифлейм в Порте Савина, это около Канавинского рынка
Автор: Neblandinka (29.05.2011)
Спасибо,я вчера к ним в офис съездила. Убила 1,5 часа времени,но зато подружку порадую!
Автор: Алеся Давыдова (29.05.2011)
Не знаю, куда спросить, спрошу здесь. Вчера глаз заболел, ни линзы надеть, ни накраситься нельзя - больно. Паша сказал, что он слегка припухший был. Сегодня встала - еще больше распух и покраснел, похоже на ячмень. Что с ним делать? Я не могу с таким глазом диплом защищать :(
Автор: Ненси (29.05.2011)
Если это ячмень,то по бабушкиным рецептам нужно прикладывать что-нибудь тепло-горячее к глазу. Не знаю на сколько это эффективно.
Вот и Паша мне все пытается вареное яйцо приложить... надо попробовать, наверное
Автор: 6yceHka (29.05.2011)
Алеся!!!! Не вздумай приклыдывать теплое яйцо,ведь ячмень это гнойное восполнение,ни в коем случае греть нельзя!!!!!
Автор: Sid (29.05.2011)
только не яйцо! Ещё больше распухнет!
Автор: Mitsune (29.05.2011)
Алесь, у меня тоже такое бывает периодически. я глазной мазью Тетракцилин пользуюсь. на третий день проходит. по народным приметам слышала, что на руку, противоположную больному глазу, надо шерстяную нитку завязать. даже пробовала))) тока эффекта не помню. как дочь врача, склоняюсь все-таки к мази))
Автор: Denek (29.05.2011)
Алеся,вот со Светой я согласна-глазную мазь можно!а вот греть НЕЛЬЗЯ!!!!!!ячмень-это гнойное воспаление!а если греть,то может все обостриться еще хуже!давить его тоже НЕЛЬЗЯ!опасно!поэтому либо мазь,либо сам "разрешиться"(ЕСЛИ ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЯЧМЕНЬ),либо уже к окулисту!
Автор: Sv-Fiera (29.05.2011)
Когда у меня ячмень был, то врач (кроме выписанных капель) еще сказал, что лучше всего - народные способы помогают и сам мне рассказал, что нужно горячее вареное яйцо (половинку) через ткань прикладывать. Видимо, сколько людей столько и мнений. И у врачей разные мнения бывают...
Соглашусь,что у всех врачей свое мнение!но еще с академии помню золотое правило:ТАМ ГДЕ ГНОЙ-НЕ ГРЕЙ!
Спасибо, мазь куплю сегодня. А что еще это может быть, если не ячмень? Мне к окулисту некогда:( немножко больно, когда моргаю, как будто синяк. И за сколько оно само пройдет?:)
Можно выпить таблетку супрастина или тавегила, кетотифена! Это антигистаминное...противоаллергическое...отёк снимает! Но лучше ко врачу сходить...в любой оптике он даже по выходным работает и приём не дорогой!
Автор: Машенька (29.05.2011)
у меня на свадьбе были линзы, на следующий день глаз воспалился, покраснел, почти закрылся, я его пенициллином промывала, очень быстро помогло.
Автор: Алеся Давыдова (30.05.2011)
хм... линзы... а когда я купила пару линз, которую сейчас ношу, интересно... может, от того, что я их месяца три уже ношу вместо одного? хотя, я всегда так делаю и марку не меняла, два года их ношу. пожалуй, долечу глаз, и надо будет свеженькую пару купить. хватит уже так наплевательски к линзам относиться(
Автор: Legally_Blond (30.05.2011)
Алесь, закапай альбуцид и ячмень уберет и для более серьезной инфекции профилактика.
Автор: Алеся Давыдова (30.05.2011)
Я пока начала тетрациклин закладывать, если не поможет, запомню про альбуцид. Спасибо!
Автор: 6yceHka (29.05.2011)
Оль мы прям с тобой одну и ту же мысль высказали
Маша
Автор: HolySoul (29.05.2011)
Вот мой любимый и уехал в командировку. АААААААААААААААА! Уже помираю
Автор: zaichenok (29.05.2011)
не расстраивайся можешь сделать ему сюрприз какой-нитбудь.. больше времени на подружек будет да и время быстрой пройдет
Автор: HolySoul (29.05.2011)
Сегодня день прошел, а мне кажется, он длился вечность.
первое время так.. а если он с собой ноут взял, то там модем можно купить и по скайпу разговаривать. во всяком случае ты ему звонить сможешь, если он переадресацию сделал и местную симку нашел
Автор: Neblandinka (29.05.2011)
С весенне-летними ветрами что ли мы все разболелись! Я вот тоже слегла с простудой,из носа течёт,голова болит,а столько дел,стольким надо заниматься . Сейчас немножко полегчало,села за вышивку опять. Ну почему болезнь всегда так не вовремя???
А у меня завтра защита магистерской диссертации))) ладошки уже сейчас сырые...в животе бабочки! Как же хочется быстрее защититься

всем заболевшим скорейшего выздоровления!
Лена,держим за тебя кулачки!!!!!!!!!!!

Девочки,выздоравливайте!!!!погода то какая
а никто не видел бюстик с низкой спинкой и съемными бретельками?
так давно ничего не покупала себе.. даже не знаю куда пойти
Автор: Зоська (29.05.2011)
Klassik, Машенька,Ландыш! с годовщинами вас!!!
Автор: Машенька (29.05.2011)
спасибо огромное, мне очень приятно.
Автор: цветочек Аленький (29.05.2011)
поздравляю!
Автор: Зоська (29.05.2011)
Любви прекрасней в жизни чуда нет,
И вы ее друг другу подарили!
В одну судьбу на много-много лет
Вы две свои судьбы соединили!

Пусть вдвое больше счастья будет в ней,
Тепло и радость дом ваш наполняют,
А нежность и любовь в любой из дней
Прекрасную семью оберегают!
Автор: девочкодруг (30.05.2011)
Девочки! не могу не поделится своим свадебным видеороликом! http://vimeo.com/24268932
Автор: Наталья1008 (30.05.2011)
Очент здорово. просто супер)))))))
Автор: девочкодруг (30.05.2011)
Спасибо Наташ!!!
Автор: Smarty (30.05.2011)
Очень красиво и нежно. Вы замечательна пара
Автор: Mitsune (30.05.2011)
ооо! скорее бы вечер! хочу посмотреть на вас!!!!
Автор: Ленусик22 (30.05.2011)
Очень рада за вас,такие счастливые!!!Я помню сидела на работе 7 мая и думала как там наши невесты,погода какая была,А у вас и дождя не замечаешь
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.