Девочки! Как я дотянула до 11 часов, не заходя на форум, знает только моя работа, которую постоянно надо работать))))
Итак:
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!
Организаторы... Это команда!!!
Иришка Irish, понимаешь, что без тебя ничего бы не срослось?????? Кто, когда, кому, чего, во сколько, за сколько и так далее - всё было на тебе!!!!!!!! Я тебя Обожаю!
Катя...... Legally.... Blond - просто Legally_Blond... Как грицца, I see you, I feel you, ну и, конечно, I love you
Верочка Венерианка - наш распорядитель и деньгособиратель, в кафе платитель, всё узнаватель, организователь и т.д. Ты просто молодец! Дело своё сделала отлично! без сучка, без задоринки! Спасибо! Люблю!!!!! Такие, как ты - бойцы невидимого фронта, делают для нашего дела не меньше, чем front line)))))) спасибо!!!
Юля, iгодка - спасибо за наклейки! За все твои хлопоты! За ведение списков, за доверие!!! Банально, но....тоже люблю!
Ира,Florinka, ты - молодец! Наш, так сказать, технический директор! Так здорово, что мы познакомились, хоть и узнала ты сначала не меня, а мою Танюшку)))))
Наденька Дюймово4ка, наша малышечка!!!!! Как хорошо, что ты так легко и быстро влилась в нашу компанию! Достойно и полно представила 2011 год в ролике, взяла на себя столько орг.моментов (пуговицы, иглы, нитки и т.д.)))) Спасибо!!!!
Алеся Давыдова, ну...это сразу...за километр я чую...ИНЯЗ FOREVER!!!!!! Родную душеньку узнаю издалека!!!! Отдельный
за идею сделать 15 июня традиционной датой для наших МЕГА ДЕВИЧНИКОВ!!! Неоценимая помощь в изготовлении реквизита и во время вечера!!!!! Ты - умница! А да!!!! Ещё же шампанское!!!
Доро, Надюха, ты ваще жгла!!!!! Молодец!!!!!
НАТКА24! Мамулька!!! Я её переманила с мамского! она сомневалась, но....Не удержалась! И правильно сделала! С появлением детей жинь не заканчивается!!!! Она только начинается!!!!!!!!!!!!!!!Очень рада была тебя видеть! Спасибо за категории в шоу "Интуиция"!!!
Если кого-то забыла - простите! Готова благодарить каждого, кто помогал в организации нашего МЕГА события!!!
Профи... Всех рада была видеть, вот прям, как семейные посиделки.... Здорово это, что иногда развлекаете не вы, а вас,да? Какая юы любимая работа ни была, но побыть на месте развлекаемых, несомненно, здорово!
Балуха, Жердинка моя, красотка!!! спасибо за образы ведущих!!!!!!! Ты супер!!!!!!!!!
Ксюнчик Трощак, малышуня моя, такая ты сладкуля!!!!! Обожаю тебя!!!! Такой зайчик!!!!!!!!
Лера и Женя Тимофеев, спасибо за фотки!!! Ваши объективы=наши положительные эмоции!!!
ПапаЛёша...спасибо, что представил...было неожиданно и очень приятно! Ты, как всегда, наш компас земной (хоть не Надежда ты ни фига, а Алексей)
То, что заглянул на огонёк
Лёша Тихонов - это вообще супер! Позитив!
Виталик Кругов, ты такой...такой... ну...солнечный!
Ваня, ди-джей по жизни! Спасибо!!! Раскрасил наш вечер красками музыки!!!!
Шувалова, моя сестра-близнец)))))
ННШу!!!!!
Обожаю и люблю!!!!!
Дина и Гоша - вы классные!
Корчагины - талантливая, прекрасная, клёвая парочка!!!
Скворцов, Сосин, Лазарева - да все! Вы - супер!
Вообще всем, кто пришёл, кто разделил с нами радость этого вечера - СПАСИБО!!!!
Невесты 2011[/b] - вы умницы! Активные, позитивные, дружные!!!!!
Свадьба каждой из вас будет (была) прекрасной, я уверена, хотя бы только потому, что именно вы будете украшать её своими лучезарными улыбками!!!!!!!!!!!
Даёшь позитиFF в массы!