Ура!!! Завтра везу дипломку рецензенту! Останется еще написать речь на защиту до пятницы (чтобы сразу отредактировать ее вместе с научником) и целую неделю между вторым госом и дипломом можно гулять
У нас вообще спорт диградирует...все деньги спускают фиг знает куда,а не на подготовку спортсменов!!!СТЫД!!!Какие олимпиады,чемпионаты в нашей стране!!!Зачем,когда нам спортсменов готовить надо!!!
согласна полностью,Даша!в последнее время со спортом мы очень сильно отстаем!!!!да и не только со спортом!!!зато депутаты и главы живут отлично и имеют такое богатство и капитал!!!
просто сейчас все стремятся ЗАРАБОТАТЬ!!!!!(спортсмены не исключение),поэтому не выкладываются на все 100!!!да и ничего у нас гос-во для развития не делает....обидно,это точно
Если бы были условия и зп нормальные, они бы да и все мы трудились во благо страны...а так что...я сама-то чего далеко хотят чтобы подзаработать в ущерб ставлю любимое занятие-внеклассная работа с детьми...а выбора нет..нужны деньги!
Удачи на дипломе!, на девичнике похвалишься, выделим тебе минутку девичника поздравить и обмыть, помню как мой обмывали.... причем это для меня сюрприз был
Девочки,помогите! Ну не везет мне с парикмахером на свадьбу! Очень нужен проверенный, добросовестный, не дорогой ( не больше 2х тысяч.). Подскажите контакты! Заранее благодарю)
help!!! HELP!!!
никак не могу найти фото тортика, который Альфочка выкладывала (на фото бильярдный треугольник с шарами)! обыскала все Светины странички, нету