mama-Юльчик писал(а) в 25.08.2011 09:35:А вот и фото подставки (это ото сделано к сожалению уже после того как я её намыла)
А я хотела бы в чёрный список занести компанию "Мишель"
В компания "Мишель" заказывали торт с определённым оформлением и одну красивую подставку для него, а привезли совсем другой торт, сосем другое оформление и подставку привезли именно ту от которой мы сразу же отказались со словами "Только не такую!" да ещё и грязную, липкую (старалась хоть цветами своими прикрыть)... За всё это "счастье" мы отдали 10.000р! Недовольны жутко, меня это так обидело аж до слёз...
Заяссс писал(а) в 13.09.2011 16:24:
И давайте будем честными,вы тут пишите:Мол,хочу предостеречь девочек,чтоб не связывались с этим здым и гадким салоном!!!Да не говорите ерунды,вам глубоко наплевать и на других невест и на ту что вы в ЗАГСе встретили,уверена что еще пол дня обсуждали какая же она страшная и толстая в этом платье.Я просто была в ЗАГСе и знаю как ведут себя невесты.
1. Кто из вас и когда покупал платье?
2. Называли ли вы и какую дату свадьбы, и ЗАГС?
3.//Они даже не соизволили извиниться!/// Так ли это?
4. Как и сказали выше, интересна и вторая часть балета. Чем закончилось общение с ГА?
автор: Наталья1008 (09.09.2011 12:47)
1. Я приобретала платье 1 ноября 2010 года, Ирина в мае 2011
2. При заполнении моих данных я называла дату свадьбу свою 11 июня 2011 года и ЗАГС-НДБ и потом проверила что было записано.
3.Салон Извинился только после написания ему претензии в 2-х экземплярах. Извинения последовали до словно: "У нас это впервые, А у вас (т.е. клиент) это случилось только один раз, не переживайте" . В момент прочтения нашей претензии нам было сказано что мы очень сложные клиенты. И Предложили вариант возврата Платья. Но Нас он не устроил.
4. Закончилось для меня все положительно: я получила ответ на мою претензию, в которой мне была предложена компенсация и я с ней согласилась. Остальные претензии касающиеся коррекции платья и неопытности их портнихи я оставила без дальнейшего развития.
автор: Kotia-ir (10.09.2011 11:08)
1. Я покупала платье в мае 2011 г.
2. Назвала (и они все правильно записали) дату свадьбы 11 июня 2011 г. в НДБ.
3. Извиниться,как и писала выше они не соизволили! По телефону общались грубо,пытаясь убедить, что та невеста брала платье с рук (Это даже после того,как я четко сказала,что спросила у Натальи, и она четко ответила, что платье куплено в Городе Ангелов,с такими же гарантиями).
4. Вторая часть закончилась тем,что их "компенсация" после грубого, крайне недоброжелательного отношения меня не устроила.
Григорова писал(а) в 23.08.2011 22:25:Здраствуйте, мне конечно очень жаль что так получилось у Светланы Григоровой. Я когда прочитала еще до своей свадьбы этот черный список, я нервничала, а вдруг она ко мне тоже не приедет. Я уверенна на 100% что она это сделала не специально, на счет того что ей денег дали больше, тоже не верю, потому что мои знакомые тоже ей звонили и спрашивали какая стоимость, всем она отвечала одну и ту же цену. Конечно не дай бог оказаться в такой ситуации. 17 сентября у меня была свадьба с ней, гости были в таком восторге, что подходили и говорили, что еще не были никогда на такой веселой свадьбе, на счет грубых слов, то мне кажется она их даже не знает, она женственная и интеллигентная дама. Конкурсы не избитые были, поет прекрасно, нагло себя не ведет. Так что я считаю что нельзя вот так из-за одного поступка хаить человека.Светлана, большое вам спасибо!Любовь и Денис!!!
Ctacia90 писал(а) в 12.06.2011 13:03:Уважаемые Сергей и Анастасия Курнаевы!
Девченки, хочу всем рассказать о нашем случае....будьте ОЧЕНЬ внимательны при выборе ведущего...наш праздник был омрачен безответственной женщиной - ГРИГОРОВОЙ СВЕТЛАНОЙ...Эта женщина слишком зазналась (зазвездилась), она позволяет себе договариваться с несколькими парами на проведение их свадеб, а едет к тому кто больше заплатит!!!!! Особенной наглостью было то, что она взяла две свадьбы из одного маленького города - г. Кстово, и выбрала наших знакомых, которые больше заплатили. Что касательно ее поведения - мало того, что она видимо не осознала свою вину, она позволяла себе хамить, оскорблять не только нас молодоженов, но и наших родителей...
