Майская болтушка

Автор: Florinka (05.05.2011)
душевно так, дожить б до такого возраста и в таком счастье, чего ж еще желать?!
Автор: Merfy (03.05.2011)
как здорово! вот бы так же в старости...
Автор: НаталькаЩасливая (04.05.2011)
да уж..........вот это счастье!!!!
Коммент про нос понравился надо посмотреть на наши носики
Автор: Neblandinka (03.05.2011)
Девочки,набираются слушатели на мастер-класс по изготовлению подушечек для колец http://www.sv-nn.ru/forum/read.php?id_forum=2&id_theme=7428&p=7 Кому интересно все сюды!!!
Автор: ALENCHIK2011 (04.05.2011)
Девчонки,а никто не сдает в аренду украшение для машины для крышу, с цветами,но не огромное, желательно в бело-розовой гамме??
Автор: Neblandinka (04.05.2011)
Где-то здесь была специальная темка,где делятся свадебными мелочами... http://www.sv-nn.ru/forum/read.php?id_forum=4&id_theme=5281&p=28 Вот она! И вот новая http://www.sv-nn.ru/forum/read.php?id_forum=4&id_theme=7615&p=5
Автор: Merfy (04.05.2011)
мое имя появилось в списке тех, у кого скоро свадьба сколько же нас, майских невест много!
Автор: девочкодруг (04.05.2011)
Ага, Тань, я уже с утра заметила тебя в списке вместе с нами!!! Время-то пролетело!!!
Автор: Криночкина (04.05.2011)
А я хочу немного похвастаться и выразить огромную благодарность за помощь belianochkе. Вот такой макияж она мне сотворила для участия в конкурсе Восточная красавица.
Что скажете? Похожа я была на восточную, на красавицу ?
Автор: Венерианка (04.05.2011)
Похожа! Я давно уже на эти фотки любуюсь!
А что за конкурс такой был?
Корпоратив был на тему Восточная сказка, на котором собственно был конкурс. Нужно было прийти в образе восточной красавицы и презентовать свой образ.
Автор: Венерианка (04.05.2011)
Ух как! Интересные корпоративы!
ага, вобще здорово. Чего у нас только там не было и танцы живота, и бармен шоу, и какие то свистопляски, конкурсы. Было весело
Автор: Алеся Давыдова (04.05.2011)
Уф, чувствую себя героем наконец-то закончила пятую редакцию диплома, можно спокойно ехать на девичник
Автор: Denek (04.05.2011)
Алеся,молодец
На сегодня да Теперь научник все перечеркает, как обычно, и буду шестую редакцию писать но пока я счастлива
Автор: Зоська (04.05.2011)
Девочки,мне наверно пока не в злилку,но хочу пожаловаться и спросить совет!? я покрасила волосы и получилась ээээ,как бы сказать.... синеватая зареклась Гариньер не покупать больше,но вот купила. Вот хочу спросить если я волосы раз 5 помою цвет побледнеет? или мне на лысо лучше подстричься?
ой, я бы, наверное, сразу в салон ломанулась. лучше в итоге переплатить втридорога, чем ходить мальвиной
Автор: Markissa (04.05.2011)
У меня знакомая девочка после покраски розовая стала Мыла голову раз 20 за день несколько дней, цвет, конечно, побледнел, но розовые пряди все-равно остались...Так и пошла через неделю в салон перекрашиваться
Автор: Зоська (04.05.2011)
ой спасибо "добрые" девочки
Автор: Юлия Лазарева (05.05.2011)
Действительно лучше в салон. Так надёжней.
А шампунями краска плохо смывается. По отзывам моей мамы, у неё краска с волос начинает очень быстро смываться, если она пользуется натуральными домашними масками для волос на основе масел (репейное или ещё какое).
Автор: Legally_Blond (05.05.2011)
Ну ты прям как в "Войне невест" Смыть не выйдет, лучше поверх в салоне закрасить, а наголо побреешься если сами от 2 подряд покрасок не вылезут
Автор: Криночкина (05.05.2011)
Зоська, сочувствую сама какой только не была пока в блондинку красилась и синей, и фиолетовой, и розовой чтобы избавиться от синего нужно подредактировать оранжевым(коричневым). Не шучу, смотри цветовой круг, основы колористики можно попробовать оттеночным шампунем, чуть желтоватого цвета.
девочки никто с болеро не выручит?! мож продает кто?!
Автор: Венерианка (05.05.2011)
Знаю, что Annamaliya будет свою накидку меховую продавать скорее всего, но она пока в Питере, будет 8-9 числа только...
