А я диадему взяла младшей сестренки детскую новогоднюю с дождиком или мишурой))) Правда как ее крепить еще не в курсе ))))
Ну да ладно, прорвемся))))Зато весело будет)))
Девочки, если не нашли себя в списке!!!
Позвоните Юле iгодке!!!8-950-616-29-83 Чтобы уточнить, она просто Вас забыла включить в список в темке или вообще забыла, то есть не сделала наклейки и не уточнила количесвто людей в кафе!!!
Она умничка все исправит!!!!
Morkovkina
Ой, а я тоже хочу поучаствовать в девичнике!!! Я уже опоздала? Или у меня есть еще шанс?
Шанс есть всегда
Единственное, что я уже не успею сделать тебе наклейку на майку!Но если соберешься, на месте придумаем их подручных материалов, вырежем из оставшейся бумаги нужного цвета
А денежку сдашь на девичник прям!
Кто едет на автобусе, то самый первый! Я первая вернулась!
Девичник действительно МЕГА-ДЕВИЧНИК! Полностью соответствует названию!! Сказать, что всё СУПЕР, не сказать ничего!!!!Девочкам- организаторам самый- самый Вы проделали огромную работу!
Так грустно, что всё закончилось- поймала себя на мысли по дороге обратно. Это, действительно, настоящий праздник для невест и жен тоже! И даже грустно, что не надо больше ничего рисовать и готовиться, и нужно опять убираться, готовить и т.д.
Всех очень рада была снова видеть и очень многих видеть впервые и надеюсь не раз встретиться ещё!
Первый вопросик- можно будет ещё посмотреть ролики? Вопрос от немного слепой.
Девочки!!! Все так здорово было!!! Легальная - супер!!! Сестраневесты - вообще улет!!! Irish - молодчина!!! Все очень постарались!!! Всем спасибо, очень приятный вечер!!! Ролики здоровские! Очень порадовал сюрприз от Коли!! СПАСИБО!
Я в полном восторге от всего увиденного и услышанного, праздник отличный! Девочки организаторы вы умнички . Спасибо за отличное настроение, массу положительных эмоций
Спасибо организаторам-девченки, вы проделали огромную работу!!! А как отжигали во время выступления "приглашенной звезды"! Спасибо профи-вы, как всегда, на высоте!!! "Позе лотоса"и "Чебурафффке" отдельный Спасибо всем за теплую обстановку!Было очень здорово!!!!
Огромное СПАСИБО всем!!! Организаторам сегодняшнего торжества, профи и всем, кто принял участие в сегодняшнем МЕГА-ПОЗИТИВЕ (по-моему более подходящее название для девичника)!
Признаться я пришла в ужасном настроении благодаря моей "любимой" работе, но постепенно все оно ушло в никуда.. Как будьто попала ненадолго на другую планету))) где царит веселье и у всех-всех солнечное настроение))))
Не знаю какими еще словами передать мой восторг и благодарность..работа проделана огромная,еще раз СПАСИБО!!!
Ася_ya.ne.angel и Кирочка_Igrikovna, я вас обожаю!!! Вы самые замечательные! Ася, кольцо еще со мной! :D
Дюймовочка, спасибо вам с БМ за доставку! Даже не мечтала оказаться дома так быстро.. Пасибки!!!
Спасибо огромное организаторам праздника, вы постарались на славу!!! Заряд положительных эмоций останется еще надолго Плюсуюсь к девочкам, Наташа-Сестраневесты ты просто бесподобна Катюше-Легальной как обычно огромный респект и уважуха, ты молодчинка Юлечке-iгодка спасибо за наши милые наклеечки на маечках И спасибо всем всем, кто принимал участие в подготовке и проведении этого праздника!
девочки это было просто бесподобно! такого заряда позитивом и весельем я еще ни разу не получала! объяснить все словами невозможно,эмоции до сих пор льются через край! девочки-организаторы, вам огромное спасибо,просто мега-спасибо, этот вечер без вас бы не прошел так ярко! вы умнички!!!! низкий вам поклон за проведения такого замечательного вечера!!! так же хотелось бы выразить огромное спасибо нашим замечательным профи, вы как огромные заряженные позитивом частички,которые окутали в этот вечер нас своим влиянием!!!! тоже низкий поклон вам,дорогие наши профи,а точнее друзья!!!! ну и конечно всем св-нновским девочкам!!! очень было приятно с вами провести время! надеюсь,что мы будем встречаться чаще в такой же дружеской и теплой компании!!!! УРА УРА УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!