Майская болтушка

Автор: Zebrrra (14.05.2011)
спасибо большое всегда придерживалась мнения, что проблемы надо решать по мере их поступления, а тут проблема еще не поступила, но уже решилась и тааак приятно причем
Автор: Florinka (13.05.2011)
тебя есть с чем ПОЗДРАВИТЬ, БОЛЬШОЕ ДЕЛО!!
Автор: Венерианка (13.05.2011)
Поздравляю! Это же замечательный сюрприз от жизни!
девочки, спасибо всем большое-пребольшое за поздравления и поддержку!
Автор: Ненси (13.05.2011)
Венерианка писал(а) в 10.05.2011 14:03:
Девочки, спасибо огромное!!! Так приятно и радостно!
Верочка,поздравляю вас!!! Это здорово - жить только вдвоем!!!
Автор: iгодка (14.05.2011)
Так давно не было меня тут все только набегами...

Я тут на днях вспомнила процесс подготовки к свадьбе
У подружки подружка замуж выходит и совсем не знает с сего и как начинать подготовку и попросили меня подсказать....
Я так разбежалась, что практически написала брошюру ,на 20 страниц, о подготовке!
С советами, фотографиями, ссылками и т.п.
Целый рассказ получился!!!!
Ну и конечно же первым делом отправила на наш родной SV-NN
Автор: Венерианка (15.05.2011)
Анюта, спасибо большое!!!
Автор: Алеся Давыдова (14.05.2011)
Мне понравилось - новые логотипы для известных брендов http://olegtern.livejournal.com/139109.html

У нас есть эксперты по толкованию снов?)) Мне сегодня приснилось, что я двойню родила
Автор: бухгалтер (14.05.2011)

Родить двойню во сне символизирует безмятежность и равновесие в Вашей жизни. Роды двойни несет с собой утешение, радость и удовольствия и сулит преуспевание, сплоченный коллектив и согласие, но, однако и предупреждает о том, как опасно впадать в крайности. Рождение двойни во сне также говорит о том, что если Вы не будете утрачивать контроль над собой, то Вас оценят по добродетели.
Автор: Алеся Давыдова (14.05.2011)
Интерееесно... Спасибо, Юль
Автор: бухгалтер (14.05.2011)
девочки,кто-нибудь видел таких бабочек где-нибудь (желательно поближе к московскому)и желательно за 10-15р я купила у себя на Бору немножко,мне ещё нужно. а в этом магазине сказали,что они и на складе кончились
я сегодня видела в Маркизе (гаммовский магазин) всевозможные бабочки, но не уверена, что они были именно такие...
а ты не пробовала поискать их в 1000 мелочей? этих магазинчиков вокруг Московского очень много. может там, что найдется
а больше и не знаю даже, где искать...
Автор: бухгалтер (15.05.2011)
на московском не искала ещё,я на Бору за 15р покупала
Автор: Лера52 (14.05.2011)
В фикс прайсе на пл.Ленина такие есть
Автор: Perlovka_Nat (14.05.2011)
в фикс прайсе я тоже видела, но это получается, что одна бабочка 36 руб. стоит
Автор: Лера52 (14.05.2011)
Да, хотя им красная цена 10 руб
Ой, мы кстати, с тобой фужеры свадебные на СП ждем
Автор: Perlovka_Nat (14.05.2011)
Я не заказывала фужеров. Неужели я где-то отметилась и забыла тему . На Сп я много чего заказываю, а фужеры нет. А что за закупка?
Автор: Лера52 (15.05.2011)
Да, сейчас посмотрела -перепутала
В другой закупке значит тебя видела
Автор: бухгалтер (15.05.2011)
я за 15р покупала,пока они не кончились
Автор: Сильвия (14.05.2011)
Нашла такое интересно видео,и не смогла не поделиться))http://www.youtube.com/watch?v=Do9A9usP9Sk&feature=related
Автор: Denek (15.05.2011)
эх,жаль,что Украина не выиграла,она мне больше приглянулась и еще Исландия!!!а про Россию и не сомневалась
Автор: Perlovka_Nat (15.05.2011)
Я как-то еще наделась, что Россия в 10-ку войдет
Автор: Markissa (15.05.2011)
Да на Евровидении такое чувство, что за политику голосуют, а не за талант исполнителя...Россия с 2008 года в опале - не быть ее представителям в 10-ке, хотя мне Воробей в принципе не понравился
Автор: Лера52 (15.05.2011)
А мне понравился Воробьев и номер красивый и песня хорошая! Просто уж как-то наши соседи нас не взлюбили Но Айзербайджан молодцы
Девочки!!!! Всех поздравляю с международным днем семьи!!!! Желаю вам всего самого замечательного! И самое главное - любви!
Всем невестушкам и БМам - чтобы ваш день рождения семьи прошел так, как вы мечтаете! Всем женам и уже-мужьм - счастья вам в семейной жизни! Пусть будет всегда спокойно, тепло и уютно!
Ой, и еще!
Поздравляю Лилю-Славную и Илью с годовщиной свадьбы!!!!
Желаю вам всегда друг друга радовать! Сохраните вашу трепетную любовь навсегда!!! И всего вам только самого хорошего!!!!!!!
Автор: iгодка (15.05.2011)
Лилечка и Илья, с годовщиной вас!!!
Любите друг друга, цените, оберегайте
Счастья вам огромного преогромного!!!
Автор: Perlovka_Nat (15.05.2011)
У меня вопрос, а у нас будет июньский девичник?
Конечно будет
Куда же без него
А у нас завтра госы и диплом На втором верхнем... Вот сижу, готовлюсь до опупения Хоть к вам на пару минут забежать - и то отвлечься хорошо
Вобщем, ругайте нас с мужем завтра с 8 утра и до победного
Автор: Алеся Давыдова (15.05.2011)
О, у меня тоже завтра гос! Только я что-то совсем не могу готовиться... будем с вами вместе друг за друга болеть
Это да!
Автор: Zebrrra (15.05.2011)
а тебя со скольки ругать? как и Веру с 8ми?
Автор: ЛеночкаГреночка (15.05.2011)
Девочки,у меня вот какая ситуация,моя двоюродная сестра когда была в положении сказала,что когда родится малыш,то я буду его крёстная!!!после родов прошло 1,5 месяца,она на протяжении этого времени мне говорила что вот скоро крестины,и я буду крёстной!!!
и тут произошло так,что за 2 месяца до крестин,я узнаю что крёстной матерью будет её подруга а не я!я просто была в трансе,что делать не знала,да и узнала не от неё а от своей мамы!!!!она пригласила всех на крестины(моих родителей,брата с женой и нас с Серёжей).мы с мужем не поехали,потому что мне стало так обидно!!!!
вот сейчас мучаюсь вопросом,правильно ли я сделала(((
Леночка, ну правильно или неправильно ты сделала ты сама для себя решай!
Конечно она поступила некрасиво в плане того, что не сказала тебе ничего, хотя раньше она говорила что крестной будешь ты!
Мне кажется что не стоит обижаться сильно из-за этого, ведь каждый решаем сам, и если она так решила, то это ее выбор, но то что она не сказала тебе ничего-это конечно некрасиво!
Я думаю тебе стоит позвонить ей или съездить поговорить и объяснить, что просто нужно было ей самой все тебе сказать, что так было бы правильнее!!!