Или тебе не для тепла надо а для красоты?
мне на венчание надо, и на июнь уже не меховую
Автор: ALENCHIK2011 (05.05.2011)
А я вчера так от души посмеялась
Вообщем едем, а точнее стоим с БМ в пробке перед Борским мостом, на обочине на столбе вывеска "Бибикни, если ты влюблен" и два кролика кое-чем занимающиеся нарисованные
Я показала Бму, он как забибикает
Так смешно и так приятно было
Автор: Denek (05.05.2011)
Алена,здорово)))романтично даже получилось
Автор: ALENCHIK2011 (05.05.2011)
агааа
не помню где обсуждалось как вызвать ветеринарного врача домой, девочки мож знает кто ветеринара, кота всё ж придется кастрировать ,
Автор: Markissa (05.05.2011)
В вет клинике Лорд на Перекопского врач на дом выезжает ежедневно после 20.00. По стоимости в разные пункты назначения по-разному, мне до Советского района насчитали 500р.
а можно подробней в личку, телефон хотя бы, перекопского это же нижняя часть?!
Автор: Markissa (05.05.2011)
Ага, нижняя...За остальным ухожу в личку
спасибки, выручаешь!
Автор: Sid (05.05.2011)
Ой,лучше в Фауну,что на Семашко...там хорошие врачи,но мы своего возим на Родионова,он у нас за 1 год 2 раза чуть не умер...куда только не возили,даже на автозавод в вет.клинику)) Мне вот на Ветеринарной в государственной даже понравилось... только сначала я от диагноза чуть не поседела, с котом попрощалась и уже место для его могилки подыскивать начала))

А отзывы почитать можно на котофоруме на нн.ру
http://www.nn.ru/community/dom/cat/
Спасибо! Семашко мне оч далеко, даже не довезу, не сидит он спокойно или на руках, мне б на дом
Автор: бухгалтер (05.05.2011)
девочки,посоветуйте,пжт завершение образа я купила такое платье
Автор: Алеся Давыдова (05.05.2011)
а чем тебе не нравится даидемка, как на модели?)
диадемка нравится . я не знаю как доказать родителям,что не нужна здесь фата
а на что волшебное "я не хочу"? даже если они купят фату в тайне от тебя, насильно прицепить-то точно ведь не смогут
они купили и фату и перчатки ругаемся третий день из-за этого...жалко их-им нравится,когда я вся в доспехах
у меня в таких ситуациях один ответ: хотите фату (условно)? делайте себе свадьбу еще раз и цепляйте ее куда угодно. это моя свадьба, как хочу, так и одеваюсь.
ну в самом деле, Юль, кто замуж выходит? ты или вся родня? мало ли чего им хочется, раз в жизни можно сделать все по-своему даже если ошибешься в чем-то, это будут только твои ошибки, а не из-за того, что вот тетушка такая-то посоветовала сделать так, потому что на свадьбе ее троюродного брата это всем понравилось.
я отстаиваю свое мнение...но они так нервничают. для меня свадьба-нерадостное событие жалко же их
Автор: Nastunchik (05.05.2011)
Алесь полностью согласна с тобой, тоже придерживаюсь "моя свадьба, делаю то что хочу! "
Автор: Юлия Лазарева (05.05.2011)
Может просто отложить с фатой вопрос до свадьбы. Сказать им: "Спасибо. Я подумаю. Сначала подберу причёску и там решу как красивее смотрится"....ну а в день свадьбы сделать так как тебе хочется?
просто фату уже купили. они мне объясняют,что раз в жизни нужно ее надеть. наверное так и сделаю,как советуют. на регистрации в ней,а потом сниму
Автор: Elya (05.05.2011)
2 предмета на голове-не перегруз... (фата+диадема..... или цветы+диадема..... )... главное полный образ не перегрузить... (или на шею не одевать массивных украшений,серьги скромные,без перчаток и тд....
спасибо,девочки за советы а то я стала такой истеричкой с этой свадьбой достала уж вас всех
Автор: Elya (05.05.2011)
главное-все таки ТЫ в этот день!!!!! твое настроение, чтобы сама себе нравилась!!!! не ругайся с родными.... просто по-тихому думай,как учесть их мнения...но все-таки сделать СВОЮ СВАДЬБУ!!!! и по-любому же все будет отлично в ТВОЙ ДЕНЬ!!!
вобщем,диадема и прическа с живыми цветами подойдут к этому образу?
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.