Если кто то подумает что это всего лишь недоразумение, то поправлю, эта женщина накануне с разницей в 15 минут позвонила обеим невестам, для уточнения даты, места и времени проведения торжества!!!!!
Обращается к Вам и ко всем участникам форума Светлана Григорова - ведущая.
10 июня 2011года произошла катастрофа, этот день я запомню надолго. Почему отвечаю только сейчас, потому что до сих пор пребывала в состоянии шока... У меня в Кстово есть
старинная приятельница, она и посоветовала Вам меня, я проводила свадьбу ее сыну Антону. Даже если работа приходит ко мне по рекламе, я с большой серьезностью к ней отношусь. Неужели бы я решилась подвести человека, рекомендовавшего Вам меня и подставить Вас?
Поверьте, я дорожу своими клиентами, потому что с каждого банкета появляется достаточно заказов в последующий период.
В рабочем блокноте Ваша свадьба у меня стояла 11 июня (расписка была в единственном варианте, только у вас). Все мы люди, и на тот момент у меня была сложная жизненная ситуация. Из-за человеческого фактора даже самолеты падают... Я не в коем случае не оправдываю себя! Но скажите, пожалуйста, неужели я хоть что-что грубое сказала ваш адрес или тем более в адрес Ваших родителей? Хамить - не в моем характере. Все что я могла сделать в той ситуации, я сделала. Сколько вы сказали Вам отдать денег в этот день, я безоговорочно Вам сразу отдала. На следующий день я оплатила работу ведущего и звукорежиссера, которых предоставила вместо себя на свадьбу. Вы написали расписку, в том, что претензий ко мне не имеете.
Поверьте, глупо осознанно создавать подобную ситуацию, тем более в одном небольшом городе... Кстати, тот банкет оплачивался дешевле Вашего.
Но... как говорится, сделай 100 дел хороших и одно плохое, и будут помнить только плохое.
И все равно, я работала, работаю и буду работать в сфере культуры. Это моя любимая профессия, моя специальность, моя жизнь, я здесь человек не случайный!
Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать (обращаюсь к участникам форума).
В который раз приношу свои глубочайшие извинения за случившееся паре Курнаевых.
Прошу принять, простить и отпустить... Ведь главное, что вы вместе.
Kotia-ir писал(а) в 08.09.2011 10:26:Согласна! Пока не пришло мое платье все было шикарно. Дальше понеслось... Но я решила просто не обращать на это внимание... Хотя осадок остался. За платье спасибо, но хотелось бы чтобы все было на уровне. Хочется всем ГА советовать, но уже как то боязно... Незнаешь какая реакция будет при повторном обращении(((
Хочу Вам "разрекламировать" свадебный салон "Город Ангелов" В мае 2011 г. приобрела там свое очень красивое свадебное платье (Очень долго к этому шла,посетила все свадебные магазины Нижнего,этот салон оставила напоследок,так как считала его очень хорошим)с гарантией "ОДНО И ТОЖЕ ПЛАТЬЕ НА ОДНУ ДАТУ МЫ НЕ ПРОДАЕМ",- это наше конкурентное преимущество! 11 июня 2011 г. в 11 часов 40 минут в ЗАГС ул. Воробъевка я смогла встретить невесту (в комнате невест и на регистрации она была передо мной)в АБСОЛЮТНО ТАКОМ ЖЕ ПЛАТЬЕ! Сказать,что я была расстроена и рассержена -не сказать ничего!!! Вся съемка в комнате невест была смазанной,с тоскливым лицом. Я только тихо спросила у той невесты где она покупала это платье? (У меня была еще надежда на честность сотрудников этого салона,может она с рук его покупала?)Она ответила, что в "Городе Ангелов,тоже в мае и тоже с таками же гарантиями!!!... и разревелась,ее подружки стали ее успокаивать,и говорить что на мне оно смотрится хуже! Я просто столько пережила за эти несколько минут "СПАСИБО" "Городу ангелов""На следующий день мой муж позвонил в салон попросил объясниться перед девушками ... Никакой реакции.... Еще через день, сам набрав номер магазина на Варварке, получил внятный ответ "НУ ВЫ ЖЕ НЕ ЗА 60 000 т.р (К слову приобретено платье за 27 000 руб.) платье приобретали, что мы вам можем сказать". Они даже не соизволили извиниться! Невесты будьте бдительны, в этом салоне после получения от вас денег про вас ЗАБУДУТ 100 % гарантия. (После посещения в первый раз этого салона,у меня было самое лучистое впечатление, но как только я внесла всю сумму за платье, на дальнейших коррекциях и при получении платья с отпаривания со мной уже не были так милы,складывалось впечатление,что им просто на все плевать!)Спасибо. Написано сразу после разговора с менеджером магазина на эмоциях.P.S. Хотела предупредить всех девушек на их официальном сайте,[...удалено модератором, как несоответсвующее действительности...], но к сожалению там модераторы пропускают только положительные отзывы!!!)
