Пока еще не поздно, тоже напишу свой отзыв
Спасибо вам огромное за такой праздник!!!
Девочки-орги, вы настоящая команда! Такая сплоченная! Я на первой встрече честно сидела и восхищалась, как у вас уже все скоординировано! Сразу видно, что не первое мероприятие готовите
Irish, ты настоящий организатор! Присоединяюсь к словам про "знает что, куда, кому, как и во сколько"
Legally_Blond, настоящий фонтан идей! Столько удачных задумок в минуту от одного человека я еще ни разу не слышала!
Sestranevesty, Роза была великолепна!
Я в восторге
Не знала, ты тоже из иняза?
Венерианка, в который раз говорю, что тебе надо ставить памятник! Как и на шашлыках, взяла на себя самую неблагодарную часть - бухгалтерию
Nadya_Doro, песня супер, вопрос из Италии супер, сама задумка с "Что? Где? Когда?" - все супер!
Дюймово4ка, спасибо, что забрала у меня два ящика Боски и сама везла их до кафе
И за то, что скоординировала меня на самом девичнике!
И наконец,
Florinka, если бы не ты, никто вообще и не вспомнил бы про такое замечательное мероприятие! Спасибо, что подняла архивы, взбудоражила народ и так сильно помогла с подготовкой, хотя надо было доделывать все к свадьбе
Везде успела!
Ну и конечно, хочу сказать спасибо девочкам-2011, которые затеяли небольшое безумие с роликом
Дашенька - Plasebo, Даша - darenka18, Светик - Mitsune, Лена - девочкодруг, Олечка - Lelya88, еще раз Надя - Nadya_Doro, Настя - AnastasiaS, Анжелина - Джоли, Танюша - Merfy! Жаль, что в ролике нельзя показать атмосферу, которая была на съемках! Не люблю громких фраз, но я очень вас люблю!
Спасибо за позитив!
И огромное спасибо людям, без которых наш ролик не получился бы - супер-видеографу
Коле Сосину и жениху-стриптезеру-второй камере
Виталию Кравцову! Ребята, спасибо, что поддержали и согласились помочь!
Хоть и непонятно было до конца, с чем помогать