Майская болтушка

Автор: Denek (08.05.2011)
Ну,ловлю на слове!!!!!!
Автор: Plasebo (08.05.2011)
Автор: Алеся Давыдова (08.05.2011)
на ежевичку похож
Автор: Legally_Blond (10.05.2011)
Я загранпаспорт нового образца сделала за месяц.

P.S. Офигеть, куда сообщение сползло!
Автор: Лера52 (08.05.2011)
Девочки, такой вопросик ! Где купит воздушные шары в форме сердечек красного и белого цвета ? Видела в Окей, Карусели, но 10 шт- 500 р, жаба душит
Автор: Lena-4ka (08.05.2011)
На базе книжной за Созвездием(бурнаковка) Сердца - белый, красный, розовый без надписей. 410р - 100шт.
Автор: Лера52 (09.05.2011)
Спасибо ОГРОМНОЕ !!!!
Автор: Алеся Давыдова (09.05.2011)
Не могла не поделиться: букетик-вкусняшка, с киви
Автор: Nastunchik (09.05.2011)
ой прям мняка
Автор: Florinka (10.05.2011)
такой боюсь не доживет до конца вечера, съест кто-нибудь
Автор: Любовь (09.05.2011)
Я что-то не нашла на просторах форума очень актуальной темы
С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!!! НИЗКИЙ ПОКЛОН ВЕТЕРАНАМ!!! ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ ПАВШИМ ГЕРОЯМ!!!! ЛЮДИ! Помните этот Праздник со слезами на глазах! Передавайте своим детям память об этой войне и об этой Победе!!!!!!
Автор: Legally_Blond (10.05.2011)
К вопросу о слезах... http://www.ntv.ru/novosti/228501/
какой ужас всё ж!
Автор: Ира Володина (10.05.2011)
Господи!Да как только земля носит таких выродков!!Смотрела утром в новостях репортаж, сердце аж замирает от ужаса!!Это не люди, а звери какие-то!!Да и само правительство у них тоже "хорошо"!!Почему они запрещают посещать мемориалы??Они сами подстрекают эти движения!!Это что?Холодная война?А если возникают какие-то проблемы, так сразу все у России помощи просят, мол все мы "братья-славяне"!!Очень горько смотреть на весь этот произвол!
Автор: ольга-ольга (10.05.2011)
Ужас..прям противно...как так можно?!?
Автор: Машенька (10.05.2011)
у меня нет слов, это не люди, у нет ни капли уважения, почтения, горько, что есть такие люди, спрашивается за кого воевали ветераны, вот за таких выродков, да и властям все по...
Автор: Венерианка (10.05.2011)
Ой, девочки (и мальчики), не могу я больше молчать, меня аж распирает от радости
Наконец-то, могу официально сказать - МЫ КУПИЛИ КВАРТИРУ!
Как же долго мы мечтали жить самостоятельно, отдельно от родителей, и уже совсем скоро, осталось ремонт доделать, мы переедем
Автор: Дюймово4ка (10.05.2011)
Вера, поздравляю!!!!! Это чудесно!!!!!
Я прям завидую белой завистью))))
Автор: Ира Володина (10.05.2011)
Вера!!!Поздравляю!!Вы молодцы!Такой серьезный шаг!!
Желаю вам хороших соседей))))!!!
ой! какая радость, поздравляю!!!!!
мы пока об этом и не мечтаем , так что хотя б радуемся за других!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Девочки, спасибо огромное!!! Так приятно и радостно!
Автор: Рыжая Бестия (10.05.2011)
Веруня, мои поздравления С первым уютным, ВАШИМ гнездышком
Теперь можно плодиться
З.Ы купила фикус и жду новоселья)))
Плодиться... Мы подумаем об этом
А на счет фикуса - правильно! Я люблю растения
Вот только надо еще ремонт доделать
Автор: Neblandinka (10.05.2011)
Искренне-искренне поздравляю!:-D Как же я мечтаю о такой радости!
Автор: Nino (10.05.2011)
Верочка, прими от меня поздравления!!!))) Молодцы!!!
Автор: Princess (10.05.2011)
Верочка, еще раз вас поздравляю! Отдельное жилье - это счастье
Спасибо!
Алеся, мы скоро переедем из того района, куда вы собираетесь Будем теперь ближе к моей работе на пл.Комсомольской Но зато будем часто ездить к Пашиным родителями на Сенную, так что будем в какой-то степени соседи
Автор: Зоська (10.05.2011)
Верочка,поздравляю с самым важным приобретением! ,теперь вы ближе и к моей работе,на пл. Комсомольской
Классно! А где на Комсомолке ты работаешь?:) Может, где рядом?
Автор: Зоська (11.05.2011)
в Карусели,отдел неделю назад "Империя сумок" там открыли!
Автор: Венерианка (13.05.2011)
Класс, буду знать!
А я в Бугрове - рядом там
Автор: Алеся Давыдова (10.05.2011)
О, то, что к работе близко, - это самый-самый клевый плюс! Мы на этой квартире тоже остановились из-за удобной транспортной развязки
Автор: darenka18 (10.05.2011)
ААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!КАК Я РАДА ЗА ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Огромное всем спасибо за поздравления!!!! Так приятно!!!
Автор: Машенька (11.05.2011)
Верочка, это действительно счастье, поздравляю вас с таким важным приобретением.
Как же я тоже мечтаю об этом.
Автор: Венерианка (11.05.2011)
Спасибо большое!
Если мечтаешь, то обязательно сбудется!!! Главное чего-то очень сильно хотеть!
Автор: Дюймово4ка (10.05.2011)
Девочки, а скажите, пожалуйста, что вы думаете по поводу так называемых "возрастных" браков? Когда разница в возрасте 8-10 или больше лет? Я понимаю, что общество более-менее привыкло, кгда жених старше невесты. А вот когда наоборот начинаются вопросы, недоумения, неодобрение и прочее....