Julia40585 писал(а) в 22.09.2011 01:13:
По мне - пусть даже что то не так будет сделано и не в те сроки и еще одна такая же невеста в загсе, главное чтобы как подружку встречали и провожали.
Алеся Давыдова писал(а) в 05.09.2011 14:02:Здраствуйте! Хочу тоже рассказать как у меня было с Автопраймом. Данную компанию выбрала по рекомендациям своего очень близкого знакомого, который сказал что организация очень хорошая следит за своей работой и т.д. и т.п. Ну мы с мужем решили в нее и обратиться, хотя звонили и в другие транспортные компании, у которых цена была ниже на 100р с часа, но думаю здесь же проверенная компания. Ну настал день свадьбы в 9 утра должен приехать за женихом Форд Транзит белого цвета, его нет, время уже 9:25, его не, я попросила свидетельницу им набрать, трубку взяла девушка, она ответила сейчас проверю и перезвоню и бросила трубку, время 9:40, мы опять звоним в Автопрайм, они отвечают машина уже приехала, Жених увидел в итоге не форд транзит, а ИВЕКО с рейса весь разбитый и помятый (позже как фотограф отдаст фотки обязательно размещу). Мы естественно начали звонитть, там нехотя ответили в 11 будет ваш форд, форд приехал, но не белый. Водитель дяденька очень хороший попался, хоть на этом спасибо. Но я всем просто не рекомендую обращаться в эту компанию, посмотрите сколько отрицательных отзывов от них, еще когда я делала репетицию макияжа, пришла еще невеста, которая тоже в автопрайме заказала машины и которой тоже начали звонить и говорить, ой эта машина не сможет приехать, давайте мы вам другую предоставим, и так они ей 2 раза звонили и предлагали разные машины.
Я долго собиралась с мыслями, думала, стоит писать негативные отзывы открыто или просто закрыть глаза на весь тот негатив со стороны некоторых компаний, с которым нам пришлось столкнуться буквально накануне свадьбы, и все-таки решила не молчать.
Многие знают, как долго и мучительно мы не могли заказать себе на свадьбу транспорт. Изучив предложения и отзывы об автокомпаниях у нас на сайте, я решила заказывать кортеж в Автопрайме. Посоветовались с мужем, взвесили все плюсы и минусы, поехали к ним в офис оформлять заказ. Дело было где-то в конце июля - начале августа, насколько я помню. Особых требований к кортежу у нас не было. Нам не нужны были шикарные лимузины или редкие ретро-автомобили. Мы хотели просто два легковых автомобиля для нас и микроавтобус для гостей на прогулку (развозом занимались родители, я даже не знаю, где он заказывался, но где-то в Кстово вроде). Так вот, когда мы пришли в Автопрайм, нам сказали, что все нормальные микроавтобусы на нашу дату уже заняты, есть только Газель. Ну, вздохнули и заказали газельку и три легковых форда (чтобы все поместились). Спросили, можно ли поискать микро в других компаниях. Девушка не возражала. На следующий день я судорожно стала обзванивать тупо все транспортные компании Нижнего в поисках Форда Транзит, нашла, сорвалась к ним в офис, оформила договор, внесла предоплату 50%... Вечером позвонила в Автопрайм сказать, что нам нужно подкорректировать заявку (замечу, такая возможность обговаривалась во время нашего визита). И тут началось... "И в какой фирме вы заказали? Да у них своего парка нет, все машины с маршрутов! У вас маршрутка пятерка будет! Не могли что ли у нас заказать Транзит? У нас вообще-то 4 микро на вашу дату свободны, и есть люксовый Транзит с кондеем и ТВ!" На мой удивленный вопрос, почему же накануне нам сказали, что остались только Газельки, мне ответили: "Ну так правильно, вы же пришли за час до конца рабочего дня, мы устали уже, не посмотрели нормально". А мне, пардон, какая разница, что вы устали? У меня муж тоже с работы и ничего. А вы видите ли устали... Ладно, забыли (хотя долго думали, а не заказать ли весь кортеж там же, где и Транзит заказали). За две недели до свадьбы вернулись к ним снова, четко прописать заявку, отдать остатки денег и выбрать украшения. Встретили, конечно, очень приветливо: "А что вы как рано приперлись? У вас же свадьба через две недели только, мы вас еще не ждем". Мы так слегка в шоке... Пытаемся сказать, что не хотим просто ничего на последний момент оставлять (но вообще странно, почему мы еще и оправдываться должны за желание отдать им деньги ), а им некогда сейчас особо, ближайшими свадьбами надо заниматься... Ну да ладно. Все-таки приняли у нас заявку, деньги взяли, даже украшения показали. Правда, выезд в Кстово как-то вообще непонятно посчитали, но про это мы и не вспоминаем даже. Денежный вопрос уже роли не играет.
