Не думала,что у меня будет повод написать сюда,но он все же есть.
Торжественно вношу в черный список
компанию Тортила!!!!
Соглдасно предваритаельному созвону я выяснила, что заказывать торт лучше за неделю до свадьбы, т.к. если сделаю раньше, то в сввязи с большим количеством заказаов они могут забыть мою заявку или она затеряется где-нибудь
Ну спасибо, что хоть честно предупредили.
Итак, ровно за неделю еду с работы (ул.Варварская) на Автозавод через полгорода заказывать торт именно туда, потому что именно эта компания изготавливает торт, который я люблю - Венский вальс - Ирландский крем.
Приехала, заказала двухярусный торт с именно такой начинкой. Торт должен был быть белого цвета с двумя бантиками золотистого цвета на каждом ярусе. И сверху попросила НЕ СТАВИТЬ фигурки, а просто написать инициалы наши, дату свадьбы и два колечка. Девушка все записала. я оплатила заказ и доставку до кафе.
В день свадьбы звонит мама из кафе и говорит, что торт привезли вовремя, но наверху не надпись, а стоят эти дурацкие фигурки и что-то там в виде петелек из карамели!!!!!!
Позвонив в компанию выясняется, что оказывается их кондитер ошиблась. Они предложили сделать скидку в 300 ру (при том, что за доставку я платила 500 и за торт 1500) и САМИМ приехать к ним забрать эти деньги. Да я больше не бензин на машине потрачу, пока доеду к ним!!! (ибо в их офис на общественном транспорте добраться невозможно - не ходит он там)
Но муж меня успокоил и я уже готова была об этом забыть.
Но! Меня ждал второй сюрприз!!!
Когда я разрезала торт, то увидела, что начинка там - совсем не Венский вальс!!!!! Когда попробовала - убедилась в этом окончательно.
В итоге из всего моего заказа выполнено было только одно условие - торт был белого цвета с золотистыми бантиками...
Добавлю, что, по словам гостей, торт был вкусным (я его не ела). Но ведь это был все же не тот торт...