Не переживай, все будет хорошо
Автор: Гретта (15.05.2011)
По домашнему интервью с Катей Хохловой!
Наконец-то нашла домашний почему-то у меня на нем Кейт Мидлтон
у меня тоже нет на домашнем

смотрим хоккей,Россия уже проигрывает 1:0

видимо и 3его места нам не видеть
А они обсуждают её свадьбу платье и т.д.
Мне, честно скзаать, не нравится ведущая. Какие-то страааанные вопросы...
мне она тоже не понравилась я три минутки посмотрела и переключила. ну что за монтаж такой??? они разговаривают и вдруг - бац! - сюжет про какой-то показ... странная передачка
И не говори. Я испугалась аж и не поняла.
Автор: darenka18 (15.05.2011)
ведущая
А Катюша очень милая,приятная!!!
Катюша - чудо!
А это что - прямой эфир был?
завтра год,как я зарегистрировалась на сайте!!!!
так быстро время летит.....
Оля, поздравляю!
Ольк поздравляю!
Время быстро летит не то слово
Мне все кажется что свадьба у на недавно была, а уже год прошел
Спасибо,Танюша!!!я очень рада,что познакомилась со всеми вами!!!!так всех люблю
Ты особенный и не забывай об этом НИКОГДА!

Один известный психолог начал свой семинар по психологии,подняв в верх 500-рублевую купюру. В зале было около 200человек. Психолог спросил,кто хочет получить купюру. Все,как по команде,подняли руки. Прежде чем один из вас получит эту купюру,я кое-что с ней сделаю,-продолжил психолог. Он скомкал ее и спросил,хочет ли кто- то все еще получить ее. И снова все подняли руки. Тогда,-ответил он,-я делаю следующее,и ,бросив купюру на пол,слегка повозил ее ботинком по грязному полу.Затем поднял,купюра была мятая и грязная. "Ну и кому из вас она нужна в таком виде?" И все опять подняли руки. Дорогие друзья,-сказал психолог,-только что вы получили ценный наглядный урок. Несмотря на все,что я проделал с этой купюрой, вы все хотели ее получить,так как она не потеряла своей ценности. Она все еще купюра достоинством в 500рублей. В нашей жизни часто случается,что мы оказывавемся выброшенными из седла,растоптанными,лежащими на полу или в полном дерьме. Это реалии нашей жизни...В таких ситуациях мы чувствуем себя никчемными. Но неважно что случилось или случится, ты НИКОГДА не потеряешь своей ценности. Грязный ты или чистый,помятый или отутюженный,ТЫ ВСЕГДА БУДЕШЬ БЕСЦЕНЕН ДЛЯ ТЕХ,КТО ТЕБЯ ЛЮБИТ. Наша ценность определяется не тем,что мы делаем,или с кем знакомы,а тем КАКИЕ МЫ. Ты особенный и не забывай об этом никогда!!!
Круто сказано
Надо как мантру читать Очень здорово!
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.