Дело в том, что в нашей паре я старше. И когда люди узнают об этом, сразу начинаются шептания за спиной и выяснения у БМ "зачем же ему это надо?". Обычно я отношусь к этому с улыбкой, если очень хочется - пусть говорят. Но иногда это раздражает...

Автор: darenka18 (10.05.2011)
я БМ старше на 2 года, брат БМ на 2 года младше своей БЖ...мама у меня на много старше папы...это непривычно,но сейчас часто это встречается)
Автор: Smarty (10.05.2011)
Мне кажется, вопрос был все-таки о большей разнице в возрасте. А так ИМХО разница в пределах 5 лет, все равно в чью "пользу", незаметна, если младшему из партнеров не меньше 23-25 лет.
Автор: Машенька (10.05.2011)
Ну в нашем обществе просто сложились такое мнение, что мужчина должен быть старше женщины. Но по мне, если двое любят друг друга, то какая разница сколько им лет. Я, вот, своего старше тоже на 4,5 года и ничего. Конечно, бывают разногласия, ссоры, но это не из-за возраста, а из-за наших характеров...Так что любите друг друга и ни о чем не думайте. Еще у меня есть хороший друг он младше своей первой жены был младше на 10 лет, второй на 5.
Автор: Denek (10.05.2011)
Верочка!!!!!!!!!!!!!!!искренне рада за вас!!!!молодцы

Надя,по поводу "возрастных браков"-все это ерунда!!!!!глупость и зависть людей!
Автор: Smarty (10.05.2011)
Мне кажется, это абсолютно нормально, как и любые другие браки, в которых люди счастливы. ИМХО вариант, когда "старший партнер" - женщина в чем-то даже лучше. Во-первых, если брать чисто внешнюю сторону, женщины все-таки в массе своей больше за собой следят и, как результат, начиная с определенного возраста, выглядят лучше, моложе своих сверстников-мужчин. Во-вторых, если смотреть более глубоко, то женщины в целом отличаются большей гибкостью. Это, конечно, отчасти стереотип, но все равно часто он срабатывает. Мужчина более старшего возраста будет пытаться "подмять" молодую жену под себя свои привычки, как бы кичась своим большим жизненным опытом, даже если гордиться там особо не чем. Как раз недавно наблюдала похожую ситуацию у подруги, муж которой на 15 лет старше. Конечно, это не всегда так бывает, наверняка есть счастливые исключения (может быть их не так уж и мало). Женщины же, как мне кажется, в основном действуют тоньше, не так сильно задевая самолюбие "молодого" мужа

А что касается тех, кто задает вопросы, недоумевает, не одобряет, видимо, им просто заняться нечем и вашу личную жизнь они считают более интересной, чем свою.
согласна с Таней! когда о себе и своей жизни сказать нечего, вот и обсуждают чужую, если вас двоих всё устраивает, то в путь и счастья вам большого!!!
Автор: Юлия Лазарева (10.05.2011)
Ещё если рассматривать разницу в возрасте с биологической точки зрения, то "взрослая" жена больше соответствует молодому супругу по сексуальному темпераменту. Женщины в этом плане начинают расцветать после 30-ти, а пик мужской сексуальности приходится на 23-25 лет, дальше идёт только на спад. Медицинская статистика.
Автор: Дюймово4ка (11.05.2011)
Большое спасибо всем за высказывания и поддержку .
Автор: Denek (11.05.2011)
Девочки,вот такой тортик я заказывала Жене на ДР
похожа?!
Тортик был очень вкусный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!спасибо Наташе огромное!!!!
Автор: Машенька (12.05.2011)
классно, красивый тортик, Женю поздравь с прошедшим, удачи, счастья ему и всего-всего от нас обоих.
Автор: Florinka (13.05.2011)
как здорово!!!
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.