Майская болтушка

Автор: Венерианка (18.05.2011)
Девочки, спасибо вам большое за поздравления!!! Так приятно продлить себе радость
Автор: Florinka (18.05.2011)
вчера в Меге была, там их полно всяких! еще вариант купить, например в Оби, понравившийся цветок и сделать заколку самой, по-моему это просто! Я делала
Автор: Florinka (18.05.2011)
Девочки а где заказать самый вкусный каравай?!
Автор: Perlovka_Nat (18.05.2011)
Девочки, кто знает. Когда кредит в сбербанке берешь они проверяют в налоговой зарплату по 2ндфл или нет?Очень нужно узнать
Автор: Denek (18.05.2011)
Наташа,по 2 НДФЛ
Т.е. прям делают какой-то запрос в налоговую?
аааа...это нет!просто с работы справка
Я видимо не правильно вопрос задала. Справку 2ндфл я знаю, что на работе делают. А потом по ней в налоговой что-то проверяют или просто в банке доходы мои смотрят?
Наташа,ничего не проверяют!поэтому можешь на работе попросить приплюсовать тебе,если нужно!я так и делала
Это хорошо. Задам еще один глупый вопрос, есть справка 2ндфл и справка о доходах по форме банка, и есть еще справка по форме организации в свободной форме. Тебе в 2 ндфл сумму прибавляли? а то мне говорят, что 2ндфл из базы выгружается и с ней в сбербанк идти нельзя,т.к. там проверяют, и получается, что это поддельный документ уже
Подскажите мне кто-нибудь...
Автор: Kate Rina (18.05.2011)
Девочки, так хочется поделиться радостью..я наконец-то меняю работу!мне предложили и я не смогла отказаться!так что если кто куда отдыхать все ко мне)я теперь в турфирме, а не в жуткой промзоне))ураа
Автор: бухгалтер (18.05.2011)
а отправь меня в путешествие на наш юг (проживание в отеле)
Автор: Annamaliya (19.05.2011)
А у нас сотрудников часто проверяют,звонят из банков и просят подтвердить доход по справке, можно конечно договориться с бухгалтерией если надо больше написать и чтоб по телефону они эту сумму озвучили, главное чтоб не забыли
Автор: grafinya (18.05.2011)
Поздравляю с ответственным решением!)))
Автор: ALENCHIK2011 (18.05.2011)
Катя,поздравляю!
Я тоже хочу работу менять,так надоела уже,на которой я сейчас,хотя работаю не так много- 1,5года! Но хочу другую,и тоже не отказалась бы в турбизнес податься:-) но до свадьбы наверное не буду уходить, в вот после свадьбы схожу в отпуск,а вот потом можно и уходить:-)
и я хочу на другую работу, но только после отпуска начну искать
Наташа,мне писали в 2ндфл писали так,как я хотела!и ничего,все прокатило
Автор: Kate Rina (20.05.2011)
Спасибо девочки за добрые слова. Я давно хотела работу менять и тоже хотела после отпуска, но обстоятельства сложились иначе. Но на неделю в свадебное путешествие меня отпускают, уже сказали
Автор: Джоли (18.05.2011)
вот это да, поздравляю!!!!если что на отдых мы к тебе)))
Всем привет! Я - Алина! Мне 5 лет! Я очень люблю рисовать, делать наряды, гулять. Но, к сожалению, у меня очень редкое заболевание (тирозинемия 1-ого типа) и врачи говорят, что без лечения я погибну.Скоро мне нужно будет ехать в Германию на обследование.Я прошу вас о помощи. В будущем я хочу быть стилистом и делать людей красивыми,чтобы они были счастливы!

поддержка в пользу Алины будет проходить в субботу у Драм. театра с 12 до 16

если есть желающие побыть волонтерами и помочь девочке,милости просим!
некоторые профи уже участвуют!!!

все вырученные средства пойдут на счет Алины!