Я ничего не хочу сказать, машины приехали чистые, удобные, НО была договоренность, что к жениху кортеж приедет без украшений и наряжаться машины будут уже ближе к моему дому, чтобы можно было ехать с нормальной скоростью. В результате, машины приехали к жениху уже наряженые, снимать украшения отказались и ехали до меня, по словам жениха, от силы 40 км/ч, аргументируя тем, что быстрее ехать с украшениями нельзя. И в итоге жених с друзьями опоздали на выкуп почти на 40 минут. Можете представить, что со мной было в эти минуты? Жених должен быть уже здесь, но еще не подъехал, трубку не берет (не хотел меня расстраивать рассказами о скорости их передвижения, оказывается)... Я чуть не поседела. На прогулку по загородной трассе мы тоже, кстати, ехали со скоростью 35 км/ч (специально на спидометр смотрела), в результате на Волге пробыли 40 минут вместо полутора часов и на полчаса опоздали в Экстрим-ленд. Может, конечно, Автопрайм и хорошая транспортная компания, но сервис и отношение к клиентам у вас отвратительные. То ли нам просто так не повезло, то ли вы зазнались, но будущих невест от услуг данной компании буду отговаривать
Скрепя сердце, заношу в этот список еще и свадебный салон "Свадебный дом". Вот уж от кого не ожидала такого удара в спину, так это от вас. За время подготовки Свадебный дом стал для меня чем-то родным и уютным. Я с нетерпением ждала повода заехать к девочкам снова, так там было хорошо! Тепло вспоминаю Катюшу, которая с нами работала - ты настоящая волшебница, научила нас надевать платье правильно и "укладывать грудь" , за что я тебе несказанно благодарна! Первый взнос за платье мы сделали в марте, в конце мая приехали с мамой с туфлями и привезли оставшуюся сумму. По договору, платье должно было прийти 3го июля. Где-то через неделю я позвонила в салон записаться на прокат кринолина, и мне сказали, что на заводе проблемы с поставкой кружева, и платье будет 15го июля. Ну ладно, не критично. Звоню счастливая 15го числа, собираюсь ехать за своим любимым платьем... "А вы знаете, его у нас еще нет, вам нужно приехать переоформить договор, у него дата истекла" Как нет платья???? А будет-то когда???? "Ну, у вас же 20го августа свадьба, вот в начале августа и придет, наверное". Руки-ноги трясутся, звоню маме, планируем с ней съездить в салон для переоформления договора, но наши мужчины нас остановили, слава богу, потому что переоформлять договор мы не имеем право - если он истек, нам, по идее, уже должны неустойку платить И слава богу, что отец освободил меня от дальнейших разбирательств с директором! От него я узнала, что с ее слов, они мне тысячу раз звонили по поводу задержки, просили приехать переоформить договор (чего не было), а я вот видите ли не приехала ни разу. Оказывается, мне уже предлагали забрать деньги за платье, от чего я тоже, оказывается, отказалась Предложили забрать деньги отцу (за три недели до свадьбы, ага). После его разговоров, через три дня нас пригласили на примерку моего платье, которое быстренько так сшили уже (о, чудо! на фабрику с неба упало кружево для моего платья!). На нашу голову, мы не померили платье вместе с бантом, который надевается на бедра - в свадебный день выяснилось, что его даже не соизволили подрезать по моим меркам, и он на платье просто болтался, пришлось идти без него Кроме того, к концу дня корсет весь погнулся и сморщился, даже после переутяжки заломы были заметны. Никак я не ожидала, что самый приятный момент в подготовке невесты - свадебное платье - обернется для меня таким кошмаром. За что еще раз "спасибо" "Свадебному дому".
Извините за много текста, наболело.