Девочки! Добавляю еще один негативный отзыв!
Остерегайтесь свадебного салона ESTIO.
31 марта я сделала в этом салоне заказ на поставку свадебного платья. к моменту, когда платье должно уже быть в салоне, я позвонила и уточнила: пришло-ли моё платье?! На что мне ответили: Да, пришло! Приезжайте забирать!
Довольная и счастливая 17 мая я хватаю с собой подружку и мчусь за платьем!
Что же там меня ждало...
Я вместо платья увидела серую старую тряпку!!!
Мне доказывали, что это моё новое платье, которое только вчера пришло!
По платью было видно, что оно далеко не новое, а заношенное старое. Оторванные жемчужины, заношенная серая область груди и подмышек, серо-желтый подол подштопаный нитками. Да что говорить, даже невесты которые после своей свадьбы продают платья, отдают их в химчистку! А это просто ужас какой-то.
После некоторых выяснений отношений и телефонных переговоров с руководством, девочка продавец наконец призналась, что платье не новое а ушитое на два размера старое платье!!!
Эх жаль, что их портниха куда-то улетучилась, она-то больше всех и орала что платье новое! Ток и хочется ей при встрече плюнуть в лицо!
Пришел руководитель этого салона сказал что была задержка товара на таможне и пообещал мне к 26 мая поставить моё новое платье!
Но к сожалению настроение уже испорчено. Это платье больше во мне не вызывает никаких эмоций кроме злости и возмущения!
Не понимаю зачем нужно было изначально врать? Почему сразу не сказать что товар опаздывает!
Мне это объяснили тем, что хотели мне сделать приятное!...
Спасибо! Очень приятно вместо нового платья получить тряпку на вешалке!
18 мая я пришла за деньгами в салон! Вернули! но тоже конечно не сразу! Так что девочки сразу готовьте письменную претензию в двух экземплярах! И главное следите за тем чтобы на вашем экземпляре поставили дату приёма и подпись принимавшего! Так же главное чтобы принимающий был как минимум сотрудником официально!!!! Потому что в этом салоне девочки-продавцы работают только на честном слове!
До официально вручения претензии у меня дело не дошло! С ней ознакомились и решили просто отдать деньги в этот же день!
Ведь по закону они через суд вернули бы мне мои деньги + за каждый день просрочки товара 1% от стоимости этого товара и + моральная компенсация!!!
Девочки будьте аккуратны!!!
А у меня возобновляются поиски платья! До свадьбы 1 месяц!