Девочки,это не спам,а реальная история!это дочка моей подруги!
Автор: Алеся Давыдова (19.05.2011)
я бы с радостью поволонтерила, но мы как раз в субботу переезжаем Оль, а можешь мне в личку скинуть какие-нибудь реквизиты денежку немножко переслать? мне бы удобнее всего было на яндекс-кошелек
ЖДУУ))
Автор: Legally_Blond (19.05.2011)
Не знаю куда написать. Вычитала, что какая-то художница предъявляет иск Рив Гошу за нарушение авторского права http://smile-with-jul.livejournal.com/281761.html
Я и подумать не могла что такие "каракули на полях" можно признать картиной и защитить авторским правом! У меня такими картинами все блокноты возле телефона изрисованы....
Автор: Гермиона (19.05.2011)
а квадрат Малевича?..
дело не в каракулях, а в том, что попёрли картинку. тебе бы за каракули тоже было бы по меньшей мере обидно.
Автор: Legally_Blond (19.05.2011)
Не, я просто удивлена, что авторским правом можно защитить рисунки такого вида. А то что ее картинкой воспользовались незаконно тут да, споров нет. Хотя она ж ее в открытый доступ в нет выложила
Автор: НАТКА24 (19.05.2011)
Я в шоке от картинки! Надо срочно что-нибудь намазюкать и защитить авторским правом и потом продавать....Не поняла правда где она там её продавала, но продавала же.Соласна полностью с тем, что украли. Видимо, забил какой-то ленивый работник в инете через поиск "I love you", но не на ту напал. И рив гошовцы, видимо, не думали, что такая фигня может быть запатентована. Их тоже можно понять частично.
Я сталкивалась по работе и с дизайном и правами и такого типа спорами, но таких шедевров я не видела.
Автор: Рыжуличка (19.05.2011)
у меня не грузтся ссылкааааааааааааа
Автор: НАТКА24 (19.05.2011)
Ушла рисовать.
Авторским правом можно защитить любые рисунки и каракульки,главное чтобы было свидетельство, доказывающее авторство именно этого рисунка.Если у этой дамы оно есть то она вправе подать в суд,да и если нет,то задним числом она может доказать свое авторство. Я просто в патентном отделе работала,все это мне близко
Автор: Рыжуличка (19.05.2011)
где можно сделать прививку от энцефалита, клещевого боррелиоза, риккетсиозах и других клещевых инфекциях??? Чёт я боюс!
Автор: FrosA (19.05.2011)
1000 сообщений на форуме я в шоке, как я могла столько наболтать
Автор: Denek (19.05.2011)
Маша,болтушка
Автор: Denek (19.05.2011)
Девочки,ХЕЛП!!!нужен срочно пазик киньте номер проверенный!
Автор: Алеся Давыдова (19.05.2011)
Мы сегодня с мамой закупались кастрюлями-сковородками нам с Пашей на квартиру , решили на первое время в реале кастрюльки взять. Так вот, если кто-то тоже поедет вдруг туда за кастрюльками, там сейчас есть симпатичные эмалевые кайзерхофф, на них акция - 1990 за набор из 10 предметов (5 кастрюлей разного калибра с крышками). НО такая цена почему-то только на зеленый набор Мы красный взяли, он оказался 2600 на кассе имейте ввиду, если будете брать)
Автор: Заюша (19.05.2011)
Насколько я знаю (как мне говорили, не знаю правда ли это ), это рисунок ребенка.
Просто в Ривгоше проводился конкурс детского рисунка, и он там постоянно проводится (иногда просто так, чаще к какому-либо празднику), вот этот рисунок и опубликовали, потому что он понравился или выиграл в конкурсе.
Не знаю, правда это или нет, но реально глядя на вещи - я верю, что такое мог нарисовать ребенок (а уж срисовывал он откуда-то или нет - никто не докажет). Что касается рисунка ребенка, то по-моему он был опубликован в каталоге даже, вот и доказательство.
Автор: НАТКА24 (20.05.2011)
Сейчас по Рен-тв был сюжет про Рив-Гош и данную художницу. Сказали, что рив-гош взяли из инета этот рисунок, где он продавался за 200 дол. И вроде как платили ей эти 200 дол и всё законно. А она уже хочет компенс. 1,5 млн. И художница уже 2-х адвокатов сменила. Только странно, что она до сих пор в суд не подала- рив гош говорит, что согласен через суд с ней общаться.
Там видно полное сходство, что он рисунок её именно, а что она рисует как ребенок, это уже не важно.
Автор: Kate4ka (22.05.2011)
О! Надо срочно затариться зелеными кастрюльками))))
Автор: Алеся Давыдова (22.05.2011)
они сейчас тоже 2600 вроде стали - вот вчера там были у этого реала семь пятниц на неделе
Автор: Анютик (20.05.2011)
Девочки, вопрос - я купила спортивный костюм (такие у мноих сейчас) - цветные, ворсинистые из хлопка. Вобщем я его постирала, он высох и теперь у него ворсинки все а разные стороны он теперь не гладкий какой-то.... что делать?
Автор: Markissa (21.05.2011)
Щеткой его погладь-почеши, у меня так с халатом было))) Боле-менее пригладился, но прежнего вида все-равно не вернул(
Автор: Neblandinka (21.05.2011)
Девочки,а про букеты невесты открытые темки есть? А то я что-то не найду! Направьте,плиз,если есть. А то надо создать!
Автор: Plasebo (21.05.2011)
http://www.sv-nn.ru/forum/read.php?id_forum=2&id_theme=7576&p=14

