ИЮНЬСКИЙ ДЕВИЧНИК 2011

Автор: Princess (02.06.2011)
Как это грустно оказывается, когда приходиться только фотографии смотреть. Как жаль, что меня вчера не было. Не удалось июньский проводить Девочки, я всем желаю удачи, вы все красавицы, у всех у вас будет своя сказка ! Всех люблю, целовакую
Автор: iona (02.06.2011)
И я была первый раз! Было очень приятно познакомиться . Всем девочкам спасибо за такое теплое общение.
Отдельная благодарность Лене, Цветочку Аленькому, и её мужу за подробный и вкусный рассказ о меню "Одессы".
Спасибо Зосе за фоторепортаж и чудесные комплименты.
Надеюсь на новую встречу на МЕГА-девичнике
Автор: Джоли (02.06.2011)
ой, хочется отметить, что одна Зоська принесла фотоаппарат молодец и нас запечатлила, спасибо тебе!!!!девочки мои родные июньские невесты люблю вас так хорошо поболтали и спасибо нашему новому кафе за красивую и уютную атмосферу а также конечно всем девочкам
Автор: Венерианка (03.06.2011)
Девочки, спасибо всем огромное-преогромное за встречу на девичнике! Так здорово с вами встречаться - такой заряд позитива! Жаль, не все меня заметили Значит, буду стараться быть еще заметней
Автор: 6yceHka (05.06.2011)
Мне тоже кафе очень понравилось ,и девочки которые обслуживают очень приятные,все таки не зря мы его выбрали
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.