http://www.sv-nn.ru/forum/read.php?id_forum=2&id_theme=6896&p=13

Автор: Neblandinka (21.05.2011)
Мерси!
Автор: Denek (21.05.2011)
Девочки,может есть у кого-то VIP-карта ЧипТРИПА!!!!!??????
Автор: блондинка (22.05.2011)
Девочки,приглашаю вас в нашу темку - http://www.sv-nn.ru/sem/read.php?id_forum=11&id_theme=5254&p=6
Свершилось!!!Мы значительно расширили ассортимент сувенирной продукции!!!!!!Теперь мы можем наносить фотоизображение на большее количество предметов и сможем ещё больше радовать вас и ваших родных и близких!!!!!
Автор: цветочек Аленький (23.05.2011)
http://www.youtube.com/watch?v=pnVAE91E7kM

30-летний американец Мэтт Стилл из Атланты сделал своей девушке предложение с помощью видеоролика, который по его просьбе был показан в местном кинотеатре перед сеансом фильма "Форсаж 5". Как пишет The Daily Mail, подруга Стилла, Джинни Джойнер, пришла посмотреть кино вместе с друзьями и родственниками.
Перед началом сеанса на экране появилась традиционная заставка с логотипом кинокомпании Universal, а затем начался сам трейлер-предложение. В кадре возникли двое мужчин, сидящих друг напротив друга, при этом их лица показаны не были - камера снимала собеседников ниже линии плеч. Из диалога мужчин стало понятно, что один из них просит руки дочери второго.
Беседу мужчин комментировал низкий закадровый голос, вещающий о любви мужчины к женщине. Поначалу Джинни не поняла, что речь идет именно о ней, но вскоре она узнала своего возлюбленного по голосу. Когда разговор мужчин в кадре завершился (отец дал согласие на женитьбу), они пожали друг другу руки, обнялись, и камера наконец показала лицо отца Джинни.
У девушки, увидевшей в трейлере своего отца, уже не осталось сомнений о том, что это именно ее возлюбленный снял ролик. Дженни заплакала от счастья, а в кадре тем временем появился сам Мэтт, который после беседы с ее отцом побежал к своей машине и отправился в кинотеатр.
В продолжении ролика можно увидеть, как Стилл приезжает в кинотеатр, но не сразу бежит навстречу своей подруге, - вместо этого он идет к буфету и покупает поп-корн. Только после этого бежит в зал, и трейлер на этом заканчивается. Сам Стилл в этот момент вошел в помещение кинозала, направился к Джинни, опустился перед ней на колено и преподнес обручальное кольцо.
Растроганная девушка ответила на предложение согласием.
После этого зрители, пришедшие посмотреть кино, стали
приветствовать будущих жениха и невесту и поздравлять их.
Автор: Princess (23.05.2011)
Как круто
Автор: HolySoul (23.05.2011)
Супер!
Автор: Lucky (23.05.2011)
Так мило